ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vad1

Vad1 Well-Known Member

возле ОП всегда, на 10 утра!

кстати что еще заметил - на 1с на улице плафоны на всех этажах уже установлены и работают)))))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. memo

memo Member

Здравствуйте, соседи и форумчане! А кто-нибудь знает, когда планируется сдача 2й секции. Я - не киевлянка, приезжать на собрания не могу. По телефону никакой конкретной информации получить не могу. На собраниях не дают план окончания строительсва??? Поделитесь информацией, пожалуйста. Или опытные инвестора, - сделайте свои предположения посрокам сдачи 2й секции.

3. Natulya

Natulya Member

Я тоже инвестор 2-й секции. Исходя из темпов строительства, которое я наблюдаю уже больше года,
    очень надеюсь иметь возможность начинать делать ремонт своей квартиры где-то через 1 год. Но...человек предполагает, а.....знаете кто, располагает.

dimento и gd1galanet нравится это.
  4. and

and Well-Known Member

Отталкиваясь от личного опыта и то как строит Бугай и его команда .
    Сдача 1 секции весна-лето 2015 года (под словом сдача имею ввиду : будет свет , вода , тепло в квартире , а не на строй площадке), документы неизвестно когда будут .
    Сдача 2 секции весна -лето 2016 года , . . . .
    Может я не прав ? пускай меня поправят . . .
    Есть информация что скоро Бугая и команду подвинут (они уже и так дохера наворовали) , зайдет новый подрядчик ( к примеру как весной Власенко , который реально все строил !!!!!!!!). Тогда при нормальном финансировании , все быстро построится !!!:build:

Инвестора снимайте розовые очки !!!:D:D:D

dimento, Dem, kwarturio и 3 другим нравится это.
  5. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а я все таки очень надеюсь на конец 2015 г! но все зависит от темпов строительства! если б строили как весной я б не сомневаясь сказал что ремонты можно будет делать к концу след года, а так .... скорее всего and прав(((

6. memo

memo Member

Всем спасибо большое за информацию и предположения. К сожалению, не очень всё оптимистично! Можем ли мы как-то влиять на всё это? Что для этого нужно? Приезды на собрания(мне ехать 200 км) что-то реально могут дать? Или они (собрания) - информативного плана? Есть ли инициативная группа 2й секции? И прописаны ли у кого-нибудь в договоре санкции по задержке сроков сдачи? Я, когда подписывала договор, хотела внести такой пункт, но мне сказали, что ни у кого в договорах такого пункта нет. Так, получается, что и рычагов влияния у нас тоже нет!

7. Natulya

Natulya Member

Пока не сдадут 1-ю секцию, разговор о 2-ой - просто сотрясание воздуха. Пусть хоть коробку гонят пока, и то уже будет хорошо. А уже после сдачи 1-ой секции можно создавать инициативную группу, ходить на собрания и капать им на мозги, капать, капать...Может, будет толк

8. and

and Well-Known Member

Все знают пословицу "Разделяй и властвуй"
    так вот квартиры проданы по всех секциях и домах и когда все приходят по одиночке - смотрят по человеку :
    кому лапшу вешают
    кому обещания сипят
    кого нахер посылают
    с некоторыми уже даже и не говорят

Инвестора снимайте розовые очки !!!:D:D:D

А вы видели их новый тупой график ??? квартиры насколько хорошо покупают что они решили ночью продавать :eek:

maestro4 и Dem нравится это.
  9. ПетрН

ПетрН Active Member

Похоже людей перекинули на другой объект оживилась стройка \Жемчужина троещины\. Сегодня заехал миксер 4-ех осный чтото делают во дворе наверное коллектор для труб пошел дождь люди есть но движение не очень На 2-й секции сделали временное освещение лесничных маршов. Наверное готовяться к переходу на зимне время.

Последнее редактирование: 20 окт 2014
    gd1galanet нравится это.
  10. Freediver

Freediver Active Member

Сегодня протянули на уровне первой секции image.jpg

maestro4, Dem, Joe_Maya и 5 другим нравится это.
  11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а на 2с на 22 этаже нич не делали?

12. 319

319 Well-Known Member

ПРОЕЗЖАЛ МИМО 2 СЕКЦИЯ СТОИТ...crycrycrycrycry

13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

как оказалось, эти трубы к нам не относятся

14. and

and Well-Known Member

так и розовые очки никто не хочет снимать :(

Dem нравится это.
  15. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Великоберезнянський районний суд Закарпатської обязал свои решением ГАСК выдать Сертификат на 1-ю секцию. По тексту, она была полностью достроена и застройщик подписал акт готовности к эксплуатации еще в июне http://reyestr.court.gov.ua/Review/40922120

UAPatriot нравится это.
  16. Прохожий

Прохожий Active Member

Это просто бомба. Страна дураков. Дом не подключен никуда, не достроен, но "акт готовности к эксплуатации" есть. И что теперь? Очередной РЗ, Мегасити и Стародарницкий будет? Дома без адреса? Ужас... А они вещают "новая власть, уберем коррупцию" и Кличко еще что-то пыжился... Не заметил застроенного микрорайона с кучей нарушений и без адреса...

17. dimento

dimento Member

18. ПетрН

ПетрН Active Member

Мне семь лет назад один \опытный\ юрист подсказал. \Надо брать вгосударственной фирме -она никуда не денется\ только он не учол что с государственной компанией можно судиться до бесконечности. Пока идет досудебное расследование-Мы не можем строить .Как только расследование закрыто занимают сторону пострадавшую и все равно не строят. dimento Вы правы. Этот троль получает удовольствие а спросите унего совета- вокруг да около и в небо пальцем.

Последнее редактирование: 20 окт 2014
    Natulya и dimento нравится это.
  19. Олег

Олег Member

З фейсбуку:

Volodymyr Ariev
    Вчора о 16:12 ·
    Є в Києві один нерадивий забудовник. Войцеховський. Колишній партнер Януковича і Пшонки. При кришуванні останніх, наставив три десятки проблемних об'єктів по всьому місту. На Новобіличах це ЖК "Сосновий Бор", який залазить на сусідні будинки і навіть руйнує їх. Сьогодні у людей урвався терпець, за яким урвався паркан. Як попередження Войцеховському. Мені і депутатам Київради за два дні передадуть понад тисячу підписів проти незаконних дій забудовника. Повоюємо, не вперше.

20. Len4a

Len4a Member

((((((((

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей