ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Revis и Untari нравится это.
  2. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Спасибо конечно, но, как мы все знаем, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить )))

tasola71, Авега и Untari нравится это.
  3. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Верно - это творческий процесс (ключевое слово "процесс") ;)

4. Untari

Untari Well-Known Member

Спасибо большое,но ремонт это процесс вечный...:D:D:D

5. Untari

Untari Well-Known Member

valja, Вы хоть сами поняли,что написали?:confused:

6. Не, Андрей, на самом деле мне газовщики тоже сказали, что у меня над плитой газовой это совсем не вытяжка, и её ни в коем случае нельзя использовать как вытяжку:wall:

7. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

а как втяжку?:)

Мне тоже инструктажи проводили по поводу принудительных вытяжек...На просмотор фото втяжек коллектив отказался...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Простите за 101-е повторение, но это правда, принудительную вытяжку нельзя по причине отсутствия приточной вентиляции.

9. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Ro_Mario, Trump... Donald Trump!!!, Untari и ещё 1-му нравится это.
  10. Untari

Untari Well-Known Member

Коля,смысл написанного я с трудом понял,но пришлось "попотеть"...:D
    П.С.Valya,не в обиду,но учитывая нелогичную ситуацию,тяжело было сообразить,"что?куда?должно заходить,и откуда выходить..."

Всё правильно,"мышепровод" закладывать нельзя :D...

Авега нравится это.
  11. Natka85

Natka85 Member

На выходных установили кухню.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫyr9Цена и качество приятно удивили. Мастер сделал все просчеты до мелочей, учитывая все пожелания. Прикрепляю фото нашей красотки, кого заинтересует дам контакты. Цена 11 000 грн. Желающие могут зайти посмотреть в живую. Еще есть шкаф купе и прихожая.:super: IMG_20141013_172551.jpg IMG_20141013_172616.jpg IMG_20141013_172622.jpg IMG_20141013_172821.jpg IMG_20141013_172827.jpg IMG_20141013_172909.jpg

Untari, JoneyN, Dmitriy1984 и 7 другим нравится это.
  12. Насташка

Насташка Well-Known Member

В угловом шкафчике я так понимаю что там котел и за того он так низко.Красиво. Поздравляю вас

13. Авега

Авега Well-Known Member

Natka85, а фасады крашеные или пленка?

14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Пленка, к гадалке не ходите. Мне уже интересно, куда будет вписываться микроволновка, явно она сейчас просто так стоит там

15. Spz

Spz New Member

Если это пленка на кухне и китайская , то остальным не рекомендую . Но если уж и решили то настоящие натяжные потолки должны быть французскими,а не китайскими или немецкими.Только у французских потолков настоящая гарантия 12 лет,запаха тоже не имеют,должна быть доступная цена!Прежде,чем заказывать потолок найдите приличную компанию у которой есть все сертификаты и на рынке работают больше 4 лет,у которых есть не представительства,а салоны где в интерьере можно всё пощупать и потрогать.Настоящие полотна не вредны для человеческого здоровья, для детских их можно использовать,они не вредней чем линолеум или ламинат,который есть у всех в интерьере.Для кухонь и сан.узлов-это самый лучший выбор,легко моется и выдерживает до 100 литров воды на один метр квадратный,нет вида отделки на который идёт такая большая гарантия 12 лет.Не собирает конденсат,и не скапливается угорь от печек.Просто всё полный бред,лучшего и функционально вида отделки,чем натяжные системы даже ещё не придумали!Главное найти в этом деле профессионалов со всеми сертификатами и именно ФРАНЦУЗСКИМИ полотнами.

16. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

На бывшей квартире мы делали ремонт и сделали натяжные потолки в фирме "Soffitto" , сначала в городской квартире, а потом еще и на даче. Жена осталась довольна, потолки немецкие, запаха не больше чем от любой свежекупленной вещи. Замерщик приезжал бесплатно, все объяснил и рассказал. Монтажники красавцы-баскетболисты все потом убрали, никакого мусора и грязи. В кухне, ванной и коридоре - пленка pings, а в комнатах descor... В общем рекомендую!

17. Авега

Авега Well-Known Member

если нужны помидоры, то брать лучше в августе, грунтовый. и только - украинский [​IMG] . но если яблоки вам не нравятся, то выбирайте хороший французский коньяк, или зеленку на крайний случай. по чайной ложке утром натощак - и столетняя гарантия вам обеспечена. а главное - найти профи, который быстро и качественно введет вас в запой [​IMG] , со своим материалом... a podymat?

если вы не против, я - желающий. хочу это видеть... :hello:

stnatka, Untari, JoneyN и 3 другим нравится это.
  18. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

О, можна я тоже!stesn9us

19. СУПЕР... молодцы. поздравляю... искренне рад за ВАС!!! :super:

Авега нравится это.
  20. soledad

soledad Active Member

и я хочу посмотреть))

Поделиться этой страницей