Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Зимой искали возле комплекса гараж так жители Чубинского нам сами говорили , что это в принципе по всему селу такая вода, не только в наших домах.
    Лично у меня кухонная посуда чистая без намека на ржавчину, накипи.

Последнее редактирование: 22 окт 2014
  2. SY7

SY7 New Member

а вы на Новый Год где ёлку покупаете ? Борисполь, Киев ? или в селе можно купить ?

3. Не читайте 10 страниц форума ))))) Там пишут одни и те же люди( 3-4 человека), которым плохо будет везде! Им тут дорого, а в Киеве видимо горячую воду по 28 грн/м3 покупать не дорого ))) В каждом доме есть люди, которых, что-то не устраивает. Это их образ жизни.

Я живу в новом доме и меня в большей степени всё устраивает.
    1. Никаких проблем нет. Котёл на гарантии (2 или 3 года). Только дополнительно установил фильтр для воды на входе в квартиру и смягчающий фильтр на вход в котёл. (кто-то писал, что ему ещё 250 грн. за подключение котла оскорбило до глубины души... и даже глубее (увеличительная форма глубже), но меня об этом заранее предупреждали и мне это не было напрягом.) Вода горячая когда хочешь и отопление тоже по собственному желанию. Батареи горячие через 3 минуты после нажатия кнопки.

2. Оставляет желать лучшего. Но фильтр на входе решает этот вопрос... а если ставить тройной фильтр, так и вообще. (к примеру: в Киеве вода была слишком хлорированная...) Смотря, кто к каким добавкам привык))))

3. До трассы 7 минут ходьбы через Кидев. На трассе больше пяти минут не стоишь. Если на работу, то можно поискать кого-то из соседей, кто выезжает в это же время... и платить те же деньги и ехать в тепле и комфорте.

Но хотел бы добавить, что раза три (за 3 месяца) выключали воду. Один раз на 2 дня в связи с аварией... и не особо торопились чинить. Думаю такие проблемы есть в большинстве новых домов, но надеюсь опыт и мудрость у них будет приходить с каждой новой сданной квартирой и в дальнейшем такого не будет.

(в Киеве на позняках 5-6 лет назад зимой когда было -30,-33... в 24 этажном доме, где я жил, отключили свет на 3 дня. Были без света, отопления и воды, и это при электро печках))) Дом ДБК-4. Уезжал к друзьям жить. Так, что подобное бывает везде. Представляю, чтоб здесь на форуме писали... если бы такое произошло )))))

Zzzeebra, Amigo, Хозяйка и ещё 1-му нравится это.
  4. Макс

Макс Well-Known Member

Искусственная ))) В Чубинском в прошлом году не заметил продажу елок.

Как правило кого устраивает, тот просто молчит, а кому накипело, тот высказывает свое мнение, поэтому может создаться впечатление, что в комплексе все плохо.
    Лично меня расстраивает то, что застройщику начхать на комплекс который он строит. Свою позицию обосную на выходных, сейчас нет времени.

the_majestic и SVY нравится это.
  5. Butterfly

Butterfly Active Member

Здравствуйте!

Конечно здесь не все так ужасно) И то что мне не нравится, я пытаюсь решить. Если вас все устраивает, я за вас рада. У каждого свои потребности. Сколько людей - столько и мнений. И ни где не бывает идеально.
    Но нам, 1-ой очереди, обещали на много больше чем вам... и с некоторыми вещами мы уже разобрались и вас, последующие очереди, это уже не коснулось! И вы сидите в тепле с горячей водой, а мы сидим без отопления (холод в квартире, окна потеют, т.е. сыреют стены) и без горячей воды.

Последнее редактирование: 23 окт 2014
    Nargez, Хозяйка, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

В ужасном Киев уже топят...А что слышно по поводу наших эксперементальных домов?

7. Butterfly

Butterfly Active Member

Звонила в ЖЕК, сказали что они все справки и бумаги подготовили. Теперь ждут, чтоб приехали и подключили нас. Надеются что в понедельник это произойдет ... и я надеюсь вместе с ними на это и на то, чтоб не было минуса на выходных и не лопнула наша система)))

nika и SVY нравится это.
  8. irickab

irickab Active Member

Дорогие соседи! Поделитесь номером хорошего штукатура, плыз)))))))

9. SVY

SVY Well-Known Member

К вопросу безопасности. Соседи, сегодня (8 дом) прихожу домой, а нашего детского велосипедика и след простыл...Он стоял возле лифта. Я пошла по этажам посмотреть. Смотрю , у соседей также велики стоят. Позвонила в двери, чтоб предупредить о своей пропаже, а сосед спрашивает или не мой велик возле магазина стоит. Спустилась -мой! Хозяин магазина сказал,что его нашла его продавец под подъездом. На всякий случай -ребенок сейчас за гордом , мы велосипедом не пользуемся давно. Никого не хочется обвинять, но! уважаемый застройщик, ну так на всяяякЫй случай, во время утренних планерок, просто еще раз подчеркните рабочим,что если они живут в домах, то пусть ничего не трогают, даже из самых высоких побуждений. Также, к "соседям" ( на всякий случай) - спасибо ,что побеспокоились, выгуляли велик на улицу, но не стоило...
    То,что мы обсуждали на собрании очень актуально, с охраной домов надо что-то делать... Наш комплекс -привлекательный кусок , уже квартиры обносили
    P.S. Только что позвонила соседка и сказала,что у нее возле двери стояла сумка для переезда, которая пропала ...

Последнее редактирование: 23 окт 2014
    Nargez нравится это.
  10. Виталий 8

Виталий 8 New Member

София, у меня свиснули большой велосипед в тот день когда разбили стекло.

Насчет отопления 8 и 10 домов. Мы все молчим, а жек только все документы подготовил. А чем они раньше занимались? Предлагаю любой ценой додрвить их завтра, что бы мы на выходных были с отоплением. Подскажите, куда обратиться, что бы их прижучили?

ЖЕК надо задавить за то что они за своих жильцов не стоят горой, тоесть ничего не решают. За что мы им платим зарплаты. Надо раз и навсегда с ними разобраться. Достали.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Nargez, SVY и nika нравится это.
  11. На позняках и на березняках еще не топят. Сегодня узнавал))) видимо очень хочется жить хуже чем в Киеве, но пока не получается )) и так уже более 10 стр.)))

Опять почему-то приходиться отвечать одному человеку, у которого все плохо))) в Киеве Вы бы оставили велосипед подъезде?))) и пропал только у Вас. Может это Ваш внутренний вопрос кармы? ))) станьте человеком, а вдруг пройдет)))

На них уже больше неделе пишут письмо во все инстанции))) думаете дублировать письма? Хотя самого письма не видел, только угрозы (но было местами страшно даже мне)

12. SY7

SY7 New Member

В знакомых на Оболоне тоже не затопили ! Еще и горячей воды с лета нету, дали несколько недель назад на пару дней и всё ) и опять холодная только )

18 дом ! У вас собрание в субботу 25 октября есть ?

13. Butterfly

Butterfly Active Member

Слушайте, Новосельцев, ну сколько можно! Переедьте к нам в дом... поживите без отопления и горячей воды, в холоднющей квартире... бегая с тряпкой вытирая окна, грея всякими обогревателями, чтоб ремонт (на который ты выложил не мало денег) не пошел ко всем чертям...
    А как переедите, сядьте на диван, возьмите компьютер и напишите что все письма написаны, что все супер-пупер!!!
    На улице -2, все же прекрасно... у вас же тепло и уютно!!! У вас же свой котел... хочу включаю, хочу выключаю...
    Я понимаю, что в этой стране можно дом подорвать и всем будет все равно и никто не ответит!!!! Так и тут, ну лопнет система... ну люди замерзнут... ну такое, все же хорошо, бабочки летают...солнце светит!!!

Nargez, the_majestic и SVY нравится это.
  14. Нормальный комплекс с обычными проблемами,учитывая что идеального нет,по 10тибальной оценке лично я оцениваю на 8.Отдел продаж всё что в его компетенции обеспечивает-документы собственника.Проблемы о которых вы спрашиваете есть в ЛЮБОЙ новостройке.Вода такая же как и у всех в Чубинском,до м Харьковское от комплекса ровно полчаса,если идти на остановку на трассе,а вот с котлом пока проблем не было-поживем увидим.Вы если покупаете сегодня то цена дешевле,мы заплатили дороже

Anatoliy Efremovich, Zzzeebra и Butterfly нравится это.
  15. Krista 888

Krista 888 New Member

Не правда в Киеве (в том числе на Позняках, Осокорках) отопление включили 22.10. вечером. Только оттуда ))))))

Nargez, SVY и Zzzeebra нравится это.
  16. Александер

Александер Well-Known Member

Анатолий Ефимович
    Чем тогда этот комплекс отличается от других? покупая квартиру я выбирал из-за преимуществ и думаю другие покупатели так же, а этих преимуществ не оказалось и конкурентный новосельцево ЛОХ сравнительно с другими комплексами пригорода.

Хазяйка...Комплекс с обычными проблемами)) спасибо что повеселили с утра)) Я еще раз повторю, очень выгодно могу Вам предложить депозит, там конечно могут возникнуть "обычные проблемы" но это так всегда со вкладами под большой процент, не переживайте, и пишите в личку я Вам реквизиты скину))

17. SVY

SVY Well-Known Member

Анатолию Ефремовичу сообщите)) Он вона как старается!
    А вообще -шикарная горячая правительственная линия, кроме шуток. +38 044 284 19 15
    Они быстро реагируют,если будет
    больше трех звонков -это уже коллективная жалоба. Я буду звонить, Вы тоже наберите, плиз. Расскажем про наш обычный комплекс...

Нашли на кого реагировать))) Его сообщения здесь выбиваются из общего контекста- экономит отдел продаж, наймите агентство, пусть вам нормальный форумбаззинг делают...

Nargez, the_majestic и Александер нравится это.
  18. Butterfly

Butterfly Active Member

А вообще -шикарная горячая правительственная линия, кроме шуток. +38 044 284 19 15
    Они быстро реагируют,если будет
    больше трех звонков -это уже коллективная жалоба. Я буду звонить, Вы тоже наберите, плиз. Расскажем про наш обычный комплекс...

Позвонила, жалобу приняли! И посоветовали дополнительно обратиться с этой же жалобой соседям с детьми и пенсионерам (так как у них есть соц.льготы) по 044 285 65 70 и 044 286 82 30 Украинская областная государственная администрация!

Nargez, Хозяйка, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  19. Тесса

Тесса Well-Known Member

А если соседи в запрещенное время включают громко музыку и пр шумы создают громыхающие не знаю , что соседи сверху делают но впечатление как может дети или на роликах или на скейте по квартире катается или велосипед детский уже просто достало.
    Тоже можно жаловаться по этой правительственной линии.

Хозяйка нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Я еще в минрегионаполитики позвонила. Они записали тел. ЖЕКа, очень заинтересовались вопросом о "подготовке документов", так как есть определенные сроки, которые уже должны были быть выдержаны...
    Соседи, по поводу краж в нашем комплексе. Я звонила участковому, он просил свидетельства, любую информацию. Он сказал,что уже давно говорил с ЖЕКом по поводу охраны или видео наблюдения, но ...)) черкните в личку по участковому,если есть какая-то информация , дам телефон.

участковый вначале

Butterfly нравится это.

Поделиться этой страницей