ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

Серьезный агрумент, и не поспоришь ведь...

2. valkiri

valkiri Active Member

Да уж, вот это событие тоже надо обсудить 18 числа, а на форуме не стоит.

3. Викуша

Викуша Member

Что то я не совсем поняла....а что будет 18 числа?
    Собрание ведь будет 08.11 если я не ошибаюсь, так ведь договаривались на встрече

4. valkiri

valkiri Active Member

18-го будет устно-письменный ответ на письмо инвесторов, см. отчёт Енотега от 04.10. Начало в 10:00, место встречи - ОП.

Викуша нравится это.
  5. Викуша

Викуша Member

Ах да припоминается, я просто ушла тогда, когда мы, оставшиеся, подписи поставили и не знала, что ответ будет 18 СПС.

6. Bethoven

Bethoven Active Member

Сегодня...

Firemind, valkiri, DimkaUA и 4 другим нравится это.
  7. Ромбик

Ромбик Active Member

Да, я призывал когда то к тому, чтобы перегнать рабочих на нашу стройку. но ведь ты сама меня обвиняла в интузиазме. Кричала, чтобя отдохнул от нета.Починил табуретку, вкрутил дома лампочку…. Так что же ты теперь от пеня хочешь?????!!!!! Я задолбался вас уговаривать. У меня, свое мнение по поводу строительства. БОЛЬШЕ Я ЕГО ОБСУЖДАТЬ НИСКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. valkiri

valkiri Active Member

Ромбик, ты лучше вступай в ряды инициативной группы. Как раз 22 дом сейчас очень нуждается в активных людях. Так что нечего на меня обижаться - будешь действовать с коллективом буду уважать! Сам недавно говорил - один в поле не воин! Приходи 18.10 и поддержи своих будущих соседей по-настоящему.

Последнее редактирование: 11 окт 2014
  9. valkiri

valkiri Active Member

Будущий теплопункт, который будет обеспечивать теплом весь РЗ, планируется расположить в подвале между 1 и 2 секцией. А как он будет функционировать если на все его устройства будет сверху лить вода и таять снег. Если не будет элементарных стен и дверей в подвале, то всё оборудование испортится и разворуется...
    На 1 и 2 секции сейчас работают монолитчики, и если ты бы их заставил ложить в 22 доме кирпич, то построили бы пирамиду Хеопса. Так что их отвлекать не нужно, пусть льют.
    Каменщики на стройке есть, ведь кто-то выкладывает из кирпичиков вентшахты на 20/3.
    Почему отодвинули 22 дом на второй план? Да просто даже инвесторов 2 секции на последнем собрании было вдвое больше, чем инвесторов 22-го. Никто не сопротивлялся... Вроде как никому не горит что ли?

10. valkiri

valkiri Active Member

Ромбик, блюдитель справедливости и очерёдности стройки. Какой там 22 дом в первую очередь? Перепугался инвесторов дома 20/3 и удалил свои сообщения.
    Да, раз уж на то пошло, с какой радости на 22 доме вставили окна, а ну быстро переставить на 20/3!!!!
    И пенопласт весь отодрать и переклеить на 20/3!!!
    Перестать заливать полы, ещё в 20/3 не залили.
    Плитку напольную аккуратненько отколупать и отдать туда же.
    Почему инвесторы 20/3 должны страдать?
    И начнём с лифта, купить и установить в 24 доме...

Последнее редактирование: 12 окт 2014
  11. valkiri

valkiri Active Member

А 18-ый этаж тем временем заканчивают обкладывать блочками на 22-ом доме.
    И какой-то мавзолейчик красуется на крыше 20/3 - что это? Видно его только издалека, сфоткать не получается.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
  12. Firemind

Firemind Active Member

Может, предвестник 26-го этажа?

13. valkiri

valkiri Active Member

Посмотрите завтра сами по светлому, я не спец в строительстве.

14. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Добрый вечер!Что будет за собрание по поводу 22 д. 18.10 .Я приду ,только сообщите.Почему строят 2 и 3 секцию ?а мой 22д уж очень медленно.Кто знает истинную причину?

15. valkiri

valkiri Active Member

Обычного собрания, к которому все привыкли не будет. Будет встреча активистов, написавших письмо директору, с директором. После прошлого собрания лидеры двух домов совместно со всеми интересующимися положением дел на нашей стройплощадке составили письмо и поставили подписи в том письме, с указанием своих личных данных. Так что директор встречается с ними, а может просто письменный ответ каждому даст.
    Возможно будет в тот день написано новое письмо от каждого дома и тогда инвесторов 22 дома будет очень мало и просто недостаточно для каких-то обращений. Так что 22 дом подтягивайтесь на всякий пожарный, действовать придётся по ситуации.
    Истинных причин задержки строительства не знает никто, даже сам застройщик...

Последнее редактирование: 13 окт 2014
  16. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

так, проездом сфоткал.

Вложения:

• IMAG2657.jpg
      IMAG2657.jpg
      Размер файла:
      152,8 КБ
      Просмотров:
      365
    • IMAG2658.jpg
      IMAG2658.jpg
      Размер файла:
      147 КБ
      Просмотров:
      304
    • IMAG2659.jpg
      IMAG2659.jpg
      Размер файла:
      162,1 КБ
      Просмотров:
      299
    Енотег и alona нравится это.
  17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

18. Светлана0

Светлана0 Active Member

Fanfan.Достал уже своими высказываниями.Одного не могу понять,если у нас такая ужасная стройка:ничего никто не строит,лохотрон и т.д.ит.п.Почему вы еще в РЗ,забарите деньги ,вложите в государственную стройку по 16 т.кв.м. и уже давно бы жили в квартире.Вы хотите купить на шару ,а жить в квартире через полгода.Мы ходим на собрания ,видим стройку -медленно ,но строят.Какой выход вы видите в сложившейся ситуации ,подскажите.В ХШ уже давно живут люди и прекрасно себя чувствуют.Права собственности получили.Все у нас будет хорошо.!!!!Кто не доволен ,может купить через дорогу в комфорт таун по 14т .Не подливайте масла в огонь.

alona нравится это.
  19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Если будут бездействовать и дальше ...заберу деньги..во всяком случае попытаюсь забрать...уверен что это не так просто сделать как говорил Бугай

Правду не изменишь...учитесь принимать ее такой какая она есть!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей