ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimento

dimento Member

Уверены на все 100%?

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

dimento, а Вы себе не сохранили пусть плохенькую, но копию экспертизы проекта? Кстати, Эверест Плюс является заказчиком всего одного объекта (ему выделялся всего один участок земли), в решении суда указана даже площадь участка - 54709 м.кв. Как Вы думаете, в Киеве много участков, которые с точностью до метра имеют такую площадь и давались в аренду Эверест Плюс?
    EVER_ar.JPG

UAPatriot нравится это.
  3. ПетрН

ПетрН Active Member

Ого Тут читать пол дня пока меня небыло. Жоржик не вводите людей в заблуждение. Поставят запятую там где надо . А у Вас смотрю дел юридических столько что даже некогда ими занятся. Меня быстрее возьмут в солидную юр фирму чем Вас вот только кмпъютер освою. Все оттого что нету мудрости духовной \смейтесь зажигайте\ .......Был на стройке во дворе рыл экскаватор заехала фура гружоная шлакоблоками двое разгружали а 4-ро каменщиков принимали на 11-м этаже 3-й секции Подъехал пятиосный миксер 17куб\м охранник попросил водителя подождать. Строители на Дом-3 укладывали горизонталь потолок 9-го этажа. На 2-й секции на 2-0м этаже варил сварщик решотки и ставил в сторону наверное вертикали 22 етажа На 3-й секции находилось двое рабочих наверху может для подстраховки вылить бетон.......Опять документ в котором указана улица а номер где. Вчера мне парень прохожий задал вопрос\ Где ул Лохвицкая 78 \я его поправил может 7 нет 78.

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  4. Прохожий

Прохожий Active Member

Сколько Вам лет? Какое у Вас образование? Исходя из изложения Ваших мыслей и стиля написания - Вы еще в пелёнках лежите :) . Вводите в заблуждение тут Вы - человек Вам документ выложил, а Вы воду водяную пишете и несвязный бред...flud

UAPatriot нравится это.
  5. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Не понял только зачем "Эвересту" этот сертификат.
    Хорошо, объект "сдан" уже 26-го сентября по решению суда. Зачем тогда они (строители) целый месяц там ковыряются? Тогда уж логичнее было бы убрать всю технику и людей оттуда и натравить инвесторов на тот суд, который постановил комиссии по строительству выдать сертификат. Или Бугай - благородный пират?

6. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Если не ошибаюсь, без него не могут выдавать права собственности. А если Бугай не закончит стройку, то вместе с судьей будут сидетьв одной камере, а так он скажет, да это Еверест+ воду мутил. а мой ЕверестБудинжиниринг, все честно делает.

maestro4 нравится это.
  7. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Ну вот я и не могу понять - для инвесторов, получение "Эверестом" сертификата, это больше "плюс" или "минус"? Я не юрист, для меня так: строят - хорошо, быстро строят - отлично, не строят - плохо. А тут теряюсь в догадках.

maestro4, dimento и UAPatriot нравится это.
  8. ПетрН

ПетрН Active Member

Одного не пойму чего Вы добиваетесь. обозвать нас \Лохами\ обзывайте и идите куда шли. Такой бред пишут что по ночам квартиры продают . Вы же не в молдавии банки работают с10-00до 17-00. Анасчот документа чтобы снести нужно собрать ещо больше документов чем на строительство ещо пройти кучу экспертиз. Посмотрите сколько недостроев хоть один снесли.

and нравится это.
  9. and

and Well-Known Member

Я ждал что вы дадите ответ !!!:D
    Зайдите на свой сайт продаж и посмотрите новый график роботы отдела по впариванию квартир "лохам"

vanius и UAPatriot нравится это.
  10. ПетрН

ПетрН Active Member

Я в отдел продаж давно не заглядывал если это так примите мои извинения.

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  11. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Сертификат нужен по следующим причинам:
    1. Сертификат дает право на подключение коммуникаций к дому, так что он - плюс для собирающихся заезжать в 1-ю секцию.
    2. Это реклама для привлечения следующих покупателей - вывесят на сайте и с понтом будут писать, что первая очередь введена в эксплуатацию. Наличие введенных в эксплуатацию очередей всегда повышает доверие потенциальных покупателей.
    3. Наличие сертификата освобождает Застройщика от уплаты пени за просрочку (правда, тут ее и так платить не собираются, но на других объектах это использовалось активно) - формально, в договоре прописано обязательство о вводе в эксплуатацию к определенной дате, а значит и задержки дальше нет.

Вам еще повезло - в тот же день та же судья ввела в эксплуатацию 4 секции Жемчужины Троещины, причем в 5-й секции аж 590 м.кв. из 24 этажей, которые должны построить (там в 4 и 5 секции и монолита то всего этажей 12 отлито, а уже ввели в эксплуатацию;) - заезжай и живи)

UAPatriot, gd1galanet и vanius нравится это.
  12. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Так я и не говорил что для нас это плохо))

13. ПетрН

ПетрН Active Member

Ioe Maye Здесь можно говорить много Вы лутше подойдите к построеной 9-ти этажке там кстати ЖЭК поговорите с людьми кто там живет номер там есть Я. Гашека 24 К \Стародарницкому\ подойдите распросите там людей . У них были теже проблемы. Я даже не хочу чтобы всеми нами уважаемый VIR-4 в этот как один чесный человек выразился \срач\влазил. Он тоже живет в \Стародарницком\.

Мой этаж ещо не построен 3-я секция.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    gd1galanet нравится это.
  14. vanius

vanius Active Member

Я смотрю в каждой ветке форума по объектам УКО есть свой "слабоумный" представитель от застройщика.

UAPatriot, Прохожий и and нравится это.
  15. investor2011

investor2011 Well-Known Member

GeorgеM, ты снова здесь появился ? Я тебя уже гонял-гонял здесь пару лет назад. А ты никак успокоиться не можешь. Старые участники форума знают, что ты провокатор и негодяй. Пусть знают и новые.
    А всем остальным скажу : что это за документ он показал ? Вы что не видите, что эта фигня состряпана в Фотошопе и то неаккуратно. Джоржик, научись в Фотошопе работать.
    Я почти каждый день бываю на стройке - делаю свой ремонт. И скажу, что ПетрН пишет правду.
    И еще. Вместо того, чтобы читать весь этот бред, зайдите в свои квартиры и поинтересуйтесь, что вам самим там придется делать - за голову схватитесь. Сколько придется купить дорогостоящих труб, соединителей, муфт и т.д. Сколько еще придется вбухать денег в электрику.
    Интересуйтесь, планируйте, считайте.
    Стройка стройкой, а ваш личный ремонт - это ваше личное дело. И расходы.
    И не пишите здесь : а как мы можем начать ремонт, если секция не сдана? Можете. Так как все остальные делают.
    Всем удачи в делах !

gd1galanet, maestro4, dimento и ещё 1-му нравится это.
  16. A888

A888 Active Member

Так суд зобов"язує "Зобов'язати Державну архітектурно-будівельну інспекцію України видати ТОВ «Еверест Плюс» сертифікат на закінчений будівництвом об'єкт". Но прошел почти месяц, а сертификата нет и в флагмане о нем никто, ничего не говорит.

"Постанова суду може бути оскаржена до Львівського апеляційного адміністративного суду через суд першої інстанції протягом 10 днів з дня її проголошення." значит ГАСК ее оскаржует?

17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да не парьтесь за этот сертификат.
    Просто обычная бумага в градообразующем потоке бюрократии, гласит о том, что некое здание стоит на некой улице и т.д.
    Инвесторам важнее темпы строительства и возможность делать ремонты и жить.
    На моей памяти, все кто влезали в эту разборку с документами - ничего не добились и просто потонули в бумагах и решениях.
    Пусть чиновничьи дела идут своим чередом, не морочьте себе голову.
    Надо понимать, что дома строятся для людей и государство от этого имеет, и будет дальше иметь навар (коммуналку) - поэтому протолкнет и сдаст дома.

18. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

подскажите, в 11-ти этажном доме залили перегородку 9-го этажа?

19. Nata1

Nata1 Active Member

кто то знает уже открыт вход в первую секцию со стороны стройки? позавчера писали что там возле входа что то бетоном заливали

20. Прохожий

Прохожий Active Member

И как, Стародарницкий протолкнуло? А Родынный? А МегаСити? А Сосновый Бор? Увы, но "обычная бумага в градообразующем потоке бюрократии" это сертификат, который говорит что в доме можно жить с он ДОстроен полностью (на 100%), а это значит, что все коммуникации по дому и нормы выполнены. Государству начхать, потому что если попа гражданина Вир-4 будет зимой мёрзнуть - Кличко и Ко от этого хуже жить не станет, и дом не достроит ("обычная бумага" же выдана!), а ЖЭК сейчас по закону может быть частным, и единственные действия - это проверить объект и ЖЭК по реестру. А там ни Родынного, ни Стародарницкого, ни МегаСити нет. И не будет пока Войцеховский объекты не закончит как физически, так и документально.

Тут же была девушка - представитель отдела продаж застройщика, спросите у нее - пусть даст комментарии почему по суду выдан сертификат (это значит что ГАСК отказал в нормальной выдаче, а значит есть какие-то конкретные недочеты (официально)). Не официально и так понятно - сертификат выдавался на незаконченный объект строительства, т.к. даже внешне секция дома еще не завершена

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей