Водопровод и отопление

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем UTLC, 17 апр 2014.

1. Valentina12

Valentina12 New Member

Отличная новость! Ждем понедельника..
    Только маленький вопрос, а кто обещал?

2. Valentina12

Valentina12 New Member

Сегодня понедельник и воды нет, совсем. ..
    уважаемые соседи поделитесь, пожалуйста, контактами Застройщика ( у кого какие есть, будем звонить на все)
    У кого есть желание сьездить с визитом, пишите, и присоеденяйтесь (пятница или суббота)

3. UTLC

UTLC New Member

Їхні обіцянки вже набридли. Кожен тиждень підключають. А взагалі є бажання не їхати, а щоб забудовник сам до нас приїхав, як перед здачою будинку.

4. Valentina12

Valentina12 New Member

У вас контакты есть? Буду звонить и посмотрим куда и кому ехать или куда стоит написать и т.д.
    Заранее спасибо!

5. shourik

shourik New Member

Я считаю что не корректно со стороны застройщика играть в молчанку и запускать через третьих лиц лживую информацию, а все проблемы они прекрасно знают.

Моё мнение лучше объявление написать с информацией: когда будет вода на последних этажах, что для этого надо и кто мешает включить насосы, та же ситуация с газом.

Но не всё так плохо хотел бы отметить: мусорные баки поставили, пандус почти закончили, высохнет краска будем испытывать, землю для озеленения со стороны Л.Укр. завезли :)

6. ingreta

ingreta New Member

Добрый день! Уважаемый застройщик , пожалуйста включите воду, невыносимо жить в условиях проблем с водой, ладно с газом проблемы у всей страны, газ можно заменить электричеством, а помыться как, пока намылишься вода перестает течь, захочешь чаю так воды нет, ребенка подмыть так либо подождать пока из крана пару капель капнет несколько часов либо бежать куда то воду искать, а как побежишь когда ребенок не подмытый и дома еще мал сам оставаться, для бойлера не хватает давления, в общем жить нормально невозможно.Включите пожалуйста насосы, они будут включатся когда используется вода при снижении давления, если мало квартир жилых значит и насосы будут мало включатся, электричества будет тратится столько сколько будет использоваться воды.Боитесь что у кого-то в закрытой квартире от давления прорвет воду, закройте все краны подвода воды в квартиры , дайте давление , а люди когда будут открывать краны будут сразу видеть течь , чем раньше это сделать тем безопасней в последствиях.

PS: ГДЕ МОЯ ВОДА!

7. ingreta

ingreta New Member

Добрый день! Уважаемый застройщик , пожалуйста включите воду, невыносимо жить в условиях проблем с водой, ладно с газом проблемы у всей страны, газ можно заменить электричеством, а помыться как, пока намылишься вода перестает течь, захочешь чаю так воды нет, ребенка подмыть так либо подождать пока из крана пару капель капнет несколько часов либо бежать куда то воду искать, а как побежишь когда ребенок не подмытый и дома еще мал сам оставаться, для бойлера не хватает давления, в общем жить нормально невозможно.Включите пожалуйста насосы, они будут включатся когда используется вода при снижении давления, если мало квартир жилых значит и насосы будут мало включатся, электричества будет тратится столько сколько будет использоваться воды.Боитесь что у кого-то в закрытой квартире от давления прорвет воду, закройте все краны подвода воды в квартиры , дайте давление , а люди когда будут открывать краны будут сразу видеть течь , чем раньше это сделать тем безопасней в последствиях.

Good Kid нравится это.
  8. ingreta

ingreta New Member

9. Паша111

Паша111 Member

ГДЕ МОЯ ВОДА! меня тоже интересует.

10. tulup

tulup Member

Уважаемые жильцы! Кто знает, когда же нам дадут горяую воду и включат отопление?

11. Андрій

Андрій Moderator

Шановні сусіди, хто не міняв радіатори опалення та має можливість і натхнення – варто промити їх на автомийці. Я вчора споглядав як з радіатора витікала не просто брудна вода – то було болото.

12. Good Kid

Good Kid Member

Поделитесь контактами сантехника, кому переносили радиаторы отопления. Заранее спасибо.

13. Vadim

Vadim Member

по опаленню немає інф?

14. demsky.sergij

demsky.sergij New Member

Хто не будь звертав увагу, яка в квартирах вентиляція?

15. а що саме не так, бо в нас наче все добре?

16. demsky.sergij

demsky.sergij New Member

а те ,що він тяне повітря у зворотному напрямку не з квартири а в квартиру

17. на скільки я бачив у себе, то в кожній квартирі свій канал, і якщо не тяне то це тільки з криші пробивати канал, можливо щось туди потрапило. в любому випадку до забудовника, вони обслуговують будинок.

18. Хтось, підключав вже батареї встановлені забудовником, без переробляння підводу? А то у нас халепа, під час ремонту зняли а тепер при підключені вони протікають. Можливо хтось замінював нежнє підключення? І на що?

19. Good Kid

Good Kid Member

Полностью меняли цанги. В санузле сочилась вода, на кухне они были согнуты...

20. Djul

Djul New Member

Вчера в Вишневом включили отопление)) сегодня мы имели удовольствие поитересоваться у Сергея из отдела продаж, когда же нас постигнет сие счастье. Оказывается, у них нет какого-то разрешения, они над этим работают - но в ближайшее время ничего не будет!!!!

Поделиться этой страницей