ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

я оплачивал при подписания предварительного договора 90%, а через месяц доплатил 10%, так была расписка

2. Serg 69

Serg 69 Active Member

Спасибо! А расписка от кого была: от того с кем подписан предварительный договор или от лицца которое приняло деньги? И какого плана расписка обычная письменная или нотариальная?

3. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

расписка самая обычная написанная от руки от лица с кем и подписывал договор он же и принимал деньги
    такая же расписка была и при внесении предоплаты за ремонт и написана тем же лицом.

я не выжу смысла привлекать нотариуса и при каждом платеже оплачивать и его, я бы уже сейчас и предварительной договор подписывал без нотариуса

4. Serg 69

Serg 69 Active Member

Понятно, спасибо!
    Вы написали - "такая же расписка была и при внесении предоплаты за ремонт и написана тем же лицом" - хотел уточнить для себя - ремонт у них заказывали (что именно), а вы из какого дома?

5. Serg 69

Serg 69 Active Member

Привет всем соседям! Сегодня был в МГ, вот новые фото нашего дома.

Вложения:

Ivan110, salmart, Tuning и ещё 1-му нравится это.
  6. Tuning

Tuning Member

АГОНЬyr9

7. salmart

salmart Active Member

вот еще сегодняшние фото))
    IMG_20140927_181207.jpg IMG_20140927_181451.jpg IMG_20140927_181505.jpg IMG_20140927_181516.jpg IMG_20140927_181607.jpg IMG_20140927_181724.jpg IMG_20140927_182901.jpg

Ivan110 нравится это.
  8. @Irina@

@Irina@ New Member

вчера был в городке,стены поштукатурены ,угол стены в ванной разбил пальцем,а стена в комнате потрескалась,так по ней пальцем тычиш и штукатурка проламывается....они просто песком штукатурят,????штукатурка Г..МНО!!!!ее надо будет всю разбивать и заново штукатурить,криворукие,лучше б не штукатурили вообще!!!

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2014
  9. salmart

salmart Active Member

Я вчера тоже проверял на прочность, держится нормально. Посмотрим на состояние после зимы.

10. @Irina@

@Irina@ New Member

значит мне не повезло со штукатуркой

11. vega

vega New Member

Добрый день, уважаемые соседи. Кто уже прорабатывает вопрос отопления, водоснабжения и канализации? Сегодня был в отделе ремонта, там дали смету на эти работы. Стоит ли делать у них ли потом искать стороннего подрядчика? Например, в интернете цены на котел дешевле минимум на 500 грн.
    P.S. Одесская 34, 1к. 37м2
    20140929_132122.jpg 20140929_132135.jpg

12. Люси

Люси Active Member

Я буду все делать через отдел ремонта. Расчет очень простой 1) если специалисты знают все нюансы новостройки, то лучше чем они не сделает эти работы никто 2) если случится какой-нибудь , скажем, неприятный случай по их вине - исправят ситуацию они же 3) отдел ремонта старается сделать все хорошо, чтобы не портить репутацию, а значит, чтобы не потерять будущих клиентов.

Serjio нравится это.
  13. salmart

salmart Active Member

Тоже думаю через них.а что вам сказали, когда полы планируют заливать?

14. vega

vega New Member

В ОР не знают, в ОП мой менеджер тоже не знает. Но ОР просил проплатить до субботы. Зачем такая спешка, если в доме еще работ немерено.

15. salmart

salmart Active Member

Мне сказали как в 38 закончат заливка полов, так и к нам перейдут.

16. Serg 69

Serg 69 Active Member

Всем привет! Просьба к жителям городка или к тем кто недавно был на строительстве, подскажите пожалуйста какая ситуация с крышей дома по ул. Одесская, 34? А то по камерам плохо видно, на уровне какого подъезда уже накрыли? И что с утеплением и штукатуркой дома со стороны дороги? Спасибо!

Да и еще кому уже звонили из ОР по поводу установки котла и прокладки отопления? Кому сколько нащитали?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. salmart

salmart Active Member

Крышу на половину дома уже накрыли.
    По утеплению дома со стороны дороги, без изменений. Добивают сторону со стороны подъездов. Вставляют стёкла в окна.
    Мне насчитали 1200 $, это с теплыми полами, без батарей и котла.

18. Serg 69

Serg 69 Active Member

Да и еще кому уже звонили по по
    А какая квадратура квартиры?

19. salmart

salmart Active Member

55 кв.м. и тёплых полов на 15 квадратов.

20. Serg 69

Serg 69 Active Member

Спасибо! А 1200$ это цена с материалами и работой?

Поделиться этой страницей