ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimento

dimento Member

С персональным ключиком в лифте))))

Dem нравится это.
  2. Mihneff

Mihneff Member

Давайте из нашего Флагмана не делать виртуально нотвопечерские липки у которых в котловане цена была 18000:SOS::wall:

Вот обьясните мне пожалуйста, разве у нас нет застройщика в ровень киев гор строю!???пока Наш Флагман строится горстрой растит приличные новостройки как на дрождях!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Почему Эверест+ он же Эверест-Инжыниринг не такой?????a podymat?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    maestro4 нравится это.
  3. ПетрН

ПетрН Active Member

Потому что Флагман продает по 11500 а КГС и Ковальская продавали бы по 17000-18000 от того Жоржик беснуется и удивляется что люди идут в Флагман. А на Троещине КГС уже 4-е года строит. И на заборе надпись съедят каску кирпич

Последнее редактирование: 12 окт 2014
    Mihneff нравится это.
  4. Mihneff

Mihneff Member

Пусть едят все что угодно а во Флагман не идут потому что "мы назначим сроки сдачи, а если не уложимся назначим другие сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

а наши застройщики только язык могут свой съесть когда что-то по делу ответить нужно!!!!!

maestro4 и UAPatriot нравится это.
  5. ПетрН

ПетрН Active Member

Одно дело взять кредит у застройщика другое дело в банке и по срокам так как в Флагмане. Не подумайте что я Флагман защищаю мне тоже абы быстрее построили. Просто пишу что вижу.

6. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Одно дело построить в сроки указанные в договоре, другое кормить "через три недели" на протяжении 5 месяцев. Не подумайте что я наезжаю на Флагман, просто пишу то что вижу.

Dem, maestro4 и gd1galanet нравится это.
  7. mactavish

mactavish Well-Known Member

12.10.2014

1966.JPG 1967.JPG 1968.JPG 1969.JPG

Вложения:

• 1970.JPG
      1970.JPG
      Размер файла:
      168,2 КБ
      Просмотров:
      236
    Турсун, gd1galanet, dimento и 3 другим нравится это.
  8. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

9. Dem

Dem Well-Known Member

фасад со стороны ДВРЗ заканчивают, кроме 26 этажа и некоторых этажей связаных с краном

10. Vad1

Vad1 Well-Known Member

тож был в воскр на стройке, все очень неутешительно, видно на фотах! Кстати на РЗ работали строители, а у наших"преуспевающих строителей" был выходной))) переутомились емае!!

11. Viki28

Viki28 Active Member

12. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

WIR4 и and нравится это.
  13. Viki28

Viki28 Active Member

Наконец-то заливают потолок 21 эт по 2 с.

А общение с вышеперечисленным отделом ничего не дало.
    - Коробку по плану должны выгнать к концу года.
    - Все коммуникации к весне.
    И на замечание, что 21 эт делали два месяца только пожимают плечами. Другой информации типа нет.

Последнее редактирование: 13 окт 2014
    gd1galanet, dimento и Vad1 нравится это.
  14. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

У меня чувство, что ,вообще, стройку заморозят. Как думаете, хоть с задержкой сдадут квартиры?

15. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Все может быть, хотя деньги у них есть пускай не врут (сужу по тому, что когда не зайду, так в ОП всегда кто то есть, да и те кто рассрочку взял скорее всего платят исправно, иначе было бы разговоров куча на эту тему)!!!!!!

maestro4 нравится это.
  16. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

17. ПетрН

ПетрН Active Member

Был на стройке с16-30 до17-00 работали 3-и крана заливали перекрытие 2-й секции 21этажа Во дворе разгружалось два миксера один ждал своей очереди За это время приехало 4-е миксера сменяя друг друга в 2-а крана подавали бетон на 2-ю секцию Дом -3 вязали арматуру вертикалей и ставили опалобку 3-м краном 9-й этаж На 3-й секции ложили шлакоблоки 10-й этаж а на 7-м этаже все время варил сварщик наверно делал заготовки Насчитал рабочих около 40 человек многие покидали обьект и разезжались по домам заметил был професиональный инструмент HILTI и MAKITA . DUDA777 Самое страшное на корабле это паника а здесь много тролей.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
    rapan, maestro4, dimento и 2 другим нравится это.
  18. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Когда мне становится страшно, я перечитываю посты WIR4 и мне сразу становится лучше.

Alinna, maestro4, kwarturio и 4 другим нравится это.
  19. dimento

dimento Member

Как же вы уже надоели. Вместо того чтобы спасибо сказать человеку который хоть как то описал ситуацию на стройке за сегодня мы слышим тупые обвинения. Вам что-то не нравиться? Съезди да сам посмотри, сфотографируй, напиши. Из ваших 4х сообщений, многоуважаемый Dr.Steel Hammer - ноль полезных!

Инвестор 2012, Vad1, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  20. Sergii

Sergii New Member

Я тоже был сегодня, вернее уже вчера, около 17:00 и могу подтвердить заливали горизонталь на второй сразу двумя кранами. Вот только опалубку на горизонталь они ложили недели две не меньше... Еще делали с торца фасад на первой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей