ЖК София от Мартынова, новостройки по ул. Леси Украинки, Боголюбова, Мира

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Nov 5, 2010.

1. AndreyS

AndreyS Active Member

Вы не сможете щас ее уменьшить чисто технически, потому как БТИ ставит большую оценочную . Например квартиру с реальной стоимостью 600 000 гр БТИ оценивает в 300 000 гр. После этого експертное бюро оценивает в 320 000 гр, так как оно не может оценить меньше, а если даже и сможет каким то чудным образом то прийдется платить по большей сумме. Так что большое спасибо нашему "уважаемому правительству, азарову и прочей п-до братие" за реформы, за "лучшую жизнь". Единственный способ который пока вижу это договариваться изначально о скидках на саму цену за квадратный метр с Мартыновым. Но как вижу они не испытывают сильного дефицита в клиентах потому как уже начали продавать квартиры в 5 доме, которого еще даже нет в фундаменте.

PS: Делают так все потому как изначально это навязывается вам что "так и должны делать все", хотя просто не договаривают что 5 % из 7 должне платить Мартынов как продавец. Но в нашем государтстве как всегда все через жопу и покупатель платить все налоги за продавца. Вообще поищите другие варианты, этот уже не самый оптимальный с ценой 1200 у.е за квадрат. В киеве уже тоже можно найти за такую цену хорошие варианты. Посмотрите Липинку комплекс.

2. 5-й дом уже имеет 3 этажа вроде. Это не тот, который бедет за 4-м. Это тот, который на Леси Украинки, 20, судя по сайтам застройщика.

3. AndreyS

AndreyS Active Member

А дом который залаживают перед вторым (Боголюбова 16) это какой номер уже ?
    Уже запутался с этими номерациями.

4. Если я все правильно понимаю, это и есть 5-й дом, в котором продают квартиры по Адресу Л. У, 20

5. DRAGON

DRAGON Active Member

Это уже фундамент 6-го дома.

6. Olga_

Olga_ New Member

AndreyS - спасибо за ответ и за совет!

7. Саша21

Саша21 Member

Не верьте Наталье, она все делает и говорит только с выгодой для себя. Ей соврать, что плюнуть.

8. А, точно, там за забором - уже 6-й или 7-й. Там еще не продают. Пока продают только в 5-м, там где уже этажа 3 есть.

Кстати, по Липинке, там цена на порядок больше была на строящиеся обьекты, Когда тут было 1000, там было от 1215, на готовые - там больше. Разнице около 200-300 дол за квадрат вроде. Плюс еще - вопросы законности по земле у них вроде были.

9. Vlada

Vlada Active Member

Сколько я комплексов ни просматривала, везде цена выше, и далеко от метро. Разве что Троещина по такой же цене примерно, но как по мне то лучше правый берег, в частности наш городок, чем Троещина. Тем более планируют метро Теремки тянуть, удобно будет и в ту сторону добираться. границы Киева и области стираются постепенно, скоро ц нас как в Москве будет, Подмосковье там уже считается москвой. А вообще каждый выбирает длЯ себя конечно, еще очень важно толкового менеджера найти, нам попался очень адекватный - Роман, с ним приятно работать.

10. AndreyS

AndreyS Active Member

Как раз и нет, там где три этажа это 4 дом, а тогда если 5 перед 16 домом то там еще токо фундамент залили и натягивают арматуру сетку.
    По липинке да там были цены от 1230 к концу года и это на обьекты уже готовые, всмысле оставались только отделочные работы внутри и придомовая територия. Мы тогде уже ходили по комплексу по квартирам и скажу вам довольно прикольно и качество получше чем у мартынова. Но квартир там уже на тот момент практичски не было, оставались только трешки от 100 кв и пару двушек. Сейчас у них вроде след очередь уже в работе.

11. 4-й стоит за третьим - я фоткал еще несколько недель назад - там 5 этажей было. А в ноябре фоткал со своего дома 5-й - там было 2 этажа. А с сеткой - это уже 6-й наверное.

12. Нина

Нина Member

По поводу 5 дома Вы ошибаетесь там построено уже где-то 4-5 етажа в трьох секциях, а 1-2 в пятой. Я просто инвестор 5 секции 5 дома (ул. Леси Украинки 20).

13. Dmitriy_Kiev

Dmitriy_Kiev Member

14. Lex

Lex Active Member

Не понимаю, почему на сайте написано "Коттеджный городок". Какие, блин, коттеджи...

15. aleksey

aleksey Active Member

5-этажки по сравнению с 11-этажками - почти коттедж. Что не так? :)

16. Lex

Lex Active Member

В том то и дело, что
    а) почти
    б) 11-этажки

17. aleksey

aleksey Active Member

Даже пятиэтажки лично у меня слабо ассоциируются с коттеджной застройкой.
    Понятно, что это такой рекламный ход - типа некий налет "элитности"

18. AndreyS

AndreyS Active Member

Нашел план софиевки. На сколько я понял 5 дом ето тот что справа сдается в сентябре.

Attached Files:

• 8.jpg
      8.jpg
      File size:
      110.5 KB
      Views:
      1,122
  19. aleksey

aleksey Active Member

Ага, ну сейчас сдачу 5-го дома обещают на октябрь.
    А вот между Боголюбова, 16 (aka 2-й дом) и этим 5-м сейчас закладывают фундамент очередного дома (Т-подобной формы), о котором ты думал, что это тот самый 5-й :)

20. Nick

Nick Member

Даже намека на скверик нету :(
    Все высотки и высотки. Может он уже перейдут на 20-ти этажки...

Share This Page