ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Maksimius

Maksimius Member

Приветствую!
    Начал наводить порядки (послеремонтные) и вот, что осталось - отдам (за спасибо и/или шоколадки):

1.подрозетники и коробочки (электрика)
    3.заглушки на воду, колпачки разные (водоподача)
    4.канализационые трубы, заглушка на подоконик.
    5.крепежи для радиатора (бимметал или алюминий), крепежи для гипсокартона.
    6.шмат гипсокартона.
    7.решетка вентиляционная.
    8.миксер.
    9.грунтовка (литра 2).
    10.вентиляционная труба 150-ка (где-то метр).
    11.пленка строительная (можно использовать когда плитку напольную уложите, что б не затоптать ее).

Последнее редактирование: 16 окт 2014
  2. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Доброго дня. Я заберу. Только уточните сколько чоколадок, чтоб всё было без обид...

3. Lezik

Lezik Active Member

Yuri, у меня стояки одинаковые, 7 этаж ,6 секция. Если у Вас последние этажи, заужение стояка может быть продумано в следствии уменьшения водоразбора и для компенсации потери давления. Ну, это что то типа, как зажать садовый шланг.Струя тоньше, но бьет выше. А вот горячая вода у нас подаётся сверху вниз, по этому заморочек и не нужно;)

К стати горячая вода не так актуальна при наличии бойлера, а вот отопление становится проблемой. Сегодня ночью было очень холодно.
    По 3 очереди я думаю будет всё быстрее, чем с нашим домом. ИМХО по тому с какой скоростью растёт коробка.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Somewell

Somewell Active Member

Ну, если не будет отопления, то очень велика вероятность, что зимой вода в трубах замерзнет. Дом ведь холодный. Прошлой зимой в первой очереди даже при наличии в некоторых квартирах отопления трубы с холодной водой все равно замерзали и разогревали их потом феном.

5. Yuri

Yuri Member

Lezik, Liverpool, я уже убедился, что зауженный стояк холодной воды - это не проблема. На днях установил колбу-фильтр и заодно поставил перед ней редуктор давления с манометром. В результате на выходе из редуктора - 2,8 атм, чего вполне достаточно. А проблема с давлением в 4-й секции, как оказалось, была в другом.

6. Alex_191

Alex_191 New Member

В чем же проблема с давлением в 4-й секции? И как по мне не была, а есть..

7. Slon79

Slon79 Member

Купим входную дверь!

8. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Доброго дня. Мы заберём в субботу, можно, а то раньше никак не получится?

9. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Добрый день, соседи!
    Подскажите, кто знает, что с отоплением 2 секция?
    Уже похолодало.))))

10. Dmitry81

Dmitry81 Member

Вроде в этом сезоне не будет.

11. Elenkicy

Elenkicy Member

Как не будет? От куда такая информация?
    Нам сказали, что включат как положено, с началом отопительного сезона.

12. i4uvak

i4uvak Active Member

не будет отопления = скорее всего не будет воды, трубы замерзнут и все) если до ноября не включат, предлагаю начинать шевелится у отдела продаж

13. Dmitry81

Dmitry81 Member

Подразумевался отопительный сезон 2015 года. Если повезет.

14. i4uvak

i4uvak Active Member

ох и настрой))соседи, осенняя депрессия и все такое, но не может быть все так плохо. вон уже и 4я очередь строительства зашевелилась - значит, деньги у эркера есть, и возможности дать нам тепло тоже.

15. Dmitry81

Dmitry81 Member

Не так это делается. В собрании у отдела продаж был смысл, пока не дали ключи. Сейчас для сбора подписей для какого-либо акта достаточно пройтись по подьездам очереди. Аудитория будет больше. Только что с подписями делать?

16. i4uvak

i4uvak Active Member

а я и не имел ввиду подписи, есть более радикальные методы

17. Dmitry81

Dmitry81 Member

Компании у которых есть деньги не ввязываются в социальные программы. Пример - город выросший на поле у нас под окнами (ЖК "София" и остальные) пока строился наш дом. Там к слову есть электричество и отопление . Не думаю что начинать строить 4ю очередь не закончив 2ю эркер начал от хорошей жизни.
    Это я не к тому что все плохо, а к тому что ждать тепла придется долго.

Последнее редактирование: 23 окт 2014
  18. Ольчик 1608

Я так понимаю - это все домыслы, а конкретно, что? Кто то звонил в отдел продаж, Найвельту?
    Первая секция с автономным, им хорошо)))). Во второй уже есть заселившиеся, и как быть?

19. Natusya

Natusya Member

Мы заселившиеся, очень холодно:(

20. Ольчик 1608

Так, а Вы не узнавали, чего ожидать?

Поделиться этой страницей