ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Яшко

Яшко New Member

2. Untari

Untari Well-Known Member

На двери навешали флаеров "Капоне-пицца", два раза заказывали,на четвёрочку...Особенно,если целый день кофе+сигарета:))ремонт!на еду времени нет...).
    Цена от 75 грн. большая (40 см,на двоих даже много).Тесто дрожжевое на воде (это особенно чувствуется)...
    Доставка 20 минут,бесплатная...Две пиццы-2л колы в "пидарунок"...
    П.С."Маргаритта"-отстой,без помидоров,один кетчуп...
    В общем,как холостяцкий обед "канает"...Но домашняя вкуснее;)...

Ин_ЯН нравится это.
  3. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

ИгЛа хороший вопрос задал, и у меня вырисовуеться предложение, что б ЖК Пионерский квартал открыл свою кафешку, пицерию для отдыха типа Челентанно, Марио и др.

4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Курить вредно, по себе знаю:)

Untari и Авега нравится это.
  5. Spz

Spz New Member

Не все сразу, но будущее за нами http://pionerskiy.com.ua/infrastructure?f=3

6. mtania

mtania Member

На другой стороне Вишневого есть очень хорошее кафе "Счастье" http://vk.com/cafepizzahappiness Я бы назвала его достопримечательностью Вишневого. Очень уютный креативный интерьер, еда очень вкусная, цены нормальные. Говорят, когда они только открылись, к ним очередь была по записи на месяц вперед. Сами когда первый раз туда попали - влюбились :) Правда, иногда прождать можно очень долго свой заказ, но можно предварительно заказать по телефону - тогда подадут быстро.

Сергей Сашевич нравится это.
  7. Яшко

Яшко New Member

Кому цікаво,
    за воду можна тут заплатити ЦЕНТР РОЗРАХУНКІВ І КОНТРОЛЮ ЗА СПЛАТОЮ
    КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ
    . Інструкцію можна прочитати тут
    Швидко, просто, зручно сплатити за комуналку

за прибудинкову територію через приват24, ввести код ЕГРПОУ 38559657, а потім натиснути "получателя нет в списке" і ввести знову код ЕГРПОУ 38559657 і тільки тоді воно знаходить те, що потрібно

за газ я плачу через Портмоне.

Залишається електрика, яку поки що платимо по старинці в ЖЕК :(

Mozart нравится это.
  8. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

електричество тоже через потмоне можно платить!

9. ААлексей

ААлексей New Member

Вітаю всіх!
    Бачу вже багато хто мешкає в квартирах.Підскажіть, будь-ласка, вчасно сдани будинки?Вчасно видани свідоцтва?Співпадають обещані обіцянки по комунальним тарифам?Будують качествено?І чому навколо будівництва така багнюка?Чи я ії тільки перший день сьогодні побачив?

10. Авега

Авега Well-Known Member

а есть лицевой счет на оплату...

в евромисте построили фонтан с елочками, лавочками, фонариками... не могу сказать что уж очень красиво (между двумя десятиэтажками), но как зона отдыха - приемлимо. основной минус - пейзаж из десятиэтажек вокруг. а дизайн самой променады - на пять балов.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. zily789

zily789 New Member

Кому нужен унитаз для строителей + козлик-столик?:build: Цена 120 грн (Хв,14);)

12. Marko

Marko Well-Known Member

А можно фото козлик-столика stesn9us (в личку)? Спс.

13. Untari

Untari Well-Known Member

Этот вопрос всех интересует...
    ЧОМУ???

Авега нравится это.
  14. Gaspra

Gaspra New Member

Подскажите, не знаю как правильно объяснить, расскажу своими словами. Слышала информацию от жильцов ПК, буд-то ходят по квартирам от ПК и запрещают ставить вытяжки кухонные, разрешают только прикрыть дырку решеткой. Кто-то с этим сталкивался и как обыграть вытяжку, т.е. куда ее поставить?

15. Никто не ходит, а газовщики предупредили.

Проект не рассчитан а индивидуальное отопление, и поэтому вытяжки надо переделывать на втяжки.

А ещё, со слов газовщиков, какой-то умник решил что турбокотлы это низя, нормы 62го года, вот поэтому теперь вытяжку низя.....

Авега нравится это.
  16. Untari

Untari Well-Known Member

Тысячу раз обсуждали,нужна приточная вентиляция,для своей же безопасности.
    Застройщик об этом не позаботился,и естественно не предупредил,что вытяжку ставить нельзя.В общем,как всегда.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих:(...
    Уважаемые жильцы дома по ул.Пионарской,20 1 подъезд ! ! !
    На прошлой неделе "в ж@пу пьяный",куривший на площадке,типа газовщик,чуть не пересчитал ступеньки.На удивление понятливый оказался,с первого раза ушёл...
    По-этому предлагаю скинуться по пару гривен и,во избежание возникновения травмоопасных ситуаций,поставить "чудо техники" под названием ДОМОФОН...
    Кто за,давайте обсуждать...

Евгений Игоревич, надо было ставить турбокотёл...Если б знал,что газ довольно быстро включат:(...

Во всяком случае,на пятом этаже по нормам можно было проэкт переделать под турбо котёл...

17. IMG_20141016_091304.jpg

Это начало променады. :)

МорЭЭЭЭ

18. Untari

Untari Well-Known Member

Это только начало,зима впереди...Каток бесплатный будет...;)

19. а я думаю у нас в пионерском проманад будет намного лучше и красивее. уже начинает вырисовываться, хотя я понимаю, что еще много грязи вокруг, ну ребята "москва не сразу строилась". так что давайте наберемся терпения, все будет оки. я хоть не так много жду еще, недавно только вложил деньги, но давайте наберемся терпения. я вообще по жизни позитивно ко всему отношусь и верю в людей. поэтому, сотрудники и руководство пионерского, если вы читаете форум, не останавливайтесь, мы в вас верим. мы верим, что вы сделаете с пионерского сказку. очень надеемся, что вы не разочаруете нас...

20. Авега

Авега Well-Known Member

позитив есть созидающая сила. однак не все это понимают. но - сначала документы на квартиру, а уж потом обещанную сказку. а не сказку вместо документов.

Поделиться этой страницей