ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Марусинка, не, не, не.... "Спрашивала" - это не то...
    " добрый день! Это инвестор из [номер] квартиры 10-б. Я буду в квартире через 10 минут. Пусть кто-то из ребят подойдет. Я хочу проверить теплые полы"
    И никак по-другому. Методом проб и ошибок пришла именно к такому диалогу:)

mrg нравится это.
  2. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогое жильцы дома 10 А . Кто зимовал в квартирах подскажите пожалуйста, потели окна в зимний период на кухне - лоджии при перепаде температур и т.д.?? При морозе хватало ли батареи установленой на кухне (стоит большая) с учетом что нет теплого пола?? Очень жду информации, кто что знает по этому поводу!! Спасибо!

3. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Solnuchko, В 10А уже ответили :) В этом ЖК еще НИКТО не зимовал, первый дом сдали этой весной

4. ANNA SH

ANNA SH Member

Здравствуйте,соседи!
    До нас дошли слухи ,что перед нашим домом собираются строить еще один. Якобы всего на 3 подъезда . Но у нас все равно будет замечательный вид исключительно на Окружную, ну и дом сбоку.
    При оформлении обещали зеленую зону,в самом плохом варианте- офис. здание максимум на 3 этажа.Видимо все течет ,все меняется...
    Так что готовьте покрышки ,господа!

5. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

ANNA SH, О каком доме речь? Перед нашим домом и так 10В, он был на изначальном плане. А если с другой стороны - то какой тогда вид на окружную ? Дом будет как раз со стороны окружной :)
    Не вижу тут беды. Никакой вид он не закроет

6. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Слухи? :)
    Этот 3-х подъездный дом был всегда на плане!
    13424-clip-99kb.jpg

7. ANNA SH

ANNA SH Member

Дом действительно со стороны окружной.Но сейчас вид справа очень даже ничего. Но я бы не купила квартиру в доме с окнами в соседний дом ,поэтому и выясняла этот вопрос сразу.

8. Anrdii

Anrdii Member

Форумчане, кому нужны козлики???
    А еще отдам пластификатор (осталась половина) и продам за символическую цену профиль cd (60/27/3м) 0.55мм - 10шт!

9. Спасибо за совет!!! Так и сделаю)))

10. ZemieL

ZemieL Active Member

НАсколько я пониимаю, поя я не владелец (до получения права вла
    Вроде как две розетки.
    Тёплые полы я так понимаю проверяют почти сразу. я только сегодня увидел, что их проверяли - открыл клапан и увидел выливающуюся воду под давлением.

11. ZemieL

ZemieL Active Member

Был в подвале, осматривал владения ( каомрку\кладовку) . Смущает что за вода под полом???
    image.jpeg

12. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А вам лестницу сделали или прыгали?
    на счет воды : запрос написан...ждем ответа. ЖЭК в курсе.

13. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Печально выглядит. Это же если закрыть дверью - дак совсем плесенью все покроется при такой то влажности.

14. ZemieL

ZemieL Active Member

Прыг-скок).
    Сегодня осмотрел квартиру придирчивым взглядом.
    1-е - все дверные проемы надо делать выше, бо 202-203см и дверь назаказ - я не богатый Буратино)
    2-е - ширину дверей делали наугад - надо доводить до стандарта (кстати, видел, шо были идентичные вопросы - как решилось? )
    3-е - какие нормы отклонения стен штукатуреных - бо у меня одна стена завалена на 3 см. (насколько реально добиться устранения? )
    4-е - ГДЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ коробки электрики? :) :) :) Искал - не нашел :)
    5-е - таки злополучный отвод от котла в трубу:
    image (1).jpeg
    Сорри , шо боком, нету времени повернуть. Поучеу угол, а не требуемые 90 градусов (логично еще одно колено поставить.

Ну и с разводкой канализации в ванной - со стороны умывальника таки да, правильный угол.
    Но от стиральной машины - будет стоять вода, мож пованивать... По технологии - 3 градуса или 3см\метр.
    фото.JPG
    Как паритетный вариант - убрать трубу до колена и вести гибким шлангом стиралки под батареей до туда.

та и тот угол до которого вести сдела фантастически - не одно колено, а два - одно в одно 30 градусов и еще какое-то...

(фото ванной старое, сейчас батарея стоит :) )

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

коробки замазаны - можно или прогрунтовать - сразу видно или смочить стену, тоже заметно.

16. belokuraja

belokuraja Member

Есть скидка на плитку из Агромата, кого интересует, пишите в личку.

Maria Holovko и Winterfe11 нравится это.
  17. ZemieL

ZemieL Active Member

Господа соседи.
    Чесслово влом перелопачивать все 106 страниц нашего форума. Мож кто навскидку подскажет модель котла а точнее какие датчики беспроводные температуры ему подходят.
    Потому как зима на носу и ремонт нет в планах до февраля делать - хочу поставить датчик и на зиму включить котел на 10 градусов по квартире и перестать напрягаться.о замерзших трубах.

18. Volha

Volha Active Member

если Вы имели ввиду програмотор,то обсуждали в форуме 10а этот http://www.auraton.com.ua/rus/Page_produkti/2030.php

если кого-то интересует мебель,я работаю в мебельном интернет-магазине ...ассортимент домашней мебели небольшой, но есть хорошие кухни, шкафы-купе хорошего качества-обращайтесь . сайт для ознакомления http://www.a-mebel.com.ua, http://amebel.com.ua/, кухни http://roko.ua/.. цены на сайте домашней мебели не все правильные, но предложу хорошую цену со скидкой от розницы.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Winterfe11 нравится это.
  19. ZemieL

ZemieL Active Member

Volha, точно, спасибо.

20. Volha

Volha Active Member

я сохраняю себе ссылки на интересующие меня моменты, так что обращайтесь, возможно найду то что нужно.

Ledirina нравится это.

Поделиться этой страницей