Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Как разгадаете, сбросьте ответ.

2. SVY

SVY Well-Known Member

Все законно. Дом на балансе у ЖЕКа ? Балансоутрымовач обязан выполнять свои обязанности. Конечно, никто не отрицает вину придурка .сделавшего это, но никто не признается. А за дом и придомовую территорию несет ответственность жек. И , если завтра придет налоговая (например) то письмо, расклеенное у нас в подъезде, -это "улика" против жека про " недоцильнисть выкорыстання коштив ". Кстати, сегодня буду дома , сохраню себе , как доказательство

Nargez и the_majestic нравится это.
  3. И нам Андрей тоже всё сделал,плюс недорого,плюс-сервис!Электрик Гена тоже в ЖЭКе хорощий!

4. irickab

irickab Active Member

а номер Гены напишите, плыз)

5. Мой вопрос имел другой подтекст. (А именно) Если Вы считаете, что ЖЭК незаконно использует средства жильцов и использует противозаконные методы оборота каких либо активов, то Вы должны сообщить во все Вами перечисленные инстанции вне зависимости от установленного или не установленного окна, и при этом ждать неделю))) Если Вы знаете о таких фактах нарушений и не сообщите, то это шантаж и Вы, мягко говоря, непорядочный человек. А если Вы просто мусорите словами, которые ни чем не подкреплены, то, опять же, Вы мягко говоря непорядочный человек. Или обвините и подайте жалобу или не обвиняйте в том, в чем не уверенны.

Анна К, кдімат, Amigo и 3 другим нравится это.
  6. Butterfly

Butterfly Active Member

Видимо кто то из ЖЕКа зарегистрировался)))

NaliVadik, makushka, Nargez и 2 другим нравится это.
  7. И просит подать на ЖЭК жалобы во все инстанции )))

Кстати возникает вопрос - Если Вы считали, что здесь нет зарегистрированных из ЖЭКа, кому тогда писали ультиматум? )))) Что-то меня разочаровывают логические цепочки защитников жильцов))))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    кдімат, Zzzeebra и TEBS-S нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

Уговорили! Пишу во все инстанции, зарегестрировавшийсявчера Вы мой )))Там разберутся, я думаю.. Сейчас в бюджете денег нет, разбираться будут долгооо
    Вот и вправду -чего жалеть нелегалов, работающих на стройке? Чего жалеть подставных лиц из ЖЕка, которые за копейки себя подставляют? Чего жалеть тех,кто, возможно, заплатил за квартиры в доме, который не достроится? К черту ханжество! Соседи,нас ведь уже много. Я готовлю письма, подписываем коллективно! Тогда и реакция будет быстрее .Будем честны до конца, благодаря товарищу Новосельцеву!

Вас все устраивает? Тогда не пишите на форуме, а оденьте розовые очки,легенький Вы наш, и наслаждайтесь полетом бабочек. Вас что-то не устраивает, скажите,что лично Вы сделали,что б исправить ситуацию?

Даже не стоит внимания, ей богу... их столько здесь уже было и есть... они живут в других местах,а проблемы у нас

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    NaliVadik нравится это.
  9. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

ой, а мы это проходили уже страниц 100 назад) если кто-то высказывает свое мнение, которое кому-то не нравится, - либо это засланец из ЖЕКа, либо тролль.

кдімат, Anatoliy Efremovich, Amigo и ещё 1-му нравится это.
  10. Butterfly

Butterfly Active Member

Я уважаю мнение каждого!!! А дальше это уже ваше занятие, как вы воспримите мои слова....

И я согласна, что надо писать, а не разглагольствовать на форуме! Если нас не устраивает - мы пишем в соответствующие инстанции!
    Вот вчера получила платежку... а там за лифт расценка как обычно, а лифт работал день через неделю (утрирую). Вот приехали ко мне рабочие, с тяжелыми коробками и инструментами... и пошли верх по лестнице! А я должна доплатить им за подъем!!! И имею право возмущаться, так как плачу всегда исправно за все коммунальные услуги!!!!
    И этому оборудованию всего пару лет(((

NaliVadik и SVY нравится это.
  11. Попрошу Вас оставаться быть культурным человеком и не придумывать прозвища с такой "не вкусной" привязкой к дате регистрации участника на форуме. Или у Вас здесь дедовщина? Я понимаю, что мудрость приходит с годами, но природе знакомы случаи, когда годы приходили в гордом одиночестве. Да и не только Вы можете преуспеть в этом жанре, в связи с чем предлагаю не становится на эту скользкую дорожку.
    Видимо до того, как я написал на этом форуме Вам была чуждой данная черта характера.
    Опять попрошу оставаться хотя бы стараться быть человеком и не придумывать таких не подходящих метафор в своих оборотах. Может это письмо разбудит в Вас и порядочность по отношению к другим участникам форума ("честность до конца" ведь проснулась). А так же попрошу не указывать, что писать, а что не писать на форуме. По-моему мы живём в демократическом обществе и способны свободно изъясняться в своих мыслях.
    Я не вызывался быть спасителем всея коммуникаций и подъездных клеток в нашем жилом комплексе, поэтому не считаю необходимым отчитываться о проделанной работе Вам. Но если есть такое желание, то мы можем обсудить вопрос цены данной услуги с моей стороны. Но могу сказать, что я оплачиваю коммунальные услуги и стараюсь это делать в указанный срок.
    И это изначально Ваша идея по реализации монтажа окна в недельный срок. Не я Вам её подсказывал. Я попросил быть последовательной в своих высказываниях и "честным до конца")))

Zzzeebra нравится это.
  12. Nargez

Nargez Member

почему до сих пор работает старый директор ЖЕКа, она совсем не понимает что делать со всем этим хозяйством, нужен нормальный человек, разбирающийся. А тут я так понимаю не тот случай.... при всех накопленных проблем и не решенных она сидит дальше и ничего не решает)) но стекло то в подъезде уже можно было поменять, стыдно....

SVY нравится это.
  13. SVY

SVY Well-Known Member

Я не вызывался быть спасителем всея коммуникаций и подъездных клеток в нашем жилом комплексе, поэтому не считаю необходимым отчитываться о проделанной работе Вам. Но если есть такое желание, то мы можем обсудить вопрос цены данной услуги с моей стороны. Но могу сказать, что я оплачиваю коммунальные услуги и стараюсь это делать в указанный срок.
    facepalm... и по поводу остального эпистолярия также... ну, аффтар, пиши истчо! и еще фу - по поводу цены на ваши услуги...
    ужас просто...

Господа соседи, так будем же последовательными. Спасибо всем большое за Вашу активность в личной переписке. Также спасибо за помощь, это важно,что наконец-то мы начали делать все вместе. Я подготовлю обещанные письма, сообщу, когда надо будет встретиться и подписать. Спасибо еще раз. У нас все получится.

NaliVadik, Butterfly и Nargez нравится это.
  14. Next door

Next door Well-Known Member

На самом деле, на данный момент без разницы: старый или новый директор ЖЭКа.
    Что у старого, что у нового имеются\будут иметься проблемы:
    1. дефицита cashflow, вызваного неплатежами собственников квартир.
    2. отсутствие в тарифах заложенных сумм на ремонт оборудования, обеспечивающего жизнедеятельность ЖК:даже если все начнут платить вовремя - текущие тарифы не покроют ремонты.

И что тому, что другому нужно/будет нужно срочно решать эти проблемы. А вместо этого выпрашиваются деньги у застройщика. Так проще. На данный момент.
    Вся эта ситуация с тарифами, оборудованием (лифтами, котельными, насосами) и стоимостью квартир мне напоминает авторынок. Многие покупают дешевые китайские автомобили: с кожанным салоном. люком, климатом и т.д., порой не задумываясь о будующей стоимости ТО или стоимости и наличии запчастей к ним. Зато авто "навороченное" и красиво выглядит. И все остальное - ерудна. Все проблемы вылезут потом. Главное - сейчас все ОК.

И хотелось бы нам этого или нет - нам прийдется понимать, что все эти недешевые статьи расходов скоро лягут на наши с вами плечи. Застройщик не вечный (в смысле - сомневаюсь, что у них будут еще проекты подобного масштаба с таким непрофессиональным подходом к делу). И покупать новые, качественные, лифты и насосы уж точно не будет. Оно ему нафиг не нужно.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
    NaliVadik, кдімат и SVY нравится это.
  15. Nargez

Nargez Member

к чему вы это пишете? предлагаете все ремонтировать за свой счет? платить по самым высоким тарифам?платить дальше никчемному директору? квартиры по 950 у.е за кв. м это не дешево для села!!!!! я не против платить, но за что?!! и мне нафик не нужно платить за такую работу.....

16. SVY

SVY Well-Known Member

Ребят, правда... при всех раскладах -ОСББ,ЖЕК новый или старый, новый директор -реально, из-за того,что у нас дешевый Китай, платить придется нам. Чтобы заплатил застройщик, нужно подать на него в суд. Я уже писала,что некоторые недоделки не имеют срока давности для суда и застройщику придется -таки исправить свои промахи, или объявить фирму банкротом. Но пока суд да дело, проблемы надо решать . Например с тем же стеклом в 8 доме. Зима на носу. Мы будем улицу обогревать....
    ДАЖЕ! если мы сделаем ОСББ, то (это элементарная математика):
    Первых год, а то и два, у нас будут теже тарифы, которые есть сегодня ибо-крыши чинить надо? Насосы на скважину менять надо? Фильтр ставить надо? Газовые счетчики-реле надо? Канализация-надо?Ну мы же с Вами пока докажем,что застройщик тире жек ворует поседеем и детей поженим....
    Помните, я когда писала о Мохначеве Александре Владимировиче? Он глава ОСББ белых домов на въезде в село. Так он рассказывал, в каком состоянии принял дом от жека, сколько труда и крови было потрачено, и только через 3 года ОСББ смогло снизить на 15 копеек оплату за квартиру.
    Если жек старый и "все всех устраивает",то это еще годы бодания и попыток продать этот лаки-новострой...

NaliVadik и Next door нравится это.
  17. Тесса

Тесса Well-Known Member

Банальный вопрос - сколько раз в 8 -м доме билось стекло в парадном?
    Пусть ЖЕК трижды будет негодяем , я не беру в учет крышу, козырьки и пр. недоделки в первой очереди но ведь кто то из жильцов в очередной раз разбил это окно.

Даже ОСББ не выдержит финансово - мародерство жильцов (окурки с балконов, стекла разбитые, краска на этажах разлитая от ремонта , воровство возле лифта датчиков на свет) Я не хвалю ЖЕК но и наши жельцы не святые.
    София пытается обязать ЖЕК окно поставить , а другой жилец ее дома пакости делает и даже не признается, а это ее соседи по дому за которых она борется.

Хозяйка, кдімат и makushka нравится это.
  18. Александер

Александер Well-Known Member

В 10-м били и тоже делали его месяц.

19. SVY

SVY Well-Known Member

У жека должен быть резервный фонд для таких случаев. И если дом на балансе жека, то они обязаны это стекло вставить. нет денег, пишите объявление,что вставим через мес, год,два . И еще, я всегда буду отстаивать , в первую очередь, место где живу я и моя семья. Потому что я -ЧЕЛОВЕК, и когда все поймут,что они ЛЮДИ, которые к себе требуют определенного отношения, то и страна наша будет жить по-другому. Наши дети, в первую очередь, не должны жить в грязи, с выбитыми окнами и со стремными детскими площадками. И кстати! Вы так возмущались по поводу Эдема,который жег пластик, аж задыхались от этого ужаса...а когда нужны были свидетели для экологической службы,то Вас и слышно не было какое-то время. Вы спрятались... Даже не позвонили хотя бы участковому))) Это к вопросу о святости и мародерстве жильцов. С себя начните,леди.Себя отстаивайте для начала
    А другая наша соседка после работы пошла и даже пофотографировала эти костры с токсичным мусором . Так что-люди разные....

NaliVadik нравится это.
  20. Тесса

Тесса Well-Known Member

Может я не такая леди как Вы , и не ставила за цель писать раньше ,что я сделала по этой проблеме с Эдемом для себя - я написала письмо Бориспольскую СЭС , фотографии тоже делала. И обратилась к Киевской СЭС которая проверяет наше предприятие с этой проблемой , что бы они помогли связаться с Бориспольской СЭС.
    Теоретически если кто то не в команде с Вами то это равнодушные соседи.

Екатерина V, Amigo и Anatoliy Efremovich нравится это.

Поделиться этой страницей