ЖК "Централ парк" ("Central Park")

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем Rusalka, 15 окт 2014.

1. Rusalka

Rusalka Member

Здравствуйте. Мы вот решили с мужем купить квартиру в ЖК "Централ парк", но пока еще сомневаемся, поскольку здесь про него мало что слышали... Понравилось расположение и то, что это проект КАНа. Может кто-то знает о них больше?

2. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Неплохой комплекс, мне лично нравится. Недавно взяли тут трехкомнатную квартиру, довольно большая по площади. Думаю нашим детям будет хорошо здесь жить и не тесно. Радует то, что комплекс строится довольно быстро:)

3. Kerry

Kerry New Member

У меня есть несколько знакомых, которые уже купили тут квартиру, очень довольны, так что квартиры уже раскупаются быстро, не будут наверное долго стоять. Также сейчас выгодно инвестировать в недвижимость, поэтому подумываю о такой перспективе..

4. Зосим

Зосим New Member

Кстати говоря, касательно этого ЖК, то недавно видел на сайте, что у них там сейчас скидки до 475 тыс. гривен. Так что думаю узнать что к чему, может действительно интересное предложение..

5. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Да, есть такое. Они еще и рассрочку на 10 лет дают сейчас. Обязательно позвоните и узнайте - может будем соседями))))

6. Kerry

Kerry New Member

А я сегодня по радио слышала о скидке аж в миллион грн...У вас инфа устаревшая, наверное;)

7. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Короче, все мы оказались неправы) Они сейчас поставили скидку в просто-30% . Без всяких уточнений. Ну, с нынешним колебанием курса все логично...

8. Kerry

Kerry New Member

9. Kerry

Kerry New Member

Если вы вдруг еще не определились, то у них там сейчас зафиксирована цена на уровне 16 грн/дол. Поспешите, что ли)

10. Екатерина_

Екатерина_ New Member

А я что-то не вижу фото в обсуждении) Там уже такая красотаkiss

11. Y20

Y20 Well-Known Member

В этой теме кроме отдела продаж есть кто живой? :p
    Варианта два: либо квартиры не продаются и кроме ОП просто некому писать ;), а если все же покупатели есть, значит их все устраивает, тоже показатель.

12. Litovnat

Litovnat Member

Народ, я что-то не поняла - дом уже сдан, или нет?

13. Kerry

Kerry New Member

Не знаю как на счет сдан, но по всему городу висят борды о заселении в сентябре... Может и сдан...

14. Litovnat

Litovnat Member

Были в отделе продаж(который, кстати, в самом доме). Милые ребята) Предложили несколько вариантор на мой бюджет, про скидки перед заселением рассказали, обьекты показали, ключи обещали сразу дать. Мы еще думаем, конечно, но впечатление осталось хорошее.

15. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Мы тоже ходили) Там у них сейчас день открытых дверей, все чистенько, все очень внимательные) Понравился вид из окна - особенно на родину мать! И да, дом сдали, на сайте есть об эотм инфа...

16. Ariwi

Ariwi Member

хочу подъехать на машине посмотреть квартиру, возникнут ли у меня трудности с местом парковки?

17. Ariwi

Ariwi Member

Статус строительства (на 19.08.2015)
    Ход строительства
    1 очередь — 2 кв. 2015, сдана
    2 очередь — 4 кв. 2015, в проекте

18. nadezhda

nadezhda Member

пощастило ж вашим дітям )) дивлячись на те, що в інформації зазначено , що вам всього 29 років)

19. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Да, я из того вымирающего вида "берегинь очага"angel Первый раз родила уже в 21 и горжусь этим! Всегда мечтала иметь большую семью, заниматься домом (тоже, желательно, большим, что, ура-ура, так и сложилось))). Очень рада, что муж меня поддерживает в этом плане. Но на Централ Парк он меня уломал, а не наоборот:) За что я ему еще больше благодарна)

20. Rusalka

Rusalka Member

Ход строительства 2 очереди "Централ Парка", декабрь 2016. Уже стеклопакеты монтируют

Поделиться этой страницей