ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Spz

Spz New Member

I'm Sorry, я не спам, просто вчера уставшим читал форум и не разобрался, подумал что разговор не про фасадную пленку, а про потолочную.
    PS.Потолочную пленку не продаю...

Последнее редактирование: 14 окт 2014
    Ин_ЯН нравится это.
  2. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Не каждый осознает свою вину и ошибки. :beer:
    Респект....:hello:

О да, как я вас понимаю и немного завидую! Нам тоже хочется сбежать со съемной поскорей:( !

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    zily789 нравится это.
  3. Spz

Spz New Member

Сегодня приходил в ПК смотреть на строительство своих квартир, и зашел в салон красоты just. Хочу своим дочуркам подарить сертификаты. Но хочу от жителей ЖК Пионерский квартал узнать про этот салон. Буду очень признателен.:)

Irishka0645 и ИгЛа нравится это.
  4. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Мы снемаем квартиру возле пионерского, и жена обходила все ближайшее салоны,всегда придет и недовольна стрижкой(деньги на ветер, постригли как курицу...). Буквально дней 10 назад ушла на эксперимент, пришла вся довольная, очень понравилась парикмахер, все сделала как она хотела и как просила. Вот так...
    Вы еще кого то спросите!

ИгЛа нравится это.
  5. Авега

Авега Well-Known Member

под холодильник шириной 40 см - у всех. :D

6. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я кілька раз ходив до них на стрижку, жінка на манікюр, нам подобається!

7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну не скажите, я планирую именно туда ставить холодильник, он там как раз четко вписывается. Сейчас где-то 59 см, но это при проеме без двери

Последнее редактирование: 15 окт 2014
  8. Побывали там уже всей семьей, и супруга и дочка, вроде понравилось...

9. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста, кому на когда обещают оформлние документов на право собственности. И всем ли сообщили что можно оформляться через покупку имущественных прав, а схема через предварительный договор и основной уже не рассматривается. Наливайко 9 потихонько перекочевало на декабрь в связи с проблемами в законодательстве регулирующем сделки через покупку имущественных прав. Кто обладает хоть какой-то информацией о сроках и формате вступления в права собственности прошу отпишитесь. Думаю эта информация будет полезна всем.
    Заранее благодарю. все хорошего дня!

10. Irchella

Irchella Active Member

Nalivaiko_9, мы оформляли имущ.права. Ждем доки, но когда будут-не известно...:(

11. Nalivaiko_9, пока только обещают, до нового года. Сначала обещали месяц-полтора, теперь с каждым обещанием сроки увеличиваются. Вобщем все как всегда....

Untari нравится это.
  12. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

Вы уже оформляли? когда? Как происходит процедура? Какой у Вас дом?

Вам тоже через покупку имущественных прав предлогают оформить?

13. Irchella

Irchella Active Member

Nalivaiko_9, 1 сентября оформляли.С менеджером все проверяете, доки,а потом к директору, платите 5% и все, ждете. Пионерская 16А

14. Rahat-lukum

Rahat-lukum New Member

Добрый день! Интересует штукатурка потолка под покраску (гипсокартонная обшивка) - 10 кв. м

15. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

Вам тоже через покупку имущественных прав?

16. vl_kiev

Нам обошлось в 100 грн м.кв. за гипсокартон, это с поклейкой на него стеклохолста. Штукатурить как по мне нет смысла, гипсокартоном надежнее как-то и светильники точечные туда можно налепить

17. Rahat-lukum

Rahat-lukum New Member

Так, исправляюсь. У нас уже зашит потолок гипсокартоном. Вчера заклеили самокл. сеткой швы, немного затерли беспещанкой. Вот нужно потянуть/заштукатурить/не знаю как правильно это назвать/ до ровного результата. Кто может подсказать таких мастеров в ПК?

Так, исправляюсь. У нас уже зашит потолок гипсокартоном. Вчера заклеили самокл. сеткой швы, немного затерли беспещанкой.

Авега нравится это.
  18. vl_kiev

Надо такие вещи в комплексе делать, потому что отдельно это уже не те деньги и еще прийдется поискать желающих

Untari нравится это.
  19. Rahat-lukum

Rahat-lukum New Member

В том то и беда..((((

20. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Хороший и не дорогой салон - я у них постоянно ;)

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей