ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

Жоржик завтра в 10-00 возле кабинета министров на Грушевского 12\2 состоиться митинг через недострои УВС Укр воен строй можете присоединиться и там проявить свои юридические способности. И Вы Олег с депутатами присоединяйтесь. Повоюйте там де треба а не там дэ люды чекають своих квартыр.

Последнее редактирование: 20 окт 2014
  2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

В тех недостроях продолжают продавать квартиры? Может их еще и строили без соответствующих разрешений? Нет, Петенька. А значит лучше сами туда сходите - наберитесь опыта, как потом придется выбивать достройку своего дома.

3. ПетрН

ПетрН Active Member

Спасибо Жоржик другого Я и не ожидал. В УВС своей земли предостаточно в президента им спрашивать разрешения. А у \Флагмана\есть разрешение.

Последнее редактирование: 20 окт 2014
  4. GeorgeM

Разрешение выдается на строительство строго определенного объекта, который прошел экспертизу. По проекту, в первой секции Флагмана - 24 этажа и совершенно другое число квартир (строящиеся гостинки имеют площадь меньше разрешенной по ДБН). На строительство одинадцатиэтажки вообще нет разрешений - она по утвержденному проекту является пятиэтажным паркингом.
    P.S. Когда Эверест Плюс судился с налоговой, он не смог даже ради отмены штрафа на 147 миллионов предоставить в суд документы, доказывающие законность строительства.

5. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Опять срач развели? Хотите понаезжать - наежайте на Бугая, а лучше - на Войцеховского.

Dem нравится это.
  6. Прохожий

Прохожий Active Member

Он дает всего-то ссылки на решения гос.судов (в основном) и пишет юридически верные посты. В чем он троль? А вот вы - написали лишенный смысла пост. Или вы считаете позитивом решения суда по 2м недостроенным домам без адресов, коммуникаций, лифтов, инфраструктуры и прочего, что они готовы к эксплуатации?! Вам же там жить - Вы готовы за свои же деньги получить вместо дома бетонную недостроенную коробку без удобств?!

7. ПетрН

ПетрН Active Member

joe Maya Вы правы нам нужен позитив ане флуд. Жоржик создайте свой блог и пишите туда сколько хотите может кому и понадобиться. Ирина Романова имеет журналистскую этику - так и сделала а Вы скачите по всем форумам альтруист.

8. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

почему-то, верится GorgeM.. А ПетрН, наверное, зарплату получает, за то, что затыкает рты тем, кто пишет что-то не то о флагмане
    ..

UAPatriot и Сабир нравится это.
  9. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Я не написал, что нужен исключительно "позитив", нужна действительность. Говном же лучше кидаться в управляющих стройкой, а не в друг друга.

Последнее редактирование: 21 окт 2014
    UAPatriot, gd1galanet и Dem нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

муйня і не відноситься до Флагмана

Будут неадекватные кандидаты в депутаты

Жорж, Вы живёте на Печерске. А люди хотят жить в своей квартире, пусть не очень правильной. Согласитесь, что УКО групп - единственная компания, которая даёт такой шанс. В Кракове супер - популярные квартиры 30-36 кв.м. В Украине я таких вариантов, кроме УКО не увидел.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    maestro4, gd1galanet, dimento и ещё 1-му нравится это.
  11. dimento

dimento Member

Нет. Я просто хочу чтобы меня каждую страницу не тыкали мордой во все новые и новые "документы" которые ищет и выкладывает, дабы просветить нас, до сих пор ничего не знающих, уважаемый GeorgeM . Он каждый раз открывает нам глаза на то что "все очень плохо..." с мыслью "а вот я вам ещё гавнеца нарыл... посмотрим реакции...yr9" и так далее. Гораздо проще выкладывать на 10ти+ форумах "нормативные" документы и ни за что не отвечать. Вы спрашиваете почему тролль? Потому что этот человек очевидно получает удовольствие от того, как у других портится настроение, крушатся планы, и пропадает вера в завтрашний лучший день. Этот форум создан для того чтобы собраться и обсудить ход строительства, сплотить будущих жильцов, поделиться новостями по конкретной стройке и помочь друг другу советами и не только. А не кидать один негатив и голые факты.
    Кто-то имеет другое мнение? Вперёд.

Mihneff, rapan, Natulya и 5 другим нравится это.
  12. Dem

Dem Well-Known Member

Власенко может наладить ситуацию на объекте.

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  13. GeorgeM

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с) Ну хоть с комплексом, за квартиру в котором деньги занесли, могли бы уж разобраться и выяснить? Крайние секции по проекту были 24 этажа+технический.

UAPatriot нравится это.
  14. and

and Well-Known Member

Я вот наблюдаю за вашими сообщениями как только вы появились . А где вы были раньше ??? Как по мне вы тупой отдел продаж или что с этого . Если я не прав поправьте меня . . .
    Изначально на было запланировано 24 эт.
    От замены руководства начинаются НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА , тому есть куча примеров как нихера не строили поставили Кобзаря и стройка пошла , потом опять нихера не строили поставили Власенко и стройка пошла уж очень хорошим темпом , если бы Власенко не ушел или помогли уйти мы бы давно жили в своих квартирах !!!!
    Как рас все мы живем во время перемен !!! пока плохого я в этом ничего не вижу !!!

Joe_Maya, dimento, UAPatriot и 3 другим нравится это.
  15. СВА

СВА Well-Known Member

Да, ФЛАГМАН - О-СТО-3,14-ЗДЕЛ, но квартиры мы получим.!!!!!!!!! Только сроки............ !!!!!!!!!!!

maestro4 нравится это.
  16. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Откуда такая увереность?

17. Прохожий

Прохожий Active Member

Опять же - он просто дает ссылки на открытые документы и пишет каким образом застройщик получает документы. Вам это не интересно? Если нет - тогда в погоне за своей квартирой Вы теряете смысл ее покупки - жить в нормальном доме... В документе (постановление гос.суда!) говорит, что объект строительства закончен, зайдите на Флагман и посмотрите - что в нём закончено?

18. Pali2005

Pali2005 New Member

Ну проект можно всегда скоректировать и переутвердить, этот же ДБН не запрещает этого. Куча примеров когда строят не по проекту, а потом чтоб здать сооружение переутверждают проект, и ничего страшного - нормальная практика.

19. dimento

dimento Member

Народ. меня реально задрали эти разборки. Укажите мне пожалуйста в ЭТОМ документе строчку что это именно наша 1 Секция Комплекса Флагман? Там указан адрес? С какого вы решили что это Флагман? Мало стоек Эверест+ по Киеву? Или у нас в Флагмане (о боже! (!!!)) есть подземные автостоянки в секции 1?

maestro4 и 319 нравится это.
  20. Прохожий

Прохожий Active Member

житловий будинок № 4 (секція 1) - я так понимаю это старый большой проект "Стародарницкий", где как раз нынешний Флагман и должен был стать №4

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей