Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. яна_д

яна_д Member

доброе всем! мы с инэтом )) ещеб газку

2. Ксю17-18

Ксю17-18 Member

Из неофициальных источников, сказали что еще 3-4 недели до включения газа в нашем доме. :(

3. яна_д

яна_д Member

доброго дня)
    плозие новости. так как будем начинать мерщнуть с этой недели)

4. igor_d

igor_d Active Member

По моему пора идти и требовать другие цены на электричество

Alex@ndr, Evgeniy 1984 и Ксю17-18 нравится это.
  5. Люси

Люси Active Member

по- моему, пора требовать газ!4to napisano perom4to napisano perom4to napisano perom

6. яна_д

яна_д Member

слухи ходят что скоро он будет ))

7. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

В субботу заходил представитель то ли Жека, то ли ОР.. Переписал номер счетчика и номер котла. Сказал что по нашему дому не хватает 5-ти котлов, всмысле не устаановили..

8. яна_д

яна_д Member

ага . заходили без предупреждения. я приехала а у меня белые следы на пол квартиры. плюс мы ж сдавали номера ?!

а что делать с теми .которые один раз появились и все. и вно там котла нет ??

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

не.. ко мне культурно постучали в дверь....
    У кого нет котла - поставит отдел ремонта и счет хозяевам выпишет...

10. Plus

Plus Active Member

Кто то покупал газовый фильтр, если да, то подскажите модель пжл.

11. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

в отделе ремонта он 99 гривен стоит и установка 50 гривен. модель не помню.

12. Plus

Plus Active Member

спс:)

13. Tasika

Tasika New Member

Всім привіт. Цікавить наступне питання Одеська 26. У когось є грибок в квартирі? У мене росте з кожним днем все більше. Просто незнаю що робить. Ремонт уже зроблений. Кому виставлять притензіі? Застройщику чи робітникам.

14. igor_d

igor_d Active Member

А как он выглядит в установленном виде? Самому можно поставить?

15. Vitalik70

Vitalik70 Member

Шпатлевали с отоплением?

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Тому, кто не просушил хорошо квартиру после ремонта :(

17. Ксю17-18

Ксю17-18 Member

У меня таже проблема, ремонт делали ОР, говорят что стены мне сушили хорошо, но 100% убедиться что кирпич внутри просох нельзя, опять таки говорят что должен быть газ и тепло в квартире, тогда такого не будет.
    Грибок идет на одной несущей стене (тьфу-тьфу чтоб только на одной) с неё сняли обои, почистили от грибка и обработали от грибка, обои не клеим, будем так жить, пока квартиру не протопим. А сейчас поставили 2 обогревателя и греем круглосуточно чтоб дальше не пошел с такой погодой. Намотало электрики уже ого-ого, но лучше так, чем от грибка всю квартиру чистить.

Кому претензию, не знаю, ОР говорят что они всё сделали хорошо и грибок из-за несвоевременной подачи газа и отопления.

18. Plus

Plus Active Member

Несвоевременная подача газа из за несвоевременной сдачи дома. Вывод делаем сами к кому обращаться с претензиями. Что у меня творится в квартире - не знаю, на выходных буду, то посмотрю есть ли у меня грибок(

19. igor_d

igor_d Active Member

А когда делали ремонт? А то я кухню с ванной заканчивал, когда уже прохладно было. Теперь вот сам начинаю переживать...

20. Ксю17-18

Ксю17-18 Member

Мне полностью поклеили обои и закончили ремонт месяца 2 наверно назад. То есть делалось всё в сухую и теплую погоду.

Поделиться этой страницей