ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. ))) согласен. но у вас наверно уже документы вот-вот... а мне еще ждать долго... дом только на этапе первого этажа... но ничего, дождусь. главное, что процесс идет...

Авега нравится это.
  2. Untari

Untari Well-Known Member

Сергей Сашевич, в целом конечно согласен,что позитива больше,а остальное рабочие моменты...
    Иногда правда количество "рабочих моментов" на единицу времени многовато бывает:D...
    Но в руководстве ПК много адекватных людей,так что всё решаемо;)...

3. Авега

Авега Well-Known Member

вот-вот - с 30 марта каждый день на валидоле. а самое противно-гавеное, что от застройщика - ни извините, ни шоколадки, ни бабла на валидол, а может мы вам домофон на подъезд поставим вместо шоколадки - короче нихрена...

Revis и Untari нравится это.
  4. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Ніколи не вішайте ніс. Все налагодиться, як сказав Untari, в ПК багато адекватних людей, які зроблять все, що з них вимагаємо для нашого з Вами відпочинку і краєвиду біля наших будинків та квартир:).

Последнее редактирование: 20 окт 2014
    nina и Сергей Сашевич нравится это.
  5. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Авега, а вдруг у вас аллергия на шоколад? :D

Иринка и Димка, Авега и ИгЛа нравится это.
  6. Spz

Spz New Member

Сегодня приходил в ПК, смотреть на ход строительства квартиры.Думал, что променаду будут уже весной достраивать, но ее полным ходом строят. Молодцы.
    Р.S. Встретим Новый год на новой променаде.:)

kabaeva a нравится это.
  7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Мне кажется мы живем возле разных променад, я что сегодня, что две недели назад вижу ее в одном состоянии, разве что траву посеяли кое где

8. Авега

Авега Well-Known Member

ну пока нет, но как альтернативу домофон и придумал.

стесняюсь спросить - вы точно в ПК квартиру купили...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Spz нравится это.
  9. Spz

Spz New Member

Купил и не одну, я вложил деньги в несколько квартир. Постоянно слежу за процессом строительства. Променада, если смотреть продвигается вперед, например сегодня бригада строителей стелили брусчатку и проводили точки на электричество(для фонарей и вроде бы ситилайту). :hello:

Авега нравится это.
  10. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

В центрі променади поставимо ялинку і будемо водити хороводи!

Да сьогодні в годин 10.00 йшли в поспродажний відділ через променаду, там дійсно стелили брущатку,кабель прокладали чи то вигляд робили?

Spz нравится это.
  11. Авега

Авега Well-Known Member

я в прошлом году тоже - молодцы, молодцы озвучивал, - сей час как-то язык не поворачивается...

Untari нравится это.
  12. Untari

Untari Well-Known Member

Як я Вас розумію...:D

А вообще,если честно,то я себя чувствую,какой-то занудой и попрошайкой...То дайте то,то переделайте это...Самое главное,что ничего сверх положенного не требую(то что сделано с нарушением и через одно место,и то что пообещали)...
    П.С.Сорри,на лирику потянуло...cry

Revis, Spz, Сергей Сашевич и ещё 1-му нравится это.
  13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

И сегодня и вчера и позавчера ребята во главе с прорабом активно делают променаду, у меня балкон выходит прям к тому месту где они работают! Поэтому могу с увереностью сказать что они молодцы!) Заходили в постпродажный отдел и в ЖЕК , очень понравилось общение их с клиентами , вежлевые и здержанные работники, им за это только +++,
    Поставили в подьездах почтовые ящики. У НАС ЖК ПК будет самый красивый и лучший , всё будет по степенно!

Иринка и Димка, Untari, Spz и 3 другим нравится это.
  14. WO_olf

WO_olf Member

Если будешь продавать - вибирать нормальных людей. Нам с ними жить и пиво пить :beer:

Гала14, Светлана-Z, Untari и 4 другим нравится это.
  15. Авега

Авега Well-Known Member

мы не попрошайки, мы - співвласники. частка нашої співвласності є більшою. відкрите питання - юридичного підтвердження статусу та організаційної безпеки. це є вибір необхідної послуги за належною якістю та адекватною ціною. дохрена бажаючих витрачати наші кошти, зароблені потом. от же доки ми виступаємо на власний розсуд, не підтримуючи загально вигідного для нас шляху, нас по одиці обдеруть. от же підсумую - наша думка повинна враховуватись. і як що маємо інакше - грош цена нашему самолюбию.

Untari, Allusik, Spz и ещё 1-му нравится это.
  16. поддерживаю то, что руководство квартала должно считаться с нашим мнением. главное правильно выражать свое мнение. мне кажется с ними договориться можно, как в принципе и с любым человеком, главное найти правильный подход к каждому. как говорит мой хороший знакомый "ложкой меда можно привлечь больше пчел, чем ведром желчи". поэтому, ребятки, с улыбочкой ))) настойчиво в постпродажный отдел и нас услышат.

Spz нравится это.
  17. Spz

Spz New Member

Ну это уж как будет получаться, но скажу главное, в ПК живут очень милые и приветственные люди и я буду обязан найти хороших для Вас соседей.
    P.S.С которыме можна будет и на пикник сходить, и чаю :rolleyes:с пивом попить.:):beer:

18. Templair

Templair New Member

Привет всем, подскажите те кто получал квартиры стыки перекрытий на потолке должны быть заделаны или нет ?

19. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

нет.

20. Andrew1988

Andrew1988 New Member

Будьте добры, напишите номер телефона мастера для подключения котла, кто знает)))

Поделиться этой страницей