ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий

Прохожий Active Member

Разве суд не должен высылать адресной доставкой с подтверждением?

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Разве в Укрпочте уже не едят конфет и не пьют коньяк?

3. Прохожий

Прохожий Active Member

Логично. И в том же суде докажут что доставляли :D

4. GeorgeM

Я отслеживал этот иск с самого начала и заседания на 26 сентября по Эверест Плюс в принципе не было в расписании на официальном сайте http://vb.zk.court.gov.ua/sud0702/csz/ а туда обязаны вноситься все заседания. Августовское заседание было и в реестре, и в расписании, но после переноса ни в реестр судебных решений, ни в список дел к рассмотрению записи не вносились. Эдакое секретное заседание.

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Это только в НАШЕЙ СТРАНЕ решение о доме (который находится в КИЕВЕ )
    ..выносят в суде в ЗАКАРПАТСКОЙ области ))))) следующее заседание будет в Измаиле а потом перенесут в Улан Батор))))

:wall::wall::wall:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Viktoriya_U

Viktoriya_U New Member

ч. 2 ст. 19 Кодексу адміністративного судочинства України
    "Адміністративні справи з приводу оскарження правових актів індивідуальної дії, а також дій чи бездіяльності суб'єктів владних повноважень, які прийняті (вчинені, допущені) стосовно конкретної фізичної чи юридичної особи (їх об'єднань), вирішуються за вибором позивача адміністративним судом за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем проживання (перебування, знаходження) цієї особи-позивача, або адміністративним судом за місцезнаходженням відповідача, крім випадків, передбачених цим Кодексом."
    напевно, позивачка із Закарпатської області.

7. GeorgeM

Viktoriya_U, прошлое такое решений в Луганской области отменили в пол пинка - решение то принималось не Административным судом, а обыкновенным, хотя их юрисдикция не распространяется на центральные органы исполнительной власти, коим является ГАСК.

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Ничего удивительного, у нас все через ж....у делается)...
    Главное что-бы сдали дом и ввели в эксплуатацию чудо махинаторы ))...пусть и с помощью Великоберезнянского суда.
    ....скорее всего там СУММА взятки меньше ...
    PS...ОНИ И ТУТ ЭКОНОМЯТ))))yr9yr9yr9

9. vanius

vanius Active Member

После последнего собрания прямо тишина гробовая, никто не заходил в 3-ю секцию,что то продвинулось по внутренним работам?

10. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ув.соседи.Я тоже уже.несколько раз спрашивала-кто был в 3 секции?Что-то сдвинулось по внутренним работам?Где кладут плитку,штукатурку?Может есть фото?

11. WOLERN

WOLERN Member

Всем привет. Куда все подевались??
    .....
    Была сегодня на стройке. Если кратко об увиденном - пи....ц..!!!
    Теперь подробнее: - в отделе инвесторов или сидят люди сильно далекие от стройки, либо пытаются вешать лапшу на уши причем сильно непрофессионально, по сути ни на один вопрос не ответили, причем были страшно недовольные моим приходом и по-моему даже не пытались этого скрыть...ну-да ладно - перетерплю...
    На вопрос почему не строят - ответ: "такая ситуация в стране"
    По увиденному: - была на 22 доме, дошла до 21 этажа. Хоть что-то сделано только до 8 этажа, а именно - положена плитка на коридорах, поштукатурены стены, есть электропроводка. Дальше нет НИЧЕГО, даже внутренних перестенков, ни про какую разводку отопления, водопроводную, канализацию, стяжку, вентблоки и т.д. и т.п. речи даже не идет. На весь 22 дом НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО рабочего. На весь комплекс БЫЛО 3 рабочих.
    Следовательно я так прикинула объем работ и пришла к логическому заключению: - такими темпами дом построят где-то ЧЕРЕЗ 250 ЛЕТ. И то при условии что будут строить.
    Проходила мимо флагмана, там ситуация такая же.
    .....
    Для меня ситуация предельно ясная - никто достраивать ничего не будет. Обясните мне причину задержки сдачи 22 дома в 4 квартале 2015 года?(тоже самое касается и 3 секции), ведь квартиры ВСЕ проданы, следовательно деньги должны быть. Ответ напрашивается очень простой - застройщик тянет время, продает максимум квартир, вернее пространства, окруженного бетоном, и С...ЕТ НА Х....
    ....

Что будем предпринимать, господа инвестора??Каждый день затягивания, приближает нас к потере своих денег, а застройщика к хорошей жизни на Бали или где там еще хорошо!!!
    .....

Скину вид из окна, так как к сожалению не на что больше посмотреть . 2014-10-23 15.27.01.jpg 2014-10-23 15.27.09.jpg

Инвестор :), Fanfan и vanius нравится это.
  12. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Добрый вечер!Письмо это хоть что то ,я подпишусь.

13. WOLERN

WOLERN Member

И Я! Нужно хоть что-то предпринимать. Хоть что можем.

14. Инвестор :)

Инвестор :) New Member

Я подпишусь под любым письмом, нужно как то влиять на застройщика...
    На мое мнение нужно обращаться во всевозможные органы, хотя бы для того чтобы они взяли на контроль все счета нашего застройщика, чтоб он деньги с него мог пускать только по назначению, а не переводить в офшоры. Поскольку нам информацию по счету давать не хотят, а ведь если разобраться - то на нем НАШИ деньги, то нужно чтобы контроль над ним взяли те органы у которых будет к ним доступ.

k-tans нравится это.
  15. sergrootserg

sergrootserg Member

Я так понял той бумажкой, что нам всунули (ответ от руководства РЗ ) можно спокойно сходить в одно место - для нашего застройщика раздавать обещания на право и на лево раз плюнуть :-((( Кстати а машины под отделам продаж недешевые стоят - ну хоть полезное дело - сделали купили еще одну машину, еще одному просто хорошему человеку с РЗ:)))

16. WOLERN

WOLERN Member

Кто знает, когда следующее собрание? Давайте как-то организовываться !

17. Светлана0

Светлана0 Active Member

Если ничего нн изменилось ,то собрание планировалось на 8 ноября в 11 часов.

18. Ромбик

Ромбик Active Member

До одного места все эти собрания. Я уже девять месяцев не вижу межкомнатных стен на 12-м этаже дома 22.

Я точно знаю, что блок для наружных стен не закупают, хотя он есть в наличии.Уж кому, а Мне это хорошо известно.Информация достоверная. деньги пускают на корпуса дома 20/2 и 20/1 что бы превлеч инвесторов.

Если до понедельника я не получу урозумительной информации, сообщу на сайтие. Рад только одному, что НЕ продолжил сотрудничество с этой компанией.

И не дай боже наоружная кладка 20/2 сдвинется с места раньше 22-го дома.

castigo и Madara нравится это.
  19. sergrootserg

sergrootserg Member

Привет сосед

ТОже возможно будущий житель 22 дома 12 этажа

20. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00089.jpg
      CAM00089.jpg
      Размер файла:
      196,1 КБ
      Просмотров:
      325
    • CAM00090.jpg
      CAM00090.jpg
      Размер файла:
      182,8 КБ
      Просмотров:
      299
    pa_shok, vanius и Iaroslav нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей