ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

Stel Hammer во первых не приписывайте мне чужие коменты во вторых у Вашей статье не указан сданый объект\Стародарницкий\ в котором живет наш много уважаемый WIR-4 ему то мы больше верим. В третих и Вам слава Войцеховского не дает спокойно жить.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
    dimento нравится это.
  2. investor2011

investor2011 Well-Known Member

И я был вчера на стройке. Весь день. Продвигал свой ремонт. Беседовал и с Бугаем и с Борщовым. Так хочу сказать - стройка работает хорошими темпами - это правда. На днях подвезут насос (уже проплачен) - скоро будет вода. По территории тянут теплоцентраль - будет отопление.
    А те, кто здесь пишет всякий бред - ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ РЕМОНТОМ СВОИХ КВАРТИР. Для этого есть все условия. За вас вашу работу никто делать не будет.

Alinna, Joe_Maya, kwarturio и 6 другим нравится это.
  3. maestro4

maestro4 Active Member

"На днях подвезут насос (уже проплачен) - скоро будет вода. По территории тянут теплоцентраль - будет отопление". - да будет так! Аминь!

kwarturio, Freediver, and и ещё 1-му нравится это.
  4. Nata1

Nata1 Active Member

А простите пожалуйста , какие там есть условия для ремонта???? воды нет , канализация не работает, лифт за 50 гривен - охринеть какие условия

мне на 17 этаж поднять дверь и все инструменты , а потом каждые пол часа бегать за водой - вот это условия и я понимаю

я в прошлый четверг была на стройке , на второй и третьей секции рабочие работали , а вот на первой секции с первого по 22 этажи ни души, ни по одному акту по недоделкам никто ничего не делает, а Бугай ходит и рассказывает что доделывайте сами потом они возможно у тебя возле входных дверей пол помоют))))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    UAPatriot нравится это.
  5. investor2011

Никого не собираюсь убеждать. Возмущайтесь на форуме, ругайтесь на Бугая на собраниях и ждите, ждите, ждите. Кто занят делом - у того и результат. Здесь уже сообщали, что если хоть 50 квартир начнут делать ремонты и требовать от администрации то что положено, вот только в том случае может быть результат.
    Спасение утопающих - дело рук самого утопающих.
    Обратитесь к WIR он все объяснит. Все это там уже проходили.

Dem, Joe_Maya, Natulya и 4 другим нравится это.
  6. maestro4

maestro4 Active Member

Кстати, так что там по радиаторам..?

7. Nata1

Nata1 Active Member

я в прошлый четверг была на стройке , на второй и третьей секции рабочие работали , а вот на первой секции с первого по 22 этажи ни души, ни по одному акту по недоделкам никто ничего не делает, а Бугай ходит и рассказывает что доделывайте сами потом они возможно у тебя возле входных дверей пол помоют))))
    Простой к вам вопрос , а на каком этаже у вас квартира????

А у меня рабочие электрик и сантехник категорически отказывается идти пешком на 17 этаж, а работягам с местной стройки и я как то мало доверяю , потому что электрика и сантехника это важнейший этап в ремонте а наняв халтурщиков , можно дома получить или пожар или потоп ....

меня возмущает до глубины души что никто не подымает вопрос за то что не залит пол в ванной , да мы все за это заплатили , мало того что опздания сдачи дома на 3 года , так ещё куча недоделок , у меня в квартире не заведен ни один проводок

UAPatriot нравится это.
  8. Freediver

Freediver Active Member

По поводу пола в ванной они объясняют что - каждый индивидуально планирует установку сантехники. Кто-то в правом углу, кто-то ванну или душ. Поэтому растягивать трубы будут по своему под полом.
    Я задал вопрос: - что уже уложил трубы как мне нужно и готов к положенной мне по договору от 2011 года заливке. "На что мне нарисовали на стене индейскую народную избу и большой болт" (((

Dem, maestro4, Nata1 и ещё 1-му нравится это.
  9. Nata1

Nata1 Active Member

10. investor2011

UAPatriot, Вы задали мне вопрос и сами же на него правильно ответили.
    Приблизительно так все и делается. И чем больше нас будет - тем быстрее будет результат. В одиночку трудновато подгонять эту стройку в то время, пока большинство здесь что-то пишет. Без толку.
    Всем нытикам и не знающим что делать желаю внимательно прочитать то что Вы написали.

А вообще-то Вы - ХАМло !

mactavish, Dem и and нравится это.
  11. Vad1

Vad1 Well-Known Member

горизонталь там на 2с таки домучали?

12. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Думаю что должны были сделать уже. Вчера вечером ехал с работы (20:30) так кран работал, думаю что заливали. Сегодня тоже был на стройке, на территории разгружали фуру с кирпичом. И по ходу делали теплотрассу, очень большие трубы клали. (как говорили выше) уже возле второй секции рыли :build::build:
    И вроде как сняли люльки (со стороны двора). И что то привезли к лифту нашему. Свято наближаеться :beer::beer: Слава Україні!!!

maestro4 и Mihneff нравится это.
  13. ПетрН

ПетрН Active Member

UA Patriot пишет как Жоржик М много и без толку складывается впечатления что они в одной упряжке. \шершавая стена при пожаре\ Что бы понять человека достаточно сказать да- нет остальное от лукавого. А на крайний случай чтобы поднять 350-400кг материала 50гр не весь какие деньги .

Последнее редактирование: 15 окт 2014
  14. сандро

сандро New Member

Кто в курсе на 25 этаж возможно поднять материалы лифтом?

15. Сабир

Сабир Member

Соседы с 4-й сек. кому не безразлично вложенные деньги напишите мне на личку собираем подпись. Пожалуйста отзовитесь!!!

инвестор 2014 и elonka нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

Видео во вторник 14.10.14

По 1 секции - что-то делают сантехники (по разговорам, лично не видел)
    и строители на 26 этаже (со стороны ХШ горит свет на 26, а свет справа - в квартире на 25 этаже)

Для тех кому нужны американские горки - цены колебаются до 100 грн.

Последнее редактирование: 15 окт 2014
    mactavish, СВА, kwarturio и 3 другим нравится это.
  17. kwarturio

А когда эти американские горки станут бесплатными ?

18. Dem

Dem Well-Known Member

кто его знает... Наталья уже не обещает на форуме, что лифт бесплатный

19. Nata1

Nata1 Active Member

а кто подскажет телефон бугая?

20. kwarturio

050 385 83 46, 098 106 47 51

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей