ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mactavish

mactavish Well-Known Member

23.10.2014

1995.JPG 1996.JPG 1997.JPG 1998.JPG 1999.JPG 2000.JPG 2001.JPG 2002.JPG

WIR4, Инвестор 2012, vanius и 5 другим нравится это.
  2. Natulya

Natulya Member

mactavish, спасибо за фотки! Видно ли там какие-то движения,
    или с приходом холодов все замерло?

3. Vad1

Vad1 Well-Known Member

меня убивает, что из всех секций(ну не считая 4 и 7 которые совсем стоят) 2с хуже всех строится, они совсем охренели, что ль! хотел бы попросить чтоб на собрание с нашей секции побольше пришло инвесторов

Natulya, dimento и 319 нравится это.
  4. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Только-только приехал с Флагмана. Завез еще дополнительно стройматериалы. Перетягал полтонны сухой штукатурки и еще всякой разной строительной фигни. Так вот я сейчас в таком состоянии, что с большим бы удовольствием навернул бы ГеоргаМ 30-килограммовым мешком по голове. Пишет здесь, пишет что-то.
    А так вообще-то работы делаются в основном внутри. Я общаюсь и с электриками и с сантехниками - так они все там наверху. В основном сейчас все силы кинуты на первую секцию. Доделывают.
    Закончили отделку помещения отдела продаж на первом этаже 2-й секции. Сейчас делают им отопление.
    Никто строительство сворачивать не собирается.
    Документы там у них есть, которые им нужны.
    И , Георг, не надо тут мне и всем в ответ какие-то документы предъявлять.
    Пойди себе женщину найди, что-ли.

Alinna, mactavish, Push и 5 другим нравится это.
  5. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Потише, там.. Здесь надо всякие коментарии.. Или вы хотите, чтобы вас бездельников, только хвалили? Будет все ровно,- будем только хвалить..

6. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Что это за безграмотная х#ня написана ???

Прошелся по страницам и увидел, Dr.SteelHummer - это еще один отсосиновик на форуме.
    В общем ,четко прослеживаются трое. Георг, Прохожий и еще этот - доктор стальной молоток.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    СВА, dimento и and нравится это.
  7. Прохожий

Прохожий Active Member

Слышь ты, отсосиновик с березовой шапкой, если мозга нет - иди таскай дальше штукатурку. У тебя же дом сдан, доки есть, все в порядке. Кто ж доделывает дом после сдачи? И какого ты таскаешь на горбу в сданном доме материалы? Лифт же есть! А, в сданных домах нынче лифты не работают же... забыл. И части внешних стен тоже не окрашены, а другие - даже без утепления...

А отопление отдела продаж это конечно самое важное же... Именно на это кинуты все ресуры такого именитого застройщика, ага...

vanius и UAPatriot нравится это.
  8. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Стесняюсь спросить а Вы кто и откель будете?
    Во первых, мне как минимум обидно что меня забыли упомянуть)))
    Во вторых, если Вы действительно общались с электриками и сантехниками, то должны были услышать следующее:
    1. электрика по МОПам почти доведена
    2. следующее задание электрикам установка счетчиков, которые еще даже не закупили
    3. Электрику по квартирам НИКТО заканчивать не будет, потому как НЕТ такого в планах, до конца года так точно.
    4. Сантехники вовсю матерят БУГАЯ поскольку по его указке зашивали ниши которые они теперь долбают для подключения отопления (но по вашим словам у нас отличный застройщик которого НЕ надо критиковать и торопить
    5 к 10.11 Сантехники все равно успевают подключить все трубы Холодной воды, Горячей воды и Канализации, НО....
    ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ
    Если договора с гор. структурами не будет НИ ВОДЫ НИ КАНАЛИЗАЦИИ не будет, технически готово будет, а вот по документам.... вопрос к Бугаю.
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ что бы было понятно, это не мое мнение или слова это слова САНТЕХНИКОВ которые сейчас работают.
    За каждый пункт готов ответить, хоть завтра в любое удобное время подъезжаем на Флагман и вместе проверяем.
    Ну и напоследок, скорее всего Вы или НЕ делали последнее время ремонт в квартире или откровенно врете, или очень глупо поступаете. ИЗ собственного опыта 500кг, а это пол тонны, штукатурки вам хватит макисмум на одну комнату, а значит или Вы завозите стройматериал для каждой комнаты отдельно и каждый раз платите ДОСТАВКУ до Флагмана и 50грн за подъем и тогда это третий вариант, или ВЫ ничего не привозили и нам откровенно врете как и ПетрН, на посты которого я уже и не обращаю внимания.
    И конечно же не могу оставить вниманием Ваши месседжи из оперы, "занимайтесь недоделками в квартирах их там ой как много, а не критикуйте и тем более не показывайте нам никаких документов".
    Секундочку, а разве в вашем договоре не написано что Вы, как и все остальные, уже ЗАПЛАТИЛИ за те работы которые вы призываете делать за свой счет? Тут снова не так много вариантов, если спешить некуда и отопления как и воды и электрики в этом году не будет, то можно подождать пока Флагман все же выполнит свои обязательства (Вы же утверждает что они все выполнят, просто позже чем обещали), и этот вариант очень даже ничего особенно для тех кто НЕ живет на съемных квартирах или у кого нет дополнительных денег для повторной оплаты того за что уже заплатили.
    Второй вариант, если Вы действительно делаете ремонт, то это НАШ с ВАМИ.
    У Вас есть дополнительные редства и Вы не хотите ждать пока Бугай соизволит выполнить взятые обязательства, тогда надо было начинать делать ремонт еще с августа. Но не забывайте, пока дом не сдан в эксплуатацию, точнее пока вы не получили право собственности на конкретно ВАШУ квартиру, вы рискуете не только МЕРЗНУТЬ (хотя легко решается 2 мощными обогревателями), при завершенном ремонте НЕ жить поскольку без воды, канализации, лифта жить невозможно нормальной семье, те кто сейчас живут, явно не имеют другого выхода, поспрашивайте у Андрея как ему там, сильно весело? Так же вы рискуете спустить весь свой ремонт подарит кому-то, кто придет с документом на ВАШУ квартиру и пока вы будете БЕЗУСПЕШНО судиться, вспоминая все советы ненавистного вами ДжорджаМ, ЖИТЬ Вы в "своей" квартире не сможете.
    И собственно к чему я вел. Не Вам и не мне и не ДжорджуМ решать что инвесторам делать со своими квартирами. Мы тут все высказываем свое мнение и делимся той информацией которая есть. позитивной или негативной неважно. Иначе можно слушать Бугая. как он обещает 4-й месяц что через 3 недели будет бесплатный лифт.

vanius, aleksey, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  9. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

"Вы рискуете..." - он (да и все мы) рискнули, когда подписали договор с "Флагманом" и отдали деньги. Рискнули сознательно, особенно те, кто покупал не в первой секции, а когда проблемы застройщика по этому дому уже были очевидны. Риск у "флагманцев" в крови. Это во-первых. Во-вторых, не все снимают квартиры по договору и тоже рискуют, ведь хозяин может в любой момент выкинуть на мороз.

Alinna, mactavish, UAPatriot и 2 другим нравится это.
  10. vanius

vanius Active Member

У каждого своя правда, но объективная истина одна. Не знаю какие цели преследует Джордж, не исключаю,что это маркетинговый работник какого то КГС, но следует признать всем, как это не прискорбно, что информация, преподнесенная им всегда соответствует реалиям и правдива.

UAPatriot, Barmaley, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  11. Прохожий

Прохожий Active Member

Тут уже вопрос - жить с удобствами за оплату, или же жить без удобств и без оплаты. Сейчас по городу включают отопление - поинтересуйтесь у жителей ЖК от Вашего застройщика - как у них обстоят дела с этим. Из личного опыта (по Ковальской...) я знаю, что пока нет в доме отопления - все ремонты до одного места, иначе после зимы нужно делать ремонт заново. Как живут люди в недостроенном Флагмане - для меня загадка. Без воды еще ладно, без электрики - тяжко, но зимой без отопления это совсем ужас же!

Некоторые личности здесь не верят документам и поставновлениям суда. Для них лапша от застройщика и (как видите) отопление в отделе продаж - более показательно и правдиво, нежели документальные вещи. Не думаю что Джорж работник КГС, имидж Уко работает сам по себе против них же. КГС еще та контора, но хотя бы дома вовремя сдеает или хотя бы просто сдает, а Уко отметилось кучей недостроев по всей столице. Всего-то из-за жадности одного человека - владельца бизнеса. И, как видите, новая власть снова его не замечает... Увы, но это очень печально...

maestro4 нравится это.
  12. Сабир

Сабир Member

Собрании не помогут... Они даже на письма не отвечают. Пока будем молча следит как эти умники на наши деньги строят другие секции чтоб заработать побольше ничего и не произойдет. Вы с 4-ой секции??

13. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Нет, с 2й

14. Носенький

Носенький New Member

Пардон, соседи. Когда планируем собрание? Много вопросов накопилось к строителям, Бугаю, лифтерам, прорабам, Мазурам. Давайте встретимся и обговорим наши действия. Задрали уже

Rever нравится это.
  15. Rever

Rever Member

Согласен, нужно призвать их к ответу. Только массовым сбором

16. Anilin

Anilin Member

Ага! Сначала: " давайте соберемся все", а потом большими красными буквами "Собрание исключительно инвесторов первой секции.Вопросы второй секции рассматриваться не будут."

Natulya, UAPatriot, Push и ещё 1-му нравится это.
  17. Nata1

Nata1 Active Member

WIR4 не подскажите какие электро провода по нормативам должны были провести нам застройщик, у нас же всё будет на электрике включая и электро плиту , меня интересует какое сечение в проводе должно быть по нормам????

18. ПетрН

ПетрН Active Member

Вчера был на стройке банер раздувается как парус на \Флагмане\ нашей эскадры. Холодно возле ворот присоединился к инвесторам женщина и парень на велосипеде пока мы обсуждали строительство проходил Бугай В.Ю.задали ему каждый по вопросу. \Учитывая погодные условия темп строительства упадет.Дом-3 будут ложить кладку и варить трубы стояки. Монолит в месяц по зтажу.2-я секция планируют эакончить монолит и подтянут кладку шлакоблоков. 3-я секция подтянут монолит но закончить не обещает .В 1-ю секцию в подвале устанавливают насосную станцию проплатил 700 000гр она будет работать на 1-ю и 2-ю секции. И возможно не останетесь без тепла.\ Внимательно читайте договор.\Провід електропостачання прокладається до розподільчої коробки в квартирі та місць встановлення люстр лічильник встановлюється на сходовій клітині інші електричні мережі та прилади не передбачені.\ Поэтому матеръял на ремонт прийдется завозить самому.

Последнее редактирование: 24 окт 2014
  19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Nata1, От этажного щитка к квартирному заводится 3-х жильный ВВГ нгд 3х10 ПЕЭ2 (сечением 10 мм/кв).
    На электроплиту - 3-х жильный сечением 6 мм/кв.
    На розетки - 3-х жильн. сечением 2,5 мм/кв.
    На свет - 3-х жильн. 1,5 мм/кв.

Вот официальная схема электропроводки 1-комнатной именно для "Флагмана", монтажники по ней должны работать.
    В столбце таблицы Кiлькicть та перерiз жил, рядом и Марка провода.
    11111111111111.jpg

Последнее редактирование: 24 окт 2014
    dimento нравится это.
  20. Nata1

Nata1 Active Member

а у меня везде завели провод с сечением 1,5 и то не везде по потолку забыли провод проложить хотя в договорре у меня указана прокладка электрики по всей квартире

WIR4 не подскажите как мне на них надавить?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей