ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

четка технология:build:

2. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

11.10.2014 10:30
    фото с телефона
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Devid, Kati, Irishka0645 и 9 другим нравится это.
  3. Mozart

Mozart Well-Known Member

Vladymyr, спасибо! Фасадные работы продвигаются вперёд довольно не плохо, и это радует. Пусть подольше будет хорошая погода :rolleyes:

Irishka0645, Cathy и tashka2000 нравится это.
  4. skvarnik

skvarnik Active Member

Здравствуйте,
    у меня следующий вопрос, пока ветку не перечитывал, хотим купить квартиру по улице Ватутина 25, 5ая секция, договор о намерениях подписали с указанным адресом Ватутина 25
    а бланки остальных договоров менеджер отдела продаж выслал с адресом Наливайка 1
    говорит, так покупались земельные участки у людей и что в одном доме в разных подъездах могут быть разные адреса в договоре, но в итоге будет у всех один и тот же адрес
    я в этом не силен, но действительно так дело обстоит и у других инвесторов?

5. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

skvarnik, так у всех, не переживайте.

6. skvarnik

skvarnik Active Member

А есть тут инвесторы по улице Ватутина 25, 5ая секция?

Мы собираемся инвестировать в Ватутина 25, 5ая секция, пока подписали договор о намерениях

я будущий инвестор

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Irishka0645, Сергей Сашевич и Mozart нравится это.
  7. Mozart

Mozart Well-Known Member

По поводу адресов переживать не стоит. Здесь у многих так. Вливайтесь в наши дружные ряды ждунов))

8. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

На этапе строительства у нас строительный адрес = адрес участков на которых строится дом (у некоторых дом стоит на двух участках, у некоторых - на четырех).
    После ввода дома в эксплуатацию горсовет присваивает ему (дому) почтовый адрес = название улицы + номер дома

9. skvarnik

skvarnik Active Member

ждать еще ого-го сколько, говорят Ватутина 25 достроят в 4ом квартале 2015 года, думаю, 1 или даже конец второго квартала 2016 года - более реальный срок

Ro_Mario, спасибо, понял

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Revis и Happy Morning нравится это.
  10. skvarnik, поздравляю сосед. я тоже в этом доме купил :super:

skvarnik нравится это.
  11. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Пришла ко мне сегодня информация, c достоверного источника, о том что по 67-ому дому ПК хочет ключи дать в конце декабря 14-го, очень стараются чтобы успеть! Будем надеяться что так и будет!
    13.10.2014 15:00
    фото с телефона

marsel, Revis, Ro_Mario и 8 другим нравится это.
  12. chilingiri

chilingiri Active Member

Vladymyr, судя по движению строительства, вернее обустройству фасада, такое может быть. Желаю инвесторам 67, чтобы так и было ;)

Revis, Cathy и tashka2000 нравится это.
  13. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Vladymyr, спасибо за фото ! По БХ.67 - мне кажеться, что это реально. БХ.63 - мечты ))). Кстате, по сравнению с фоткой от 11.10. перекрыли 2-е парадное БХ.63 и стеклить начали 6й этаж

Последнее редактирование: 13 окт 2014
    Revis нравится это.
  14. Cathy

Cathy Well-Known Member

Vladymyr, дякую за фото та гарні новиниyr9

15. Ясмина

Ясмина Active Member

Владимир, а есть у вас возможность узнать по поводу 53 дома?)))) спасибо за фотки!!

16. Vladymyr,
    дякуємо за фото

17. ребята с 67 дома, держу за вас кулаки, рад что скоро у вас ключи будут. и вообще, я вижу Пионерский темпы прибавил. это класно. смотрю как наш Хвылевого 2 строится. радуюсь что процесс идет хорошо.

Cathy нравится это.
  18. soledad

soledad Active Member

звонила наш менеджер, по дому 52 ключи должны давать до 20 октября, но почему-то на сайте никакой информации нет(

Сергей Сашевич нравится это.
  19. marsel

marsel Well-Known Member

Revis нравится это.
  20. Marko

Marko Well-Known Member

Я бы сказал "с 20-го", с понедельника типа.

Боятся сглазить.

Вчера был, только начали облагораживать подход к парадному. О каком-либо асфальтировании пока речь не идет. Если пойдут дожди, в дом попасть будет крайне проблематично. Но и это можно на этапе ремонта как-то пережить: можно, например, носить с собой калоши.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
    soledad, Revis и Cathy нравится это.

Поделиться этой страницей