ЖК "Празький Квартал" Софіївський провулок 18 ( забудовник Львівський)

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Andriykm, 7 июн 2012.

1. Lananat

Lananat Active Member

Я за газ плачу сама согласно показаниям счетчика (квитанции есть в книжке).

2. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Нет, новые тарифы ж вроде с мая.

3. k019

k019 Active Member

понял, пасиба
    это понятно, но с мая те что у вас в книжке уже не актуальны

4. Lananat

Lananat Active Member

Вы имеете в виду тарифы не актуальны или квитанции?

5. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Немного о наболевшем... Решите зайти в Кухни Украины (http://кухниукраины.com.ua/), что в торговом центре VMB около метро Житомирская - проходите лучше мимо. Два с половиной месяца ожиданий, в результате изготовлена не по утвержденному куча красивых дров, которые в кухню никак не желают собираться. У чувака, как водится, денег на возврат нет. Что делать непонятно.

6. Lawyerbank

Lawyerbank Active Member

Теперь на уровне Закона закреплено, что вступление в состав членов объединения совладельцев многоквартирного дома является бесплатным.

Такое решение вчера приняла Верховная Рада Украины, приняв Закон «О внесении изменений в Закон "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" (относительно недопущения нарушений прав собственников квартир и нежилых помещений)» (проект №2469а).

Законом также закрепляется, что членство в объединении начинается на основании поданного письменного заявления владельца по решению исполнительного органа объединения. Срок для принятия решения устанавливается уставом и не может превышать десяти календарных дней с момента подачи соответствующего заявления. Владелец считается членом объединения, если в установленный срок не получит письменного отказа. Отказ в принятии в состав членов объединения должна быть мотивированным и может быть обжалован в судебном порядке.

Также предусмотрено, что копии решений общего собрания объединения совладельцев многоквартирного дома соответствующий орган такого объединения должен предоставлять в течение трех дней с момента обращения. При этом такая обязанность распространяется как относительно требований членов объединения, так и в отношении собственников помещений в многоквартирном доме, которые не являются членами объединения.
    Закон і Бізнес

Anatol, Alive и Gandzya нравится это.
  7. Anatol

Anatol Well-Known Member

Не в тему, но как говориться на "злобу дня".

Вложения:

Последнее редактирование: 4 сен 2014
  8. Tanya_Om

Tanya_Om New Member

Добрый день! мы также стали жерствами этой "супер-фирмы":( если возможно-напишите мне ,пожалуйста, в личные сообщения-хотелось бы пообщаться с Вами о общем наболевшем и путях решения. Спасибо.

9. Gandzya

От нашего дома кто-то выступал активным звеном по сбору денег на домофоны?

10. Lananat

Lananat Active Member

А разве мы уже собрали подписи на установление домофона?

11. Gandzya

Ну да, имелось ввиду человека, который подписи собирает.

12. Lananat

Lananat Active Member

Пока не собирали подписи. А вы на собрании были?

13. Gandzya

Не получилось, вот и спрашиваю вызвался ли кто.

14. myata

myata Member

Добрый вечер соседи, я была на собрании, ничего конкретного там не обсуждали, речь шла за дом напротив 18 там незакриваються окна и не работал домофон, чего полезного я не услышала только потратила час.В каждом доме есть свой ОСМД и нада решать с ним

я просто для себя узнавали цена домофона с установкой 3700 на подъезд, а цена установки карточки 1200+ 400 установка + 8 грн 1 карточка

думаю что домофон будет дорого, дешевле поставить карточную систему и дешевле и надежнее

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Gandzya нравится это.
  15. Gandzya

Видела на 2-м подъезде объявление о домофоне - там нашлись активисты.

16. myata

myata Member

в 2 подъезде просто повесили Обявления на домофоны и на этом все заглохло

17. Ksusha

Ksusha New Member

А кто тогда в нашем доме ОСМД? И что это за история с замено
    Й дверей на металлические? Это во всех домах, кто-нибудь слышал?

18. Tale

Tale New Member

Добрый день! Может вопрос не по теме. Однако вокруг так много мамочек с детками, что, кажется, лучше всего написать здесь)) Купим б/у коляску 2 в 1 или 3 в 1, лёгкую...с большими колёсами..скорее трёхколёсную...или небольшую четырёхколёсную.... пишите в личку...

19. MiLka_Я

MiLka_Я New Member

Всем привет! Муж гипсокартонщик, плиточник. На данный момент делает ремонт в квартире кумы в ЖК Аметист. Скоро заканчивает. Пишите в личку или звоните 067-440-39-87, 095-111-28-80. Он профи своего дела, а у вас есть возможность посмотреть работы в живую.

20. ЖК "Аметист" Ирина 0503622955. Имеется: унитаз для строителей, строительные козлики (большие и маленькие), универсальная штукатурная смесь HP START (30 кг) - 1 мешок, универсальная шпаклевка Knauf HP Finish, (25 кг) - 11 мешков, Кнауф Мульти-Финиш (25 кг) - 2 мешка.

Поделиться этой страницей