Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Desperado

Desperado Active Member

а кто Вам сказал, что осталось ждать немного?:) судя по разговорам выше - нам ждать как минимум месяц, а то и больше... и это только для подписания основного договора. а ключи в апреле-мае-июне.
    Учитывая, что дом строится всего год, то 4 месяца ждать это очень много)

Nataliya, customsserg и Ботан нравится это.
  2. undiana

undiana Active Member

Мы завтра едем на стройку. Если что-то узнаем новое напишу...Но очень сомневаюсь что что нам скажут...

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Судя из фотки в ветке 4-ого дома https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2/page-166#post-28304 нашего комплекса - расстояние между фитнес центром, обнимающими его домамми и домом 6-ть СОВСЕМ МПЛЕНЬКОЕ!!!!!

Да и обещанных детских площадок особо не видно((((

4. КВА

КВА Active Member

У нас уже 7 лет котел в квартире (не в этом районе), это намного дешевле всех других вариантов.

5. delmare

delmare Well-Known Member

Я сегодня была)
    Ничего нового....по прежнему всё хорошо, тихо и спокойно, никто не работает, никто никому не мешает, можете спать спокойно.
    Ключи обещают аж на апрель-скорее май месяц.

Желаю всем набраться терпения и ждать потепления))

Andriy_ нравится это.
  6. Серега

Серега Well-Known Member

ну это уже совсем хреново.

7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

мы были перед новым годом... спросили на когда ориентироваться по ремонтам если без слащавых обещаний а так чтоб одна дата но более менее реальная(а не постоянные сдвиги на пару недель) - сказали, что так чтоб наверняка то лучше ориентируйтесь на май!

так что сроки апрель-май давно уже не новость... я думаю многое зависит от погоды в марте, а пока остается ждать и надеяться, что вчерашние свисты сурков предвещающие раннюю весну(показывали по всем новостям) - правда;)

8. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Чтобы наверняка нужно ориентироваться на лето :D

9. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Блин, что-то уже начинает напрягать.... такое ощущение, что у нас в квартирах вообще света дневного не будет(((( с этими застройками! У меня еще возник вопрос: фитнес центр они строят, а вот на плане нет для него парковки между нашим домом и центром будет типа аллейка... какова вероятность того, что там реально бдует аллейка, а не дорога с парковкой!?

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Так, Наталя видалила своє повідомлення.

11. Антонина

Антонина Active Member

Подскажите, а школа и садик планируются в нашем районе? или даже так: в какие школы возят своих деток жильцы соседних домов, никто не интересовался?

12. Olexandr

Olexandr New Member

У нас в Фастові більшість міста, мабуть, перейшла на автономне опалення. Ніхто не скаржиться. Котли ж ставлять не радянські і не колельні з ККД 40%. Ці котли дуже економічні, до того ж у для тих, хто автономно опалюється, газ по меншому тарифу рахується.

13. Mary

Mary Active Member

Есть вопрос, приходит время очередного платежа за квартиру, но вот такая ситуация, человек на кого оформлен предварительный договор приехать и внести деньги собственно сам не может, может ли за него внести оплату близкий родственник и как это должно выглядеть на бумаге? Или там главное чтобы стояла роспись о поступлении денег от принимающей стороны?

14. customsserg

customsserg Well-Known Member

Для платежа необходим предварительный Договор, на нем делаеться отметка о транше.
    Когда платил очередной транш в строительство, то сказали что точные сроки +\- пару недель" погоду" не делают.

15. Серега

Серега Well-Known Member

По моему им все равно. Уже 2 раза вносили от имени человека на кого оформлено. главное чтобы они на самом догвооре сделали отметку об оплате.

16. Mary

Mary Active Member

да я как бы понимаю, что им все равно, главное чтобы нам потом было хорошо :)))

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

Я їздив без дружини останній транш робити. зробили запис на договорі і все.

18. мама

мама Member

Мне кажеться нужно всем нам объединяться и настойчиво требовать от застройщика выполнения их обещаний на счет школы и садика! Т.к. в Вишневоее деток ни в садик ни в поликлинику не возьмут, там и так переполнено все!

19. greench

greench Well-Known Member

мама, для начала заселиться было бы неплохо.

Татьяна1971, Серега и ВалерчеГ нравится это.
  20. мама

мама Member

Согласна с вам на все 100%. Но как только мы подпишем наши договора и застройщик получит все денежки, это будут исключительно НАШИ проблемы! И застройщику будет на них абсолютно наплевать! Поэтому о реализации всего обещанного нужно интересоваться НАСТОЙЧИВО ВСЕМ СЕЙЧАС!

Поделиться этой страницей