Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Владимир83

Владимир83 Active Member

Какой есть выход из сложившейся ситуации....??

2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Требовать других провайдеров! На собрании говорили что вега монополисты, но если много жителей захотят, то пустят и других. Я так понимаю, что нужно или подписи собрать, или ходить по одному в жек и писать заявки с предложениями каких хотим провайдеров

3. Владимир83

Владимир83 Active Member

А какие мы хотим провайдеров...??, например где я щас живу проведен "Lannet", 50грн.мес, 100мбит, никаких сбоев, очень доволен....

4. Vredinka

У меня к сожалению кпи телеком, тлже монополист, но в общаге с этим ничнго не сделаешь, про ланет слышала, должно быть лучше чем вега

5. Владимир83

Владимир83 Active Member

У меня отношения с Вега не заладились уже с самого начала, сначала дозвониться нормально не мог, телефон один(горячая линия), поговорить толком нормально, менеджеры разные, говорю куда набрать, они мне мол мы можем только сами вас набрать, либо звоните на гарячую линию и объясняйте всё по-новому.... пока делаю ремонт сказал им мол заведите провод, мне его спрячут, а когда заеду то включите мне инет, сказали что как заведут провод, так сразу прийдется и платить, мол услугу начали действовать....

6. Vredinka

Мне к стати интересно, если я не заплатила, то когда заплачу снимут за все период даже когда не пользлвалась или включат инет с момента оплаты (типа новый месяц)?

7. Владимир83

Владимир83 Active Member

сложно сказать, эти вопросы лучше уточнить у них и заранее....

8. Justos

Justos Well-Known Member

Аналогичная ситуация, просил завести кабель пока ремонт делаю, когда доделаю, тогда и начну пользоваться интернетом, не договорился, хотя предлогал выезд мастера оплатить. В конце концов оставил заявку на подключение и в течении недели подключили. На горячую линию дозвониться можно, но долго, спорить бесполезно.
    У меня тоже в Киеве Ланет, доволен на все 100%, но к сожаленнию узнавал, они на Софиевской Борщаговке не работают. Общался с Проланом, о них слышал только позитивные отзывы, они не против к нам зайти. Их офис за розовым домом.

9. Leyla

Leyla Member

На зібранні говорили, що якщо буде багато скарг на рівень надання послуг опретором Вега, то вони тоді подумають, може пустять інших, а поки скарг немає то буде Вега. Ми теж проводили кабель ще тоді, коли не потрібно було самого інтернета, щоб кабель сховати і платили з дати проведення. Взагалі було б краще щоб була якась альтернатива. Тому, що рівень надання послуг далеко не ідеальний.

10. Shuba

Shuba Active Member

Прочитав обсуждения по Веге, созрел вопрос. Делаю ремонт, и вырезал себе нишу для роутера в коридоре, в этой же нише есть пластиковая трубка (как у всех наверное), куда собственно и будет заходить кабель для интернета. Так же провел кабель сразу под ТВ (по квартире, где будет висеть телевизор), а потом просто планирую на выходе из квартиры его подсоединить к тому оператору , который у нас будет. Чем не вариант, чтобы не платить в пустую, пока не пользуюсь? Или я в чём-то ошибаюсь? Кстати у Веге есть обычное кабельное ТВ?

11. Justos

Justos Well-Known Member

Сам в данный момент занят тем же, обжимаю витую пару, вставляю в роутер, а уже роутер вклалываю в заранее подготовленную нишу, если хотите, можете подойти посмотреть. Обычного кабельного ТВ у Веги нет, они предлагают IPTV, но его можно просматривать на телевизоре, только когда приобретёте у них спец.проигрыватель IPTV.

Стоимость его кажется 800грн, но если заключите договор на 1год, то этот проигрыватель будет за 1грн. У того же самого Пролана проигрыватель не требуется.
    Себе проложил тоже ТВ кабель, но сейчас в принципе практически все провайдеры предлагают услугу IPTV, которая работает через витую пару.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. zver79

zver79 Active Member

Не факт, что через эту трубу пластиковую получиться кабель потом завести, у меня она заломана и забита в двух местах и через неё кабель пропихнуть не удалось, буду кидать коробом по коридору.А чтобы не платить впустую можно завести кабель из квартиры в щит самому.

13. Justos

Justos Well-Known Member

Аналогично, труба переломлена.

14. Shuba

Shuba Active Member

Я правильно понимаю, что IPTV возможно только для СМАРТ телевизоров?

15. zver79

zver79 Active Member

Нет, не только, просто необходимо купить у них ещё небольшую приставку к ТВ.

16. Shuba

Shuba Active Member

Короче, тогда меня такой расклад не устраивает. Зачем я должен покупать какое-то доп.оборудование для того чтобы смотреть ТВ , оплачивая при этом абонплату?... Меня вполне устроит какое-нибудь кабельное ТВ без каких-либо доп. наворотов..

Amelka нравится это.
  17. Владимир83

Владимир83 Active Member

А кто вобще определяет какой должен быть провайдер в ЖК?, может ли сам провайдер клопотать перед ЖК чтобы иметь возможность продавать свои услуги...??

18. Justos

Justos Well-Known Member

Всех устраивает какое-нибудь кабельное ТВ без наворотов, только где оно такое.

19. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

А я залишив той щиток де був підведений кабель електро постачання і туди планую просто підвести тв і інет кабелі та вкласти роутер туди. Як гадаєте вміститься? Що у вас там за ніші?

Дорогі мешканці дізнався всю інфу по домофону у своєї мами. Вона саме нещодавно ставила всіма мешканцями в будинок це диво техніки. Яке так треба нам в нашому ЖК. Ще раз повторюсь. Будинок на 90 кв. Поставили НОВІ ДВЕРІ, ДОМОФОН, та по бажанню кожен мешканець може підключити трубку абонента. А тепер ціни: за двері і домофон з кожної квартири - 100 грн.; один ключ - 20 грн.; підключення трубки абонента- 180 грн. Тепер по абонплаті: якщо ти не підключаєш трубку, а користуєшся ключем то нічого не сплачуєш щомісячно; якщо користуєшся нараховується плата, що 3 місяці по 8 грн. Тепер на рахунок нашого найдешевшого представника послуг. Задумайтесь чи варто платити більше коли воно цього не коштує!!! Таке відчуття що кожен хоче нажитися на тобі. Хто зомною не згоден?

lusie, Vredinka и SeRgio нравится это.
  20. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Тут еще может быть вопрос в том, что за городом киевские компании берут тариф больше, или берут в рассчет, что далеко не все квартиры проданы и делят стоимость на проданные квартиры. к тому же здесь было два варианта трубки, более дорогой стоил 350, а более дешевый как раз в районе 280 -- это и есть та цена, о которой Вы говорите. Ну ключ не 20, а 25 -- зато один бесплатно дают... Мне кажется, домофонная компания здесь как раз далеко не самая большая проблема.

Вот с кабельным и правда обидно, что его нет и Интернет -- приятнее, когда есть из чего выбрать, тогда и провайдеры больше о клиенте заботится начинают

Поделиться этой страницей