Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. nedved

nedved Member

Жена звонила в Технадзор, по поводу отопления, пообещали только через неделю, две подключить, а на предложение, "так же холодно, ответили, ни чего купите обогреватель", так что тепла в нашем ЖК в скором будещем не видать. Но самое обидное что у Вишневом уже подключили. Знакомая купила квартиру в Ирпине, не помню назву его, говорила что у ее квартире очень жарко. Так где обещание Татьяны Григорьевны о пуске тепла, когда скажут тогда подадим, не факт что и через 2 недели в наших квартирах появиться долгообещанное тепло.:(

2. M@X

M@X Active Member

жесть......

3. Владимир83

Владимир83 Active Member

офигеть!, чисто гипотетически можно и потерпеть несколько недель даже с обогревателями, т.к. квартир продано немного, нагрузки на сеть будут маленькие, но тут же еще и фактор подключения газовой плиты...

M@X нравится это.
  4. SanSan

SanSan Active Member

Офигеть - это мягко сказано. Фигеть будем от счетов за электроэнергию, после того, как 1-2 обогревателя поработают месяц...

5. Владимир83

Владимир83 Active Member

Максим не сильно ориентируйтесь на эпицентр, туда можно заехать если надо что-то по мелочам, а если Вам для ремонта в больших объёмах, то надо смотреть в сторону поставщиков напрямую, темболее что интернет-магазины тоже берут у поставщиков, ищите склады, я когда искал перелапатил порядка 20 разных структур, цены либо как у поставщиков либо дороже...

6. VitrS

VitrS Member

+ електроплита та бойлер, ми вже дуже багато електрики накрутили, приблизно в 3-4 рази більше накручується електроенергії, ніж зазвичай у готових квартирах та будинках.

7. Владимир83

Владимир83 Active Member

А Вы решили перейти на электроплиту на постоянной основе или пока временно до подключения газа...??

8. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседушки, кто оставил окна застройщика, как они себя ведут???? А то у меня окна текут и сифонят на стыках(((((( Это к ним нужно обращаться или это мои проблемы?????(((((((( и они как всегда не приделах

Vredinka нравится это.
  9. VitrS

VitrS Member

Газу ж поки немає в квартирі, а їсти хочеться :), тому ми купили переносну електричну плитку. Запустять газ - обов'язково будемо користуватись газом.
    До-речі, згідно будівельних норм, у будинках з газовими плитами в квартирах сумарне споживання електроенергії не повиноо перевищувати 5кВт, Ярослав та при купівлі квартири мені те ж саме говорили. Електроплита споживає ~4-5 кВт, а ще + різні прилади та освітлення і у нас вийде сумарно по квартирі значно більше 5кВт.

Всім пластиковим вікнам, дверям з часом необхідно проводити регулювання і нажаль це вже не залежить від забудовника. А взагалі, нам особисто не подобаються встановлені металопластикові вікна та двері.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Владимир83

Владимир83 Active Member

Это уже наверное Ваши проблемы, акт приемки-передачи ведь подписали..., да что там акт и окна если тут никакие обещания не выполняются....

11. Sandy

Sandy Member

заработал лифт в 5 В :)

теперь ждем газ и отопление :)

M@X и Dushrska нравится это.
  12. Владимир83

Владимир83 Active Member

хорошая новость! :)) А лифт хоть оббили фанерой или так пустили...??

13. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

а в каком подьезде?

14. M@X

M@X Active Member

как приятно видеть хорошую новость на форуме;)

15. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Странно по поводу лифта я сегодня в 9 звонила в жек, сказали что с 1 ноября включат.
    А есть здесь кто то с 5в 4го подьезда?

16. Вітуся

Вітуся Member

А у нас 5В 1 підїзд ліфт не працює

а в якому підїзді працює?

17. Sandy

Sandy Member

заработал лифт в 4 парадном, уже не работает :) :hyh:

18. KaVa

KaVa Member

Наверное многие так же как и я ходили/звонили в ЖЕК насчет газа/отопления, но все же отпишусь...Нач. ЖЕКа ничего не знает, говорит, что застройщик ей никакой информации не давал по этому поводу. Позвонила в отдел продаж с этим же вопросом, сначала пытались отправить в ЖЕК, потом сказали, что будет и газ, и отопление, но когда именно, я так и не добилась...ответили, что ни завтра, ни в понедельник, недели может через две будет...

Соседи, может кто-то себе уже заказывал или планирует ставить раздвижную систему (перегородку), чтобы поделить комнату на две части. Поделитесь контактами, пожалуйста.

19. И мне говорили что газ будет на етой недели в отделе продаж но его нету.токо обещания!!!..........А на улице то минус один.......

20. Владимир83

Владимир83 Active Member

проблема в другом, если в ближайшее время не включить газ и отопление, то с минусами просто порвёт трубы в ЖК, вот это уже будет большая проблема...

Поделиться этой страницей