ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. dmitry1989

dmitry1989 Member

Разница в диаметре не сильно большая, это можно переделать, но все же мне хочется турбо, и не такой как они предлагают!

Сегодня сделаю фотки!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Будем ждать!

3. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Как по мне примерно так должно быть (синие стрелочки это свежий воздух, красные - выхлоп). Нашла эту картинку на сайте какой-то компании, которая устанавливает дымоходы в многоэтажных домах.

Вложения:

• dyimohod3.jpg
      dyimohod3.jpg
      Размер файла:
      7,4 КБ
      Просмотров:
      250
    Stranger9 нравится это.
  4. dmitry1989

dmitry1989 Member

Да, должно быть примерно так.. Но так как у нас даже в офисе не знают как это будет, и к тому же не все квартиры еще проданы, я думаю так они не сделают - это нужно по все квартиры одновременно ставить котлы!

5. Helen Marhenko

Мне кажется так и будут делать, а котлы поставят во все квартиры, продавать квартиры чуть дороже будут!

Fistawka нравится это.
  6. Marinochka27

тем более что свободных квартир полтора месяца назад было всего 10

7. Helen Marhenko

Меня мучает вопрос оценочной стоимости!Какой она будет? Какая будет доплата, с момента покупки наша кв подорожала на 150 тыс:ogo:

8. Marinochka27

а закончат фасад и крышу и еще подорожает, судя по законам этого рынкаabzac, но я думаю, что оценочная стоимость не может быть гораздо выше чем "орієнтовна вартість квартири" указана в договоре при полной оплате.

9. Helen Marhenko

Мне брокер говорил, что оцен стоим, чаще всего ниже "орієнтовна вартість квартири"! Тогда смысл покупать квартиру на стадии фундамента?

10. dmitry1989

dmitry1989 Member

11. Helen Marhenko

Спасибо за фото! Работа движется, это радует!:):):)

12. Stranger9

Stranger9 Member

Дымоходы таки будут по ходу - на фото видно, что часть фасада не заштукатурена и не утеплена.

13. tanja21

tanja21 Active Member

там,где пробелы (нет утеплителя), будут дымоотводные трубы?

одновременно подумали)))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. Stranger9

Stranger9 Member

Ага )))
    Все пробелы - это окна кухонь.
    Если присмотреться к снимкам - видны отверстия по всей высоте дома для дымоотводных труб

15. dmitry1989

dmitry1989 Member

Да, это так. Просто мне интересно как они будут делать общий дымоход если котлы будут разных марок и не все будут установлены.

16. tanja21

tanja21 Active Member

не представляю,как это будет выглядеть...или дымоходы как-то прятать будут?

17. Marinochka27

ну застройщик же ограничил марки котлов которые можно покупать и характеристики у них я так понимаю схожи между собой, возможно это как раз для того чтобы их все можно было подключать к общему дымоходу.

18. Stranger9

Stranger9 Member

По инфо, что есть у соседей - не проданы считанное количество квартир (10 или меньше).
    Все жильцы должны определиться с котлами до 01 ноября. Тем, кто не определится, не привезет свой котел или в непроданные квартиры - установят котел от застройщика по умолчанию. Это я так думаю :)

Мне кажется, дымоход смонтируют прямо на стену дома. Он будет выступать над общей стеной. И когда будут красить или маскировать каким-то образом - его покрасят в более темный цвет - вроде так на картинке проекта было нарисовано.

19. Marinochka27

интересно, а можно прятать дымоход под утеплитель, вроде как дымоход должен быть утеплен во избежание появления конденсата...

20. dmitry1989

dmitry1989 Member

О том, что нужно привезти свой котел мне никто не говорил, и к тому же в договоре об этом речи вообще нету..... И я не хочу себе котел, который предлагает застройщик! Очень сильно удивляет то, что в офисе сказали что моего контактного номера нету, хотя он в договоре вписан!

Жорж нравится это.

Поделиться этой страницей