ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Это по приколу. Шоб було.

Другого провайдера не будет, но если представить себе эту немыслимую ситуацию, то да, все провода одинаковы и к ним может подключится любой провайдер. Я бы вам посоветовал сделать разводку витой парой, а не коаксиальным кабелем. Все идет к тому, что будет IPTV повсеместно, а просто ТВ без интернета умрет.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Саша з Карпат нравится это.
  2. ТДГ

ТДГ Member

И что теперь делать? У меня практически та же ситуация, только я в процессе этого занятия. А другой провайдер теоретичес
    Спасибо

3. AlexLee

AlexLee Member

Кто-нибудь объяснит вакханалию с заключением договора с газовщиками? Я пользуюсь котлом без договоров, зачем в таком случае договор?

Саша з Карпат и Zeland нравится это.
  4. Simply

Simply Member

форумчане, у кого остались куски гипсокартона (или целый лист) и мешок стартовой штукатурки?

5. Anrdii

Anrdii Member

Соседи, кому нужны козлики???
    А еще отдам пластификатор (осталась половина) и продам за символическую цену профиль cd (60/27/3м) 0.55мм!

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

для гарантии скорее

7. irizi

irizi New Member

По поводу договора с Киевоблгаз. За газ нужно рассчитываться непосредственно с Киевоблгазом, а не через ЖЕК. Если у вас нет договора, то вы и оплачивать его не можете. в общем тот кто не платит за газ, использует его незаконно. В Вишнёвом дали книжку для оплаты или можно платить через PrivatMoney. (Это все равно, что платить за свет)

Последнее редактирование: 13 окт 2014
  8. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Думаю если подключить и использовать газ самостоятельно рано или поздно возникнет штраф. Правда кто это проверит и когда не ясно. Поэтому мы и перестраховываемся.

Zeland нравится это.
  9. ТДГ

ТДГ Member

По газу понятно, спасибо! А электроенергия и вода - тоже заключать договор напрямую с Киевэнерго и Водоканалом? Или оплата через Жек, кто знает, отзовитесь пожалуйста?

10. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Позвонили из ARTWEB вчера вечером, сказали что мастер придет подключать интернет по моей заявке в пятницу, даже время прихода мачтера озвучили...

Та же проблема, с газом все более-менее ясно... а вот электричество и вода - пока вопрос.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
  11. Mozart1984

Mozart1984 New Member

Привет соседи. Остался мешочек финишной шпаклевки Кнауф Мультифиниш. Если кому нужна, отдам по 70 грн.
    Также вопрос по поводу подключения плиты и газа в целом. Представитель Протерма сегодня запустил котел за 1300 грн. Соответственно теперь надо ехать заключать договор на газ в Боярку?? Сколько стоит подключение газа?

Последнее редактирование: 14 окт 2014
  12. Vitar35

Vitar35 New Member

Можем забрать Мультифиниш;) Куда обратиться? ;)

13. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Я 26 сентября был в ЖЭК. сказали, что договора начнут заключать где-то через месяц.. Тоесть - к концу октября..

Восьми жильная витая пара.. Если я верно разгделел в штукатурке..

14. Я правильно зрозумів, у вашій квартирі, коли здали будинок, вже був мережевий кабель для інтернету?

15. Привет , друзья. Я конечно мало знаком со столичными реалиями, но мне за последние 3 года пришлось принимать самое непосредственное участие в создании трех ОСББ. Правда в другом городе. Процедура вся содержит немало ньюансов, владение которыми приходит скорее с опытом. Если в кратце то порядок такой- создается инициативная группа из числа собственников жилых или нежилых помещений дома. Это может быть к примеру 3 человека. Затем эта группа заблаговременно не позднее чем за 2 недели лично КАЖДОМУ собственнику под роспись вручает официальное приглашение на учредительное собрание ( установчi сбори) с указанием числа и места их проведения. Кому не вручили отсылаются рекомендованые письма с приглашен. Все это очень важно. Затем на собрании при наличии кворума( а как его обеспечить это тоже ньюанс который надо просто знать) делается протокол поименного голосования всех участников. В протоколе фиксируются :решение о создании ОСББ, его названии, выбор членов правления ревизора и председателя, решение о принятии дома на баланс ОСББ, утверждение устава ОСББ. К протоколу идут еще спец. Дополнения. Каждому собственнику дома должно быть надано право участия в учредит. Собрании. Иначе все это довольно легко оспаривается в суде. И те 2-3 великих комбинатора ,о которых упоминалось на форуме, которые создали непонятно как ОСББ, если это правда, при этом переступив через всех остальных совладельцев дома -

... достаточно быстро увидят развал своего спешного ОСББ если задаться такой целью.

А вообще надо прочесть устав этого уже как сказали здесь- созданного ОСББ. Возможно все будем иметь безпроблемный путь стать членами ОСББ и тогда иметь возможность участвовать в принятии любых решений по утриманню будинка.

16. Alive

Alive Well-Known Member

Да нет, на момент создания осбб они были единственными собственниками квартир в доме. Остальные еще не вступили в право собственности. Так что в этом плане все окей. Просто там был расчет не пускать новых членов осбб запредельными вступительным взносами или типа того, но сейчас эта тема сломалась, так как приняли закон об осбб, что прямо запрещает ставить такие барьеры.

17. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=103056
    об отзыве лицензии и ликвидации публичного акционерного общества «Финростбанк» (Одесса).
    А Львовский и Пражский через него платили....

Alive, Елена*Елена, +1 в борьбе за осбб, юридическая поддержка, сделаю все что от меня зависит.

18. ТДГ

ТДГ Member

Да. Уже был кабель в одной из спален. Я бы предпочла, чтобы это было кабельное ТВ. Но говорят что это только интернет.

19. ...ну то если барьеров нет (а появятся можно и сломать)-тогда все вступаем в созданное ОСББ чтоб иметь право голоса на общих собраниях ОСББ и большинством голосов принимаем любые решения от размеров внесков за утримання нашого сумісного неділимого майна (тобто всього комплексу "Аметист" з усіма його конструктивними елементами та інженерним спорудами) до змін в стутуті ОСББ (до речі було б цікаво ознайомитись з цим статутом,можливо він потребує змін на нашу користь.

20. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

image.jpg
    интернетик !!! )))
    Сказали, что кабельное тоже будут делать, но попозже.

Поделиться этой страницей