ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

все правильно! смотри дотошно , потому как потом за исправления платить тебе же.

2. ZemieL

ZemieL Active Member

Всё у меня получится :)

3. Irina1

Irina1 New Member

Всем Добрый день.
    А у нас вообще был прикол, когда подписывали акт приема-передачи были ручки на окнах, потом приехали через пару недель ручки пропали....Пришлось у них же покупать за 100грн-4шт. После этого поменяли сердцевину в замке.

4. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Я в ОП спрашивал - не важно когда подписали ОД, коммуналка платится с момента принятия дома на обслуживание ЖЕКа. Вот такая вот печаль.

5. ZemieL

ZemieL Active Member

X-3mal, меня интересует - кто платит? :)

НАсколько я пониимаю, пока я не владелец (до получения права власності) я не обязан платить коммуналку. (ну какбЭ логично, платить за не свое - нонсенс )

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

ZemieL, Мне тоже кажется это не логичным. Но в ОП сказали, что я буду платить коммуналку. Это было месяца 3 назад. У меня сейчас нет возможности связаться с ОП - если будет возможность, лучше уточнить еще раз у них

7. юлинда

юлинда Active Member

Недели три наза была на квартире, с дядечкой который по акту приема передач, за его словами дом еще не был взят на баланс, в пятницу буду, уточню.

8. Irina1

Irina1 New Member

Доброе утро!Вчера подключили газ.заплатили 200грн., как сказали за обучение...(капец, за 2 кнопки - 200грн)...

9. Varela

Varela Member

Соседи! А подскажите мне пожалуйста, может кто просил у застройщика пометровый план квартиры...на мою просьбу дать мне такой....ответили у нас такого нет....только план БТИ где стоит квадратура каждой комнаты. Кто то перемерял квартиру независимым БТИ?

Ланушка нравится это.
  10. Varela

Varela Member

Для независимых замеров, надо подъезжать в офис и писать заяву...руководство будет рассматривать...

11. Volha

Volha Active Member

я уже писала по-этому поводу :есть независимые бти, которые меряют и могут выписать новый техпаспорт уже на вас, не дзюбука. Самая лучшая цена, которую я нашла- это выезд инженера 400грн и если заказываете новый техпаспорт-доплата 350грн. Но...позвонила вчера начальнику отдела продаж и на мой вопрос, как нам поступить, если будет расхождение в метраже-он ответил- подавать в суд на бти, которое меряло. Они(застройщик) типа их не контролируют. Я уверена, что по закону это не так, и если есть расхождение в метраже, деньги должен вернуть застройщик. Не было время мониторить эту тему,тем более, что по нашим замерам, площадь плюс-минус сошлась,нет расхождения в 2 и более метра, из-за которых можно было бы поднимать всю эту тему далее. Но, заявленная площадь застройщиком оказалась большей, но в этом нет ничего странного(

12. Ledirina

Уважаемые соседи!
    Пожалуста, не забывайте спускать лифт.

13. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Кто ставил себе теплый пол: при тестировании: они давление воздухом проверяют, или заливают воду?
    Интересует, т.к. до зимы не получится въехать, и стоит вопрос - надо ли сливать ТП?

14. Volha

Volha Active Member

как сказал нам представитель жека, на вопрос греть квартиру зимой или не греть ( мы там жить пока не планируем), ответил, что нет гарантии, что соседи вокруг заселятся и нам не порвет трубы. Не маловажный фактор еще какая зима будет. Причем теплый пол мы не делали. Мы думаем сливать воду с труб и радиаторов.

15. Ledirina

Заливают воду. Проверяют целостность труб, не течет ли вода.

16. Воду заливают сразу после установки ТП или их надо отдельно "приглашать" залить воду при хозяевах ?

17. Ledirina

ТП сделали давно. "Приглашали" после подключения коммуникаций. При мне запускали воду в теплые полы.

18. Это платная процедура? Если да, то сколько?(можно в личку)

19. Ledirina

Не знаю. Я не платила.:eek:ops:
    Может они и ожидали.... Сорри , не оправдала их надежд:D

Я их еще и гоняла немного, переделывали. Прибили кое как гребенки. Наделали в стене кучу дыр. Замазали, прикрепили аккуратно.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. Я к ним звонила месяца 1,5 назад , спрашивала, что там, как там? Говорили , что они свою работу сделали и все... Буду снова звонить...

Поделиться этой страницей