Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Makcum

Makcum Active Member

На объекте инвестирования, как Вы выразились, появляюсь регулярно и все краны давным давно перекрыты были. А вот данные "гости" после себя выключить автомат видимо не смогли, а то вдруг корона спадет голову так высоко поднимать. Да и если бы не перекрыл счетчик, то бы ли бы уже мои проблемы как его чинить.

2. sanjk

sanjk Active Member

Как вариант - менять замки или поставить новую дверь.
    В данной ситуации - звонить в ДБК и ненавязчиво выяснять кто, зачем и почему.
    Мне в понедельник (13-го) звонили (Сергей вроде), говорили что будет проверка и могут заходить.

3. КОНЕЧНО НЕ СДАН , не только газ , но и ТП . ВАМ же на собрании говорилось. что мы подключены к КТП ( может Вас не было )

4. sanjk

sanjk Active Member

меня больше интересует когда будет сдан. Я так понимаю у Вас есть приблизительная информация ?

5. к сожалению никакой , Бабий говорил , что через дней 10 будут документы на право собственности , но вряд ли

6.  
  7. Sergey49

Sergey49 Active Member

Есть какие новости по газу и по отоплению?

8. Lamiya

Lamiya Active Member

в вишневом уже дали постоянную горячую воду.вроде как с 27 числа и отопление должны дать.но это еще решается.посмотрят по погоде - или с 27 или уже с 1 ноября.может и нам уже в конце месяца все дадут

9. tigrik

tigrik Member

На все вопросы по газу и отоплению ответ один - делаем все что в наших силах, но учитывая прогноз погоды на ближайшие дни, такой ответ не радует

10. Звонила сегодня Владимиру Ивановичу . Право собственности получено на 60% ( мое уже есть -уряяя) .
    До конца недели должно быть 100 %. После этого документы идут в газ и энерго . Не знаю как эта процедура тоже будет и когда все дадут до 1 ноября сказали , что должно быть тепло

11. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Супруга вчера Дрофу поймала возле парадного, на вопрос о тепле и газе сказал что делают, рассчитывать нужно на пару недель и будет тепло, так же дом подключат к постоянной трансформаторной станции, а не как сейчас к временной.

12. tigrik

tigrik Member

Понимаю, что от наших постов тут мало что зависит, но все же, ''пару недель''.., звучит неоптимистично если смотреть сюда

http://www.gismeteo.ua/ua/weather-kyiv-4944/14-days/

13. sanjk

sanjk Active Member

есть надежда , что в связи с выборами постараются недопустить бардака в городе
    типа дом сдан, люди живут, а отопления нет.
    попробую сегодня узнать, может слышно что-то

14. Maykl

Maykl Member

Доброго дня! Хтось може підказати чи передбачено проектом нашого будинку встановлення дверей на сходовій клітці? На сайті http://dbk-capital.com.ua/#dom двері показані на сходовій клітці. planirovka_big.jpg

15. Anitta

Anitta Active Member

Раньше ставили, сейчас нет((

16. tigrik

tigrik Member

Хмм....а таки да
    Может поднимем вопрос?

17. sanjk

sanjk Active Member

там ещё дверь к лифту есть. Сильно круто 3 двери на лестничной клетке одного этажа :)

18. Maykl

Maykl Member

Нам хоча б двоє дверей, що я виділив :) Було б і тепліше та й велосипед чи коляску можна буде в коридорі залишити...

19. sanjk

sanjk Active Member

Сергей, прости за кучу вопросов - эта заглушка заштукатурена ? Я так понимаю ванну нужно снимать\отодвигать ? Или я неправильно понял от какой стены мерять

Вложения:

• vanna.jpg
      vanna.jpg
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      386
  20. sanjk

sanjk Active Member

кстати, наш балкон можна утеплять многоетапно.
    - пеной стыки
    - пенопластом и тд
    Вчера нашёл, что сильно "сифонит" между подоконником и отливом, так как окно установлено на отлив, то остался зазор под отливом и подоконником. Пару тюбиков герметика и можно этот путь холодного воздуха перекрыть

Поделиться этой страницей