ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

А запитать это дело? По регламенту тут нафиг не нужна дорогая мощная вышка. Надо небольшая коробка под крышей, ее всем хватит.
    Ответ: ОСББ.

Елена+Олег нравится это.
  2. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

L-Nikolay нравится это.
  3. sander09

sander09 Well-Known Member

Соседи, у кого есть прибор для обнаружения проводов в стене? Нужно кабель ТВ найти.
    Те кто был в субботу на собрании, может есть телефон организатора нашего собрания -Валерия владимировича кажется

4. Bazika

Bazika New Member

так, було 2квартири з Софійського 26

5. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Домофон в 14-м доме.

sander09 попросил выложить документы от компании устанавливающей домофоны.
    Посмотреть можно перейдя на форум Пражского Квартала по ссылке [Нажми меня]

Есть следующие вопросы:
    1. Sander (Андрей Степанок, кв. 7) выступает доверителем и соберет деньги.
    2. Какой надо домофон - аудио или видео. Разница в 500грн. К видео можно подключить аудио трубку.
    3. Обслуживание - надо нам или нет. Если нет, каждый вызов оплачивается отдельно.
    4. Обслуживание оплачивается отдельной квитанцией либо на карту приват.
    Счета могут быть раз в 3,6 или 12 месяцев. 6 и 12 дешевле. Сюда входит проверка работы,настройка доводчика,магнита,регулировка дверей. Оказывается магнит надо регулировать, чтобы дверь держал.
    5. В квартиру можно ставить аудио, видео или вообще не ставить домофон.
    Тогда надо открываить дверь.
    6. В наборе идут 2 ключа, дополнительный - 25грн.
    7. Установка в течении 7-10 дней с момента оплаты.
    8. Ключи для ЖЕКа они сами отдают отдельно.
    9. Еще не все заселились. Будут ли те, кто еще не заселился, в будущем оплачивать установку домофона для всего подъезда? (Добавленный пункт)

Последнее редактирование: 15 окт 2014
    Ol'ka, Nutella, eastern_kiev и 3 другим нравится это.
  6. olia_s25

olia_s25 New Member

Негусто

7. Alive

Alive Well-Known Member

Видеодомофон круче. Не будет вот этого:

L-Nikolay, AlexanderSan и lion нравится это.
  8. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Добавил еще один вопрос.
    9. Еще не все заселились. Будут ли те, кто еще не заселился, в будущем оплачивать установку домофона для всего подъезда?

Напоминаю, обсуждение тут [Нажми меня]

Последнее редактирование: 15 окт 2014
  9. Irchik

Irchik New Member

Хвастаюсь: получил сегодня свидетельство о праве частной собственности (Физкультурный 25). Доплату за дополнительные метры делал ровно 2 мес. назад.
    Занёс копии в ЖЕК для составления договора, сказали через полторы недели подойти на подписание.

Поздравляю!!!;)А у нас 13 числа прошло 2 месяца,но еще джемс:(

10. sander09

sander09 Well-Known Member

Товарищи соседи!
    Я вызвался собрать контакты по нашему дому для борьбы с ЖЕКом, а заодно организовать установку домофона. Ответы на основные вопросы я написал. Если что то еще надо узнать, звоните 0683002004 Лида.
    Предлагаю так:
    1. Ставим голову под видео.
    2. Цена в смете реальная на данный момент.
    3. Ключи тем кто не заселился будет выдавать ответственный по парадному, в обмен на взнос. Потратим на ремонт.
    4. В квартире можете ставить что угодно, мне хватит аудио. Думаю многие вообще обойдутся магнитами.
    5. Зря коды выложили на форуме. Надо сразу перепрошивать будет.
    6. От обслуживания пока отказываемся.

Тогда предлагаю сделать собрание и решить финальные вопросы. Сделать ответственных по парадному. И вперед.
    Моя почта stepanok@dmm.kiev.ua 0503568818 Андрей.Предлагаю собрать собрание завтра на 20-00 возле детской площадки
    Если кто сможет, сделайте объявления. Оповестите соседей. Я постараюсь сделать рассылку.

11. Alive

Alive Well-Known Member

То был прикол с пикабу ваще-то.
    Или вы думаете что о стандартных кодах домофонов до сих пор никто не знал? :)

12. Dimavilint

Dimavilint Member

Одна и та же фирма по домофонам, а цены разные. Я звонил тоже по номеру 0683002004 по поводу подключения домофона для Физкультурного 25, так регулировка двери - 300 грн за одну дверь, доп ключик - 35 грн. Для Софиевского 14: регулировка двери бесплатно, доп. ключик - 25 грн.

13. AEM

AEM Member

Объявление уже распечатал. Вечером расклею. Если Андрей не против - оставил его телефон как инициатора

14. lion

lion Active Member

Добрый вечер, соседи! К сожалению не в Киеве...- я по поводу собрания и по поводу домофона...- а кто-нибудь с 17-25(19) дома 4 подъезд присутствовал? Если да!- отпишитесь, пожалуйста, что решили?!- и если что- я ЗА! -( кому денежку сдавать?!);)

15. Lora28

Lora28 Active Member

Дорогі сусіди, а чи знає хто-небудь де в нас є поблизу ремонт взуття?

16. kellkinel

kellkinel Member

на академке

17. Lora28

Lora28 Active Member

Ой, а можете приблизне зорієнтувати де саме? Тому що не знайшла там.

18. GOI

GOI Active Member

Напротив Ашана - по другой стороне окружной

19. Arent

Arent Active Member

Скажите а кабель который проведен в квартиры позволяет подключить видео домофон?

20. Alive

Alive Well-Known Member

Думаю что не мешает. Это надо уточнить у поставщика. Мы ж не знаем какой домофон они решили ставить, как в нем видео подключается, по витой паре или по древнему коаксиалу.

Поделиться этой страницей