Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Нет, газ обещали с 10го, тепло с началом отоп сезона. Собираться надо обязательно, давайте в субботу по традиции))

2. inna1604

inna1604 Active Member

газ не обещали на 10-е число, общали запустить с начала отопительного сезона, а к плитам-отдельно сначала будут ходить проверять по квартирам счетчики, если все ок, то запускать будут тем у кого есть газ плиты, и тоже не всем сразу, а о 10-ом числе ничего не говорили

3. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседушки, а кто-то что-то знает, почему воды с утра не было? :(

4. nedved

nedved Member

Доброе утро, соседушки. Сегодня проснулся утром, пошел у ванную, включил горячую воду (стоит боллер), Вы не можете представить мое удивление когда из горячего крана не потекла ни холодная ни горячая вода, а апогеем всего было то что через 10 минут и с холодного крана перестала течь вода.

Соседи, как по Горького, так и по Чубинского у Вас была вода в период с 7 до 8 утра?:(:(:(

Juliashka нравится это.
  5. Justos

Justos Well-Known Member

У кого то, кроме меня, в квартире наблюдается плохое качество моб.связи? Если да, то кто как решает данное неудобство? Вплотную заинтересовался покупкой репитера.

6. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

У всех подходят ключи к домофону?

7. Мария65

Мария65 New Member

Мы живем на Горького.... как оказалось воды нет из-за того что прорвало трубы и затопило несколько квартир...когда их отремонтируют неизвестно:(:(:(
    Я так понимаю это не в первый раз... и скорее всего не последний.... поскольку вопрос о качестве труб уже тут поднимался...
    Остается со страхом ждать зимы! :confused:

8. SanSan

SanSan Active Member

Мария, Вы видели порыв трубы? Трубы прорвало в коридоре или в квартире? Чтоб понимать где "слабые" места наших труб в комплексе.

9. Мария65

Мария65 New Member

Трубы прорвало в квартире!!! несколько квартир утопили....
    А слабые места - эта сама квартира.... сплошное слабое место!:negative:
    Включая стены и потолки... но если с этой проблемой можно справиться с помощью гипсокартона, (даже при не соответствии в 10 см. и существенных округлостях потолков) то с трубами дело обстоит сложнее... у себя их заменить можно, на начальной стадии ремонта... но не факт что соседи поступили также...

Последнее редактирование: 13 окт 2014
    Leyla нравится это.
  10. Michkur

Michkur Active Member

А по какому адресу прорвало? Какой этаж? Вы не в кусре?

11. nedved

nedved Member

Звонил в технадзор, сказали что через час или же к вечеру вода в ЖК будет.:bravo:

12. anya6

anya6 Member

У нас всі підійшли, знаю, що в кого не підходили, то на охороні можна було замінити.

13. Michkur

Michkur Active Member

Охорона з приводу того, шо лишають ключи кричить, і каже, що нічого брати не буде. Кажуть, що з минулого тижня висить 8 комплектів ключів, ніхто не приходив та не заміняв нічого...звонив Ігореві, який встановлював все, той сказав телефонувати майстрові, майстер вимкнув телефон....В мене бажанняя розбити в хлам цей домофон та цей сервіс. мало того, що на 100 грн більше здерли, та ще й попасти в квартиру свою н можу...

14. M@X

M@X Active Member

Это жесть ...... сам пытаюсь с утра дозвониться этому "мастеру".....

15. Michkur

Michkur Active Member

Говорить, що буде завтра на території комплексу. Я кажу хай о 9 ранку буде! Бо я можу тільки з 9 до 10 замінити ключі, далі в мене робота, а воно блін морозитись почина....що за відношення? Скільки блін можна пропускати робота заради якихось бездар, котрі не можуть зробити свою справу по людськи?! Одне діло якби сказали, та зробили, і зовсім інше коли почина просто на мороз пригати....

M@X нравится это.
  16. Justos

Justos Well-Known Member

Изначально, ключи, которые покупал у Игоря не подходили к моему домофону, но он их у меня забрал, перепрограммировал и всё работает.

Труб изначально на начальной стадии вообще в квартире никаких кроме отопления нет, так что их не то что менять, а новые нужно прокладывать.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. SanSan

SanSan Active Member

Вообще то странно, трубу прорвало в 1 квартире, а воды нет по всему ЖК. Ее что трудно было перекрыть в коридоре на щитке с счетчиками в эту самую квартиру? Странно как-то. Воды то до сих пор нет. :(

Amelka, M@X и Aleksandr_G нравится это.
  18. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Я тоже целый день звонил!!! Просто полный беспредел.

19. Michkur

Michkur Active Member

я так розумію що у всьому комплексі відсутня вода?

20. Sandy

Sandy Member

выходит, что да :(

Поделиться этой страницей