ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Landrex

Landrex Member

Хто живе поділіться інформацією скільки в вас виходить комунальних послуг в місяць на 1-к квартиру:
    - ЖЕК - 4,4 грн/ м2 -це зрозуміло
    - вода - скільки ціна за куб і скільки в вас витрата на 2 або 3 чоловік.
    - електроенергіїї - я так розумію зараз 1,34 грн/кВт. Десь 150 грн мінімум.
    - газ наскільки я бачу по форумі зараз до 300 м3 по ціні 1,089 грн = 330 грн.

Последнее редактирование: 16 окт 2014
  2. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

первые платёжки обещали прислать в конце этого месяца в начале следующего.

пока мы только прикидываем ориентировочно света нагорело
    - 420Квт(большая часть из за того что 2 недели грелись масляным радиатором).
    - газа 52 куба

ну и квартплата только с сентября, так что первая платёжка обещает быть весёлой )

3. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

С октября наверное?

4. kazanovd

начисляют с сентября, а первая платёжка будет в окябре

5. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

странно я вроде договор с октября подписывал

да и разве до октября работал лифт? вывозили мусор? что то убирали?

6. Сотник

Сотник Active Member

всього цього і зараз немає

7. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

как минимум лифт работает

8. Vombat1979

Vombat1979 Member

Я так понимаю пытались. У меня возле окна отверстия на глазок 10-12мм, и похоже что попадали в пустоты, но из тех же пустот в середине комнаты выливалось от 1 до 8 ведер воды... Как они это сделали никаких идей.

9. Сотник

Сотник Active Member

Один, пасажирський, з перебоями (це про будинок 2б)

10. kazanovd

вот так и получаются слухи. ))))

один пишет что всё хорошо, другой что всё "погано", а третий уже хватает трубку звонить застройщику чтоб узнать за что он в октябре получит платёжку в квартире третей очереди)))))))

Я говорю всегда за первую очередь, потому как являюсь жильцом, где мы с ЖЕК-ом, по моему ТОВ БМК Софиевский заключили договор(вот те мифические 1000 грн), и нам за это(там целый список есть), в том числе лифты 24х7, вывоз мусора(те контейнеры что при въезде, куда выкидывать строительный мусор нельзя!), свет в коридорах, электрик круглосуточно, и уборка парадных(может пару раз было) на лестнице и в коридорах.... за это всё жильцам ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ получат платёжки в октябре. (нам так сказали)

а вторая очередь, я так понимаю что она вот вот на подходе но ещё "в процессе" строительства, потому у Вас и лифт "по требованию", и газа пока нет, да и жильцов там наверно пока на пальцых одной руки.

Потому давайте уточнять за какую очередь идёт речь, а то совсем путаница получается)))))

11. lokalyt

lokalyt Active Member

В 4б вантажний ліфт працює. Оголошення про електрика "цілодобово" також є. Вчора прибрали на поверсі сміття. Затримка лише за газом!!! Але начебто вчора інспектор прийняв наш будинок!!! Сміття з баків вивозять регулярно!!! Внутрішній двір стає чистішим, освітлюється, дитячий майданчик огородили!!!! Є звичайно певні "шороховатості", але ж це новобудова!!! Чекаєм з нетерпінням газ і тепло відповідно)))) Доречі, для всіх тих, хто робить ремонт в 2б,4б - поважайте тих людей, які вже живуть в цих будинках, особливо після 21.00!!!

12. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Я даже не догадывался что во второй очереди берут квартплату. Говорю за первую.
    А насчет договора и 1000грн так по-моему это разное и никак не связано. ЖЭК лишь воспользовался тем что нам нужны документы на котлы.
    Договор я подписывал в октябре и не вижу каким образом может быть платежка за сентябрь. Посмотрим.

13. kazanovd

Тю, я попутал месяца :), да платёжка должна будет быть за октябрь потому что ЖЕК начал работу с Октября.... 1 октября лифты включили на постоянку.

14. yana43

yana43 Member

лифт "по требованию", и газа пока нет, да и жильцов там наверно пока на пальцых одной руки.

Живу в 4б, лифт работает постоянно и без перебоев.

15. Сотник

Сотник Active Member

Класно вам:) а в нас ліфт вантажний поламався, а коли зремонтують, нічого сказати не можуть. Щодо квартплати, може я переплутав, але десь чув, що скоро теж треба буде оплатити рахунки.

Последнее редактирование: 17 окт 2014
  16. fin_slava

fin_slava New Member

в каком доме лифт грузовой сломан?

17. Сотник

Сотник Active Member

18. А кто знает когда и какой супермаркет у нас будет ?:)

19. slaygera

slaygera Member

Весной либо Новус,либо Фора.

20. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

народ, а сегодня в 4б со светом были перебои во всем доме?

Поделиться этой страницей