Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, кто дозвониться до мастера по домофону, дайте знать на форуме, чтоб тоже подъехать...

2. Michkur

Michkur Active Member

Сьогодні вирубили телефон шо майстер, шо Ігор. Мудаки вони!

Мария65 нравится это.
  3. inna1604

inna1604 Active Member

я
    я звонила, сказали перезвонять коли він буде сьогодні в комплексі-але я сумніваюсь,

4. Leyla

Leyla Member

Тут точно не прорив труб, щось мутять, а брехали на зібранні, що вони такі хороші і йдуть нам на уступки. Давайте на 12 в суботу під ЖЕКом, а в наступну у них під офісом, хай люди знають усю правду про ЖК Софія Київська. Скільки можна брехати нам??? Тетяна Григорівна, як завжди, навіть на телефонні дзвінки не відповідає. І взагалі, має бути людина до якої в таких випадках можна дзвонити і уточняти інформацію.

Amelka, Мария65 и Dushrska нравится это.
  5. Sandy

Sandy Member

5 В уже есть вода!

Amelka и nedved нравится это.
  6. nedved

nedved Member

А на Чубинского кто-то может отписаться вода есть?

7. inna1604

inna1604 Active Member

звоніть по вказаному номеру на дверях, мужик котрий перепрошиває ключі зараз на території комплексу

8. Michkur

Michkur Active Member

Дякую за інформацію!

9. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Я точно буду в субботу

10. Мария65

Мария65 New Member

эти вопросы уже поднимались еще в июне.... почитайте выше форум....

FlatMan New Member
    Kseniia сказал(а):
    Купили 1 к. квартиру на Горького 5Б. Сегодня вышла пренеприятнейшая история. При пробном запуске отопительных труб обнаружили протечку... к соседям течет вода((( Администрация отказалась что то предпринимать в данной ситуации и сообщила что ничего ремонтировать не будут. (((( Строительная бригада говорит что материалы очень не качественные (мягко говоря).... придется менять полностью все трубы, что обойдется в 20 000 грн., как нам сообщили(((( настроение испорчено и впечатление о застройщике тоже.... Пришло большое разочарование, о том что купили эту квартиру....
    Недавно был опыт покупки квартиры у Мартынова, по сравнение с этой квартирой - как небо и земля !!! Если бы знали лучше бы снова купили на ЖК "София"...

Добрый день! Kseniya. Я при приеме-передачи квартиры как-то на этот вопрос как и из какого материала выполнен систему отопления и не обратил внимание. Потом уже рассматривал и визуально подводы к батарей выполнено из PEX-труб. Эта технология как я прочитал в интернете считается самой современной и надежной. Но я не специалист в этом. Еще интересно было бы узнать кто Вам сказал что материалы не качественные и завалил такую большую сумму на замену труб )))
    По поводу сравнения ЖК София и ЖК София Киевская, то и там и здесь есть свои плюсы и минусы. По моему мнению ЖК София Киевская не уступает, а в некоторых моментах даже лучше чем София.

Nataliya K, добрый день.
    Хочу еще раз поднять тему пробного запуска отопления на Чубинского 2. Сейчас планируем делать ремонт. И хочется понимать как обстоят дела именно с отоплением, чтоб не "плавать" после ремонта.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
    M@X нравится это.
  11. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Администрация ау! Вы реагировать на нас будете? Если не будете, придется нам обращаться в соответствующие органы для разьяснения ситуации! Давайте решать все по хорошему и взаимной любви!

M@X и Мария65 нравится это.
  12. anya6

anya6 Member

На рахунок води кажуть: в 242 будинку вона вже є; в інших має бути, але не зрозуміло чи сьогодні, чи завтра. Немає, тому що десь згорів насос. Де він згорів, особисто, я не не змогла зрозуміти, і де його ремонтують, також.

13. Juliashka

Juliashka Active Member

А у кого Вы спрашивали??? А то очень интересует наличие воды на Чубинского... А то не помыться, ни кушать приготовить....ничего нельзя!! Камяный век какой-то!

14. morion

morion Member

это очень интересная версия, если учитывать тот факт, что давления воды без насоса хватает, чтобы поднять ее до 6-го этажа...

15. Justos

Justos Well-Known Member

По поводу Кановских труб в нашей системе отопления готов поспорить. На сегодня это одна из самых современных технологий. За 20 000грн по своему опыту могу сказать, что можно заменить трубы отопления с материалами и работой на нескольких этажах, но уж никак не в одной квартире. Батареи у нас не самые лучшие, но человек, который покупал в том году квартиру у Киевгорстроя, при виде моих радиаторов и сравнив со своими от зависти чуть не лопнул:)
    Горького,5В - вода есть.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
    M@X и Juliashka нравится это.
  16. morion

morion Member

ну да, а стяжкой пола они не залиты...)))
    при том, что план разводки далеко не соответствует реальности

17. Justos

Justos Well-Known Member

С нашей стяжкой я думаю огромных проблем не будет. Неоднократно проверено, разбивается нужный участок за очень маленький промежуток времени обычным молотком.
    По поводу этажей я может погорячился, но уж точно не одну квартиру.

18. irri_79

irri_79 Well-Known Member

а кто увидится с представителем домофона, не могли бы уточнить, когда еще он будет? а то день-в-день сложно сорваться :(

19. Мария65

Мария65 New Member

за 20 тыс грн. замена батарей отопления на нескольких этажах мне кажется это вы загнули.....

А по поводу зависти вашего знакомого.... может это он и сглазил наши трубы :).... по крайней мере надеюсь в его новостройке трубы не рвутся в течение первого года сдачи дома в эксплуатацию..... и это еще не дожидаясь зимы...

20. Justos

Justos Well-Known Member

По поводу батарей отопления я и не писал, я не думаю что потекли именно батареи. Сосед мой завидовал не трубам, а радиаторам. Трубы и радиаторы - это немного разные вещи.

Поделиться этой страницей