Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

:eek:

2. igor_d

igor_d Active Member

Тогда отопление здесь не при чем. Если давать просохнуть и проветривать помещение, таких проблем не должно было быть..

3. Ксю17-18

Ксю17-18 Member

Не должно, но проблема есть, человек из ОР когда вычищал грибок, а он идет глубоко из штукатурки застройщика (самой первой на кирпиче) говорит что во всех местах выковыривал камушки, типа грибок из них лезет. Не знаю так это или нет, но если так, то грибок может быть везде.

Вообщем сушу и слежу за стенами. Про камушки - может это и отмазка ОР типа застройщик виноват, не знаю.

4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ніфіга ще не клеїв, пройшовся двічі гарно грунтовкою. Чекаю газ.

5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Пожалуй, пройдусь антигрибковой грунтовкой. :)

Люси нравится это.
  6. Tasika

Tasika New Member

Делали ремонт летом и в начале августа все было готово. Т. Е. Не могу сказать что не просушили. Но могу сказать одно что летом в не сущей стене был лед. Это мне говорили моя рабочая бригада. Я думаю что нарушена технология постройки. И это не только на внешней стене. А еще и внутренняя. Которая идет к соседям. Хочу уточнить есть ли у них тоже самое.

7. Инна777

Инна777 Active Member

Уважаемые соседи! Срочно нужно устанавливать котлы в квартирах: 3, 8, 12, 15, 22, 29, 30, 40, 47, 48, 63, 75. Если из этого списка у кого то котёл есть, просто не смогли попасть в Вашу квартиру позвоните Ивану Небоге, тел.0935162912. Кто знает номера телефонов своих соседей из этого списка, прозвоните, иначе долго нам ещё придётся ждать.

8. яна_д

яна_д Member

а чтоьделать с теми .которые один раз появились и все. ни ктну квартиры 47-48 это одна. и там явноремонта небудет ближайщее пол года)

а кто знает . когда вспомнят о двух последних порадных ?)) я о освешениии в подъезде))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Я думаю что ОР сам повесит туда котлы и выставит счет владельцам.. по крайней мере мне атк говорили....

10. яна_д

яна_д Member

как то неочень в это верится ))

11. Vitalik70

Vitalik70 Member

12 квартир без котлов это просто беда!потепление не будет,а в квартире и так холодно,нужно принимать какие-то меры!

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Давайте, например, напишем гневное сообщение на форуме :)

13. Vitalik70

Vitalik70 Member

Давайте лучше купим 12 котлов и решим эту проблему раз и навсегда!

Люси нравится это.
  14. Люси

Люси Active Member

Правильно, нужно решать, что делать! Зима не за горами, а ждать можно годами, пока, например, перепродадут квартиру, которую купили для этих целей. :SOS:

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

Уверены, что поможет?
    Если да - я поддержу.

16. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Ребят Одесскую 24 такими же завтраками кормили.

17. яна_д

яна_д Member

зима уже за окном. холодно . и на улице и дома (

18. Vitalik70

Vitalik70 Member

Та не нормально газ горит и батареи греют!

19. яна_д

яна_д Member

где???

20. Vitalik70

Vitalik70 Member

Дома!

Поделиться этой страницей