ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Мне всёравно балкон или лоджия, но платить на лишнюю площадь не буду!:)

2. austrb

austrb Active Member

Я считаю, что возможно будет больше толку, если все владельцы двушек с такими "лоджиями" будут вместе просить, чтоб это считали как балкон.

Vitas нравится это.
  3. white_falcon

white_falcon Active Member

А что нам это даст? Цена уже зафиксирована

Я, конечно непротив сэконмить несколько тысяч гривен, если кто-то знает как добазариться, я только за

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. austrb

austrb Active Member

это не совсем так, зафиксирована ориентировочная цена и стоимость 1 м2. Как я понял, финальная цена будет определяться площадью квартиры, которую измерит нанятая застройщиком организация (видимо БТИ), и если эта организация скажет что у нас балкон, а не лоджия, то площадь балкона поделят пополам при оплате.

5. Helen Marhenko

Будем надеятся, что нам не прийдётся доплачивать!

Zlodey нравится это.
  6. У меня очень важный вопрос! Кто будет делать себе теплый пол? Это же до стяжки успеть надо. Заяву кто-то в офис написал? Потому как навряд ли менеджеры всем будут перезванивать и переспрашивать о наших пожеланиях.

7. Stranger9

Stranger9 Member

А Вы водяной или электрический будете ставить?
    До стяжки надо заботиться о водяном теплом поле, электрический вроде как стелится уже на стяжку

Marinochka27 нравится это.

8. Я собираюсь делать водяной

9. Helen Marhenko

А мы будем электрический делать!Ой скорее бы!:bravo::):)

austrb, У вас по моему тоже маленькая двушка, будете совмещать туалет и ванную?

10. white_falcon

white_falcon Active Member

Я посмотрел на все эти трубы и переключатели и передумал. Квартирка то небольшая. У меня менеждер спрашивала больше месяца назад о том, буду ли я делать теплый пол

11. austrb

austrb Active Member

да, у меня мал. двушка, я не собираюсь совмещать - мне наоборот нравится раздельный санузел. мы померяли, в ванную комнату можно поставить полноценную ванную размером 150х70 см - к стене, противоположной от двери. к стене справа от двери думал поставить уымвальник шириной 60-70 см. а в уголок слева от двери возможно удастся вместить стиральную машину с вертикальной загрузкой шириной 30 см. Но если Вы захотите совместить, проблем не будет - стену легко вынести.
    По поводу теплого пола: в субботу мы видели, что кто-то писал заявление завтройщику с просьбой указать расценки для прокладки теплого пола самими строителями в конкретной квартире. Так что все желающие могут сделать так же (я лично не собираюсь по финансовым причинам).

12. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Добрый день соседи, вот свежие фото со стройки, фасад делают в прежнем темпе, начали утеплять первое парадное с тыльной стороны, а также начали ставить перила со стороны стадиона (по крайней мере на одной лоджии поставили уже). Сегодня были в офисе и меня очень насторожило то, что менеджеры по прежнему четко не могут ответить на поставленные вопросы, раньше это веселило, но теперь уже как-то не смешно, на вопрос о том какая же участь ждет дымоходы мы услышали "мы пока не знаем как оно будет, возможно поставим дымоходные грибочки из каждой дырки для котла, а общий дымоход делать не будем", я все же уповаю на то что они не ведают о чем говорят, но меня не радует перспектива летом дышать выхлопами от всего нашего дома, я понимаю, что больше информации об этом у менеджеров получить не удастся, а хотелось бы знать что нас ждет, может у кого-то каким-то чудным образом есть информация по поводу наших дымоходов, поделитесь пожалуйста, этот вопрос очень беспокоит!!!:SOS:

Вложения:

Последнее редактирование: 15 окт 2014
    Helen Marhenko, tanja21, juliagid и ещё 1-му нравится это.
  13. Marinochka27

И еще забыла, по теплому полу, если хотите водяной, то нужно предупредить до конца этой недели, и кто будет ехать на машине, теперь проезда по улице Дружбы нет, местные жители поставили там шлагбаум.

14. tanja21

tanja21 Active Member

Marinochka27,за фото спасибо!!! как то немножко хаосно: там утепляют, там штукатурят, там перила...

15. Helen Marhenko

austrb, У вас по моему тоже маленькая двушка, будете совмещать туалет и ванную?
    А маршрутки тоже не ездят?

16. Marinochka27

Я может немного неправильно выразилась, шлагбаум стоит вот тут

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      244
  17. на ВО17 были случаи...
    строители во время стройки сделали теплый водяной пол. потом подключали газ. в процессе изменили место для газовой трубы по стояку. начали пробивать - порвали теплый пол. потом, при запуске котлов, были порывы.
    FYI

18. Helen Marhenko

Привет всем соседям! Что нового на стройке? На Красноарм начали полы заливать!

С тыльной стороны дома, должны быть перегородки между балконами! Или нет!

19. Marinochka27

Конечно должны, просто строители используют пока эти балконы для перехода из подъезда в подъезд.

20. Helen Marhenko

Какие сдвиги на стройке, кто вдел?:):)

Поделиться этой страницей