Добрый день! Ведётся строительство квартирного комплекса в курортном Ворзеле. Дом расположен на охраняемой территории КГ "Гранд Виллас". К продаже предлагаются 1-2 квартиры от 37м2 до 62м2. Есть квартиры в двух уровнях. Здаются-под чистовую отделку(батареи, котлы, счётчики(газ, свет, вода), стяжка, штукатурка. Н-3м, есть балконы. Большая, просторная парковка, детская площадка, охрана. Свой охраняемый въезд к дому. Сдача-конец осени 2012года. Приятная ценовая политика, без% рассрочка.
Уважаемые гости форума а также наши инвестроы! Дом сдан в эксплуатацию, есть уже клиенты кот. получили право собственности на квартиру!!!!
Добрый день! Чубинского 8 строится. Сдача Сентябрь-октябрь 2014. В наличии есть 2 однокомнатные квартиры 37м2 на 4 этаже. И двухуровневые с цоколями площадью 67м2. Цена за м2 при 100% оплате от 5300грн.м2.
Был сегодня на стройке. Прогресс очень заметен! И, кстати, вдоль квартирного дома со стороны коттеджей высадили очень много верб и кленов. Все как один прижились! Уже сейчас смотрится хорошо, а когда они чуть подрастут - должно выглядеть офигенно Также я видел как готовились к посадке верб со стороны двора квартирного дома, между автомойкой и парковкой. Теперь фото: Чубинского, 8 с фасада. Видно посаженные вербы вдоль ограды. Видно, что весь дом уже полностью оштукатурен и покрашен, а также установлены все полностью окна и ограды: Чубинского, 8 со стороны двора. Также уже полностью утеплен, окрашен, застеклен, огражден: Рядом строят Чубинского, 10. Уже начали кладку первого (не цокольного) этажа. Цокольный закончини и провели гидроизоляцию. Вид с двора: Вид с фасада: И чуть случайных фото Видно, как кто-то копает ямы для посадки верб во дворе у автомойки. На газоне в кучку поставлены и сами деревья: Построили какой-то новый люк. Решил сфоткать
Я смотрю по этажным планам на сайте Гранд-Виллас что у меня нарисовались соседи. Чубинского, 10, 1 подъезд, 5й этаж Давайте знакомиться Кстати в выходные собираюсь съездить на стройку посмотреть.
Привет Сосед! мы тоже с 5го этажа, только подъезд не помню!)) Пиши как стройка идет, а то у нас нет возможности съездить!)
В субботу (11.10) таки доебрался до Ворзеля Был вечером, фото не очень получились... С последнего моего посещения (на День Независимости) изменилось конечно много. Чубинского 8 фактически совсем достроили. Люди и ремонты уже делают. Возле дома землю выровняли, во дворе парковку подготовили: Все деревья, которые я видел в прошлый раз, благополучно растут. Во дворе возле автомойки тоже высадили деревьев, тоже растут Даже газоны молодые проклюнулись: Чубинского 10 строится. В прошлый раз только цокольный этаж стоял, а сейчас в 3м подъезде уже 3й этаж строят: Во втором подъезде начинают 2й этаж: В моем 1м подъезде заканчивают 1й этаж: Что интересно, в июне мне так и говорили что дом будет строиться "лесенкой", только 1й подъезд должен был быть "ведущим". А получилось наоборот Вид со двора на Чубинского 8: На 10й дом: К сожалению, после последнего посещения остались и негативные впечатления по поводу одного вопроса. Об этом напишу позже. Здорова! Наконец начали появляться люди Я уже боялся что соседями буду люди, которые не знают что такое компьютер
Здорова! Был на стройке в воскресенье, 9 ноября . Стройка идет Прогресс с фасада: Вид со двора: Также, из общих наблюдений: - Приятно было, что на входе меня наконец, первый раз, словил охранник и спросил куда я иду. До этого всегда проходил, и охране было абсолютно все равно кто я и не вор ли я . - Новых кондеров на фасаде не появилось - У Чубинского, 8 мостят дорожки. - Заасфальтировали продолжение парковки, а также подготовили площадку для гараженй и облагородили вокруг. - Фундамент дома кажется выше, чем соседнего (возможно, просто из-за перепада рельефа). Так что похоже, цокольный этаж цокольным будет почти условно: получится вполне себе нормальный жилой этаж . В крайней, большой, квартире 3-го подъезда в цокольном этаже даже окно сделано большого размера. Или это будет дверь? - Случайно поговорил с жильцами. Говорят, что теперь точно решено что будут строится и новые квартирные дома в городке. k_mari, подскажите плз, где они будут, если не секрет? - Также по информации жильцов, Чубинского 10 в большинстве раскупили люди из Луганской/Донецкой областей. Вот это насторожило. Надеюсь, все жильцы будут адекватными.
Надеюсь что планируют ) Тем более что пока что не очень холодно. Я вообще надеюсь что к весне/середине коробку закончат, там не так и много. На стройке буду наверное на след. выходных.
Привет! Под окончание года в воскресенье решил съездить на стройку. Стройка идет Вид с фасада. Общий: 1 подъезд: 2 подъезд: 3 подъезд: Вид со двора: Воспользовался тем что строители все на каникулах, и походил по дому. Кстати, все цокольные квартиры сухие, без воды. В целом, стройка идет, темпы нормальные, надеюсь к лету и закончат