ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Natka85

Natka85 Member

Авега, Авега, Авега,
    Спасибо. Да, в углу специально спрятали котел, но там тоже есть полочки. Забыла сфоткать внутренности. Все очень функциональное, удобное и вместительное. Кстати замеры мастер делает бесплатно.

Пленка, с блесточками, верхние шкафчики как золотистые))) Для меня это было очень важно:)

Да, она будет стоять в другом месте. На 8,5метров сильно не разгуляешься. Я еще диван мечтаю на кухню втулить а муж смеется.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    kabaeva a, Авега и Ro_Mario нравится это.
  2. Zeland

Zeland Well-Known Member

кто куда - а я по дрова ! ))))

Untari, Авега и Irishka0645 нравится это.
  3. Natka85

Natka85 Member

Спасибо. Это очень долгожданная мебель.

Про потолки очень интересно, прям захолелось их пленкой обмотать свою кухню

)))))

Ответила в личку:super:

Авега, Dusty, Ro_Mario и 3 другим нравится это.
  4. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Natka85, tiho-waс каждого желающего посмотреть по копеечке - будут вам потолки

5. Dusty

Dusty New Member

Супер!!! Очень классно! Поздравляю, соседи:super:

6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

TO Natka85
    А покажите план кухни, я думал у всех под холодильник типа как ниша при входе предусмотрена

Авега нравится это.
  7. Allusik

Allusik Active Member

Не, не у всех! У нас вход широкий в кухню, но холодильник там не станет.

8. Natka85

Natka85 Member

буква F - холодильник hv14-24.png

при входе слева 50 см. Бывают такие, но нам такой не подходит.

9. vl_kiev

Может в таком случае как вариант надо было двинуть дверной проем вплотную к стене и сделать например дверь самую малость уже, но тогда бы холодильник вписался как надо

zily789 нравится это.
  10. ИгЛа

ИгЛа Active Member

О, класно придумано! Ви вже,як експерт порадьте!!!! З якого матеріалу краще робити кухонний гарнітур? Я чув що МДФ дуже "ядовитий", ДСП- взагалі "бяка", а дерево мені не по кишені. і якщо МДФ- то яка ліпша- покрита плівкою( десь читав, що плівка відклеюється при температурі високій?) чи лакована, чи фарбована? і хто що знає про суперпрофіль(бачив лак-жак: сподобався, але не знаю як він в роботі)(superprofil.com.ua)?????[​IMG]

11. vl_kiev

Исходя из ваших параметров вариант у вас собственно всего один, это пленка. Если нормальная пленка, то ходить будет не хуже покраски. Нам преимущество пленки перед покраской объяснили просто на пальцах
    1. При хорошем освещении под некоторым углом очень хорошо видно круги на покраске от шлифовочнрой машины, такие себе круговые царапины
    2. если вы убъете один фасад, то подобрать пленку будет в 10 раз проще, поскольку с покраской вам могут и не угадать в тот цвет, что у вас стоит. Даже на машинах не всегда угадывают. В итоге он будет выделяться от других

PS. Не экономьте на столешнице

12. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Дякую. а чи є ДСП вологостійка?як відрізнити, бо показати документи можуть різні, а ти "олень"в тому і стоїш -лупаєш очима, а майстер каже- мені всеодно- ви вибираєте. мене зацікавив суперпрофіль на лак жаку - там можна робити різні варіації. але на сайті написано, що воно покрите плівкою ПВХ. зайшли на Сінай- кажуть, що та плівка скоро відклеюється,треба брати ламіновану або фарбовану( під хайтек, мені такі не подобаються) здуріти можна. кого слухати?

13. vl_kiev

Если мастер вам говорит, что ему все-равно, то гоните его в шею и ищите другого

14. ИгЛа

ИгЛа Active Member

А у вас немає знайомого мастера по виготовленню мебелі та консультуванню!

15. vl_kiev

Могу вам дать контакты того у которого мы заказывали, вроде человек толковый, но как говорится дать 100% гарантию не могу, у нас только 25-го числа установка. Заказали кухню и столешницу в ванную. так что, если вам не горит, то как только поставит выложу фотки того, что получилось и поделюсь своими впечатлениями

Cathy нравится это.
  16. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Будемо дуже вдячні, почекаємо!

17. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Цікава інформація при ремонті квартири, врахую!:build:

18. vl_kiev

Честно говоря это был какой-то спам, вероятно от продавца потолков:)

19. Natka85

Natka85 Member

Хотелось поскорее сбежать со съемной, да и так мы уже тот угол распланировали. Двигать дверные проемы это не для нас:build:

Кому что обещают с ОСНОВНЫМ ДОГОВОРОМ? У кого какие строки? Кто недавно оформлял сколько по деньгах обошлось? 1-шка в 12 000 грн надеюсь впишется?

20. vl_kiev

Ну как по мне, то для того человека, который вам выравнивал стены уже по чистовой это был вопрос нескольких часов и по деньгам ну максимум грн 200-300 именно в тот момент

Поделиться этой страницей