ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. белка

белка Member

Слишком много чести , да и времени, На перечисление всех ваших невыполненных обещаний уйдет очень много. Я думаю мои коллеги по кооперативу со мной согласны. А насчет терпения: Так цыплят по осени считают. Будут документы , газ и надлежащее отношение так мы Вас еще и расцелуем. Честное слово-приезжаешь на стройку -обратно, и не хочется уезжать, но как с вами пообщаешься настроение портится моментально.

DKey нравится это.
  2. Irina91

Irina91 New Member

Мы купили квартиру в третей очереди,и я если честно боюсь думать о том,когда мы уже сможем вьехать в нашу квартиру,перечитала форум и теперь не знаю что и ожидать:(
    КХ,как продвигается строительство секции 5 а?

3. Irina91

Irina91 New Member

Ещё есть вопрос,а в ванной комнате установлен унитаз и ванная или это не предусмотрено застройщиками?

4. investor)

investor) Member

Нет,ванну и унитаз они не устанавливают!!!Радуйтесь))))потому что вашу очередь,относительно наших,строят очень быстро!!!

5. xandx123

xandx123 New Member

Вопрос! А че по документам? Вручили инвесторам с 1 секции? Если нет то какие сроки?

6. Irina91

Irina91 New Member

На прошлых выходных были там,уже четвёртый этаж был в доме 5а,но ещё пока коммуникации проведут,с документами всё решат,+скоро зима,а зимой строительство не в таких темпах идёт... чувствую не раньше весны начнём ремонт делать:(

7. xandx123

xandx123 New Member

т.е. я так понял, что по документам пока никак? Обещали в начале октября решить вопрос.

8. fotka

fotka Member

Ремонтные работы качественно. без развода на материал!!!
    Работаю на объекте, можно подойти пообщаться, прицениться и т.д. тел. 063-592-0353 Владимир

9. 3-A

3-A New Member

29 сентября КХ написал, что электричество подключат на следующей неделе. И где же оно, это электричество? И на кой писать эти заявления на счетчики, если все равно никаких счетчиков вы не ставите?

10. белка

белка Member

КХ! До каких пор будет продолжаться этот беспредел ? Когда будут счетчики и котлы в 3-х домах. Что еще вы придумаете в свое оправдание. Заявления написали 2 недели назад. Ну и где? Ну и что? О каком терпении может идти речь, когда вы абсолютно не несете ответственности ни за что!!!. На каком языке с вами общаться? Мы хотим жить в наших квартирах , а не ездить на экскурсию помечтать о том как это может быть. Мы ждем счетчики больше 2-х месяцев. Сколько можно?!

11. smpn10

smpn10 New Member

Какие пока прогнозы по 3й очереди насчёт сроков сдачи? На каком этапе строительство?

12. Irina91

Irina91 New Member

Дом 5 а,обещают сдать в конце ноября.Ключи сказали можно получить раньше.

13. 3-A

3-A New Member

Когда будут свет и вода в третьих домах? Или мы неправильно подали челобитную насчет счетчиков?

14. KH13

KH13 New Member

Всем добрый день. Меня как будущего инвестора волнует вопрос целевого назначения земли и ввода в эксплуатацию первых 9-ти домов. Уважаемые инвесторы первой очереди, что Вам говорит застройщик по этому поводу?

15. ridikson

ridikson New Member

Купили квартиру в першій черзі, будинок 1-В
    Забудовник говорить, що все буде, все здадуть, все підключать, - залишилось трішки почекати.
    Спілкувались з Анатолієм на об"єкті - каже, що квартири наступних черг купили для військових з АТО, тому вони просто зобов"язані все здати та побудувати (замовник в цьому випадку виступила держава).
    По першій черзі - дуже багато людей вже там живуть, роблять ремонти. Були, навіть, мами з маленькими дітьми - гуляли по площадкам.

16. KH13

KH13 New Member

Дякую Вам за відповідь. Сподіваюсь найближчим часом дійсно все вирішиться.

17. Нович

Нович Member

Добрый день! Планирую приобрести недвижимость в данном комплексе, уважаемые жильцы подскажите пожалуйста какие проблемы на данный момент существуют в ваших домах? Давно ли сданы первые дома? Не возникло ли вопросов к застройщику по теме разрешений на строительство? Ситуация по отоплению как то сдвинулась с мертвой точки? Эта проблема касается всех домов данного кмплекса? Или только недавно введенных в эксплуатацию?

18. KH13

KH13 New Member

Вообще то там целевое назначение земли - садоводство. Но в Укрбуде говорят что новое уже на подписании (говорили неделю назад). В связи с этим затягивается введение в эксплуатацию и подключение газа. + есть некоторые нюансы с сельской радой.

Если уже что то поменялось поправьте меня.

19. Заказчик говорит уже давно что сдадут дома!Если вы прочитаете сообщения прошлого года,или даже этого то там чётко написано от КХ,что дома сдадут и на НГ 2014 ,уже жильцы смогут отпраздновать новоселье! Потом обещали что к концу весны сдадут!

Но как мы видим уже скоро конец 2014 ,не один дом не ведён в эксплуатацию, и никто ещё не отпраздновал новоселье!!

По поводу Анатолия, так он всегда говорит что сдадут,когда была встреча с инвесторами он клялся ,божился что ещё чуть чуть осталось!Почитайте все сообщения этого года вы увидите обещания ,которые давались!

По поводу дома 5а что обещают сдать в ноябре, вы можете об этом забыть они даже 1 ,2 секцию не могут сдать даже!!!!

20. Нович

Нович Member

Спасибо, переубедили.

Поделиться этой страницей