ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Деньги забрать не так то просто .Летом я поднимала этот вопрос.Получается ,что я по своей воле добровольной расторгаю договор.С меня снимают проценты.И плюс после продажи квартиры в течении месяца ,мне вернут деньги.Что они нарушили договор и не построили 31.06.2013 года квартиру,они этого не слышат.Все равно после того как построят ,ее будут продавать.А как построят ,то она мне тоже нужна.Смысла не вижу забирать деньги,надо дожимать строительство.

2. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

если это правда-пиз...ец, а так на "распятого мальчика" в Славянске похоже.

3. dima7555

dima7555 Member

Лолита, кто Вы в данной истории? Напишите подробнее, а то напоминает анекдот, как слепой безногого вел квартиру покупать в РЗ.

4. Ромбик

Ромбик Active Member

:bravo:

5. Лолита

Лолита New Member

Ув.инвесторы и менеджеры РЗ под видом инвесторов-пиар-проплаченные Бугаем!
    Приглашаю Вас в суд Днепровского района .Не волнуйтесь рядышком с недостроем этой банды.по ул.Сергиенко (идти 3 мин пешком ) 17 октября 2014 года в 14 00.Там и познакомимся .Кстати будет очень интересно : ни одного документа подтверждающего законность стройки у адвоката Бугая некая Булах Светлана -адвокат" со стажем "(бывший работник прокуратуры .правда с её слов)данная особа кроме вранья не может дать суду изчерпующиеся доказательства "правомерности " данной продажи несчастной слепой.Её так обманывали так издевались что мне человеку далекому от юриспруденции честно говоря страшно и непонятно как такое могло произойти в столице Украины да еще и в офисе в присутствии менеджеров по продажам и юристов офиса, в этом издевательстве над человеком непосредственно принимал участие сам Бугай и его бухгалтер .Туда как свидетелей приглашает Филоненко Наталью и других "людей"Бугая адвокат Булах и понятно а крыть то нечем.Более того Бугай туда в суд идти защищать честь офиса не хочет -боиться - "рыло то в пушку"
    Ну как господа инвесторы собственными глазами не хотите все увидеть и услышать ведь вход в суд свободен!!

6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

К сожалению нет возможности...Вам Лолита, неплохо бы было обратится в СМИ все таки это прецедент...

dima7555 нравится это.
  7. Юрист

Юрист New Member

Уважаемая Лолита!
    Подписание договора купли-продажи имущественных прав с Нотариусом была идея отдела продаж ЖК "Родинний Затишок", причины заключения Договора без участия Нотариуса, наверное, надо спросить у вас. Еще при заключении договора у юристов возник вопрос в Вашей дееспособности, теперь мы убедились в нашей правоте. К сожалению встречаются люди, которые умеют повернуть ситуацию в свою пользу. используя при этом фальшивые документы и фальшивый статус. В народе таких людей называют...сами знаете как, " Самозванцы".
    Для разоблачения таких людей существует судебные органы. По-этому до встречи в суде!

8. dima7555

dima7555 Member

Уважаемый юрист может вы остальных инвесторов ознакомите с претензиями к РЗ от Лолиты, а то я себя чувствую зрителем на теннисном корте наблюдающим за мячиком как вы выливаете грязь друг на друга или нам всем уже пора занимать очередь в суд.

9. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Юрист, какое отношение не обязательное по законодательству нотариальное заверение договора купли-продажи имущественных прав имеет к факту мошенничества? У Капитал Риэлти ЛТД нет и никогда не было разрешения на строительство 20 и 22 домов, так что и имущественные права им никогда не принадлежали. Так какого они их продавали? Ах да, вспомнил! Эти права им передал Капитал Риэлти, которому их передал Эверест Плюс. Правда, ни Капитал Риэлти, ни Эверест Плюс эти права тоже никогда не принадлежали т.к. разрешения на строительство этих домов у них тоже не было.
    Вы же покупателям показываете разрешение на строительство ДРУГОГО объекта. Так как, говорите, таких людей называют в народе? "Самозванцы"? Похоже на то. Если не имея прав люди выдают себя за владельцев имущественных прав, которыми торгуют, то таки да - самозванцы.

vanius нравится это.
  10. dima7555

dima7555 Member

О GeorgeM может вы все раскажите вы ведь точно в курсе я вас на всех форумах видел.

11. Светлана0

Светлана0 Active Member

НУ ХОТЬ НЕМНОГО ПОЗИТИВА.СПАСИБО.

12. Енотег

Енотег Active Member

едрить колотить, на 2 дня оставить нельзя...не форум, а бюро находок...хоть бы 1 фото выложили...

alona нравится это.
  13. Лолита

Лолита New Member

Шановні Панове!
    Суд обов'язкове буде тому що треба з цією "командою" розібратись з поверненням грошей .Але як я сьогодні з' ясувала в суді це засідання суд чомусь відложив за "проханням" ну зрозуміло кого...
    Саме перше судове засідання розпочалося ще у липні ,але на перше судове засідання зі сторони Капітал -Рієлті ніхто не прийшов .Вони чомусь тягнуть час і гроші цієї нещасній сліпій каліці не віддають а угода була розірвана вже давно .Я не розумію строки судового розслідування в нашій країні що безрозмірні.По матеріалам справи туди (в суд) приходе представник Дніпровської прокуратури. Як з'ясувалося дозвільних документів тобто ліцензії на будівництво сторона відповідача(від Бугая за 2014 рік не предоставила) Доречі строк ліцензії на будівництво дорівнює 3 роки .А може Ця сторона весь час відкладує засідання в суді бо не хоче розтаватися з грошима тобто не хоче їх віддавати взагалі але йде холод ,дощі а де ця людина буде жити?! Ачому адміністрація ЖК РЗ не може зглянутись над цією бідолагою ,вони її весь час обманювали, зачитували шо будинок за адресою я Гашека 22 буде побудован та введен в експлуатацію ще у серпні 2014 року ,більш того чому такі озлоблені юристи ЖК РЗ,нотаріус повинен бути при підписанні цієї угоди .Звідки Бугай взяв таких брехунов-спеціалістів . Вибачте а коли взагалі будуть здани ці об'єкти, може дійсно у 2014 році!? Я думаю панове Вам треба вже замислитись над цим?!

Fanfan нравится это.
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Пишите на русском, (тому, що Ви дуже погано володiєте укр. мовою...суцiлнi русизми i каламбур)
    ...вот по срокам сдачи действительно неопределенность...
    И еще ..как Вы представляете интересы потерпевшей в суде ..если в в двух фразах сделали 5 ошибок?!
    Не в обиду Вам ...возможно вы волнуетесь...
    А вот представители Р.З. действительно не хорошие люди (мягко сказано)...

15. Светлана0

Светлана0 Active Member

В котором часу завтра собираемся и где?

16. Y20

Y20 Well-Known Member

Сегодня около 6 вечера:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Fanfan, alona и vanius нравится это.
  17. vanius

vanius Active Member

Какие то изменения вообще есть по 3-й секции, кроме того что оббили пенопластом некоторые балконы на Восточной стороне?

18. Y20

Y20 Well-Known Member

vanius, кроме внутреннего утепления балконов я снаружи изменений не заметил. Может что-то внутри сделали, но заходить не было времени, уже было поздновато.

Где и когда будем собираться завтра по поводу нашего коллективного обращения?

19. Firemind

Firemind Active Member

Из трех люлек одну оставили, две сняли

20. vanius

vanius Active Member

Ну правильно, уже все ж сделано, да и вообще 40% фасада готово...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей