ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сабир

Сабир Member

Георгий а чего Вы разволновались? я не буду рассказывать Вам почему я подписал Договор и вообще что Вы хотите доказать? У Вас все не чепуха)) а у кого что время покажет.
    Георгий врете Вы!!! Я повторяюсь время покажет кто из на врал!!! UAPatriot только провокаторы и могут говорит о захвате. Если Вы умеете захватывать то чего до сих пор сидите? Захватывайте посмотрим потом кто будет прав а кто виноват. Я приглашаю присоединится законному требованию если вам кажется что законный путь не правильный то действуйте я посмотрю. А балаболит тут не надо. то же мне умные нашлись! Есть вопросы можем увидится!!

2. Freediver

Freediver Active Member

Эх... Что бы мы делали без нашего "простоквашино"?!

maestro4 и Dem нравится это.
  3. Сабир

Сабир Member

Я так понимаю что я не первый и не последний которого хотят попустит за проявленный активность... Тут можно ругаться а не действовать. Почему то все "умные" не как не могут найти правильный путь их выхода а не один год сидят и пишут как все хреново... Удачи всем!

4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Сабир, да за активность Вас только похвалят, но активность человека, который даже после ссылки на Закон продолжает лапшать про "инвестицию", пугает.

5. Dem

Dem Well-Known Member

Я, как инвестор УКО с большим опытом, убеждён, что бессмысленно спорить о том, кто прав, а кто не прав - тут другая логика
    по 1 секции:
    1. установить двери,
    2. подвести электрику, сантехнику,
    3. по возможности сделать отделку, поставить недостающие окна,
    4. расслабиться и ждать документов, любых - сильно правильных или не сильно правильных, но они будут,
    5. периодически напрягать ответственных за стройку, чтобы они при виде Вас не хамили, а здоровались.

по остальным секциям:
    добиваться встречи с хозяином стройки, и нормально с ним поговорить (без мордобоя)

maestro4 нравится это.
  6. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Не поленитесь и почитайте форум хотя бы за последние 3 месяца, тогда отпадут вопросы кто что тут делает. А насчет законных требований,я вас не попускаю, сам сейчас ооочень активно пробиваю все юридические варианты (в том числе официальные письменные запросы), но то что вы предлагаете точно не вариант и о причинах я написал выше, вам есть что ответить на мои доводы почему это реально заморозит стройку?

Вы меня пугаете))) если нас кинут со сроками подключения вода и канализации, то будет ЖОПА и даже когда к ноябрю ЗАкончится РЕМОНТ, ЖИТЬ там будет невозможно!!! Ах, да еще лифт, не знаю на каком вы этаже, но мои дети на мой этаж не смогут подняться физически.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. ПетрН

ПетрН Active Member

Люди...Откроют досудебное расследование и что Вы думаете в это время \Флагман\ будет строить Я с 2010 прошол 19 судов деньги вложил в 2007 г был на Владимирской 15 сдал кипу документов есть замовнык продавець и Я покупець Эа это время и вывески менялись и руководство Я переболел инсультом стал инвалидом А следователя интересовало где Я взял деньги Уменя есть на руках решение суда где пропечатано сколько мне должен вернуть\УКР ВИЙСЬК БУД\ Жоржик настрочите как вернуть деньги дом недостроеный так и стоит с2010г ни одного строителя Я там не видел А мне обьясняют что деньги вложены в строительство там и возьмите .\Не будите лыхо пока оно тихо\ Медленно строят но строят. И Я надюсь что построят авзял по той же прчине что и Вы Сабир. И не путайте меня с начальником жека Петром Николаевичом Я инвестор. Когда создадите ОСББ согласен его возглавить.

Последнее редактирование: 10 окт 2014
  8. UAPatriot

Последней фразой повеселили))) В том то и разница что ваша стройка замерла,а от того что Войцеховский будет висеть нам деньги наша не замрет. Просто надо с умом подойти а не просто подать в суд ради того что бы подать в суд.

maestro4 и Alinna нравится это.
  9. ПетрН

ПетрН Active Member

Нужна ума палата А насчет ОСББ Вы так и не поняли кто Вам даст его создать. Вы еще поплатите пользуясь строительным кабелем и за метры в которых живете и за те услуги, что Вам предоставляет ЖЕК.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Не пугайтесь :D Я пишу реальные вещи, а не флуд. Не хотите жить зимой - не живите, не хотите что-то делать в квартире - не делайте. На мой взгляд - нужно тратить энергию рационально.

СВА, gd1galanet и maestro4 нравится это.
  11. elonka

elonka New Member

У меня тоже 4-я, я с вами!

Alinna нравится это.
  12. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Товарищи УРАААА, на конец то начали красить фасады (та сторона которая смотрит на Мега сити) И на второй секции клали арматуру под заливку пола.

Natulya, Dem, Joe_Maya и 3 другим нравится это.
  13. Anilin

Anilin Member

feedbackplace, вы еще с нами? Когда будет план по второй секции?

UAPatriot и and нравится это.
  14. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Ну какой вы план хотите его вам в жисть честный не нарисуют, потому что многим наобещали что закончат строить в 2012 году, и если они честно скажут что вселится можно будет с водой и теплом в 2016 или скорее всего в 17 году, их те кому жить негде истериками в клочья порвут, смотрите как они по другим стройкам строят и делайте себе прогнозы, не забывая заходить на стройку и трепать им нервы их же обещаниями.

Последнее редактирование: 10 окт 2014
    UAPatriot и and нравится это.
  15. UAPatriot

Так и я о том же, кроме ремонта, который уже заканчивается, надо еще не забывать про остальные вещи: вода, свет, лифт. Если тупо делать ремонты и надеяться на честного Бугая)))) то заселятся можно будет не раньше теплых времен 2015....

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
  16. Dem

Dem Well-Known Member

зачем тупо? и зачем на кого-то надеятся?:confused:
    Можно нормально делать то, что сейчас возможно - подвести комуникации, загерметизировать окна, поставить двери, чтобы не гулял сквозняк и т.д. Купить материалы, сантехнику и др. Обои можно поклеить весной.
    Можно, конечно бороться с ветряными мельницами и сотрясать воздух возмущениями. Каждому своё...

Natulya, maestro4, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  17. ПетрН

ПетрН Active Member

..Был возле стройки 16-30 до 17-00 за это время заехало 3-и бетоно-мешалки заливают 8 этаж дом-3. На 2-й секции были люди наверное вязали арматуру. 3-я секция укладывали шлакоблоки 10 этаж. На 26 этаже будет 4 квартиры с видовой площадкой.

Dem нравится это.
  18. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Тогда ждем-с, когда достроят 26 этаж. Протянут туда коммуникации и, уверен, что сразу же появятся и электричество, и вода, и лифт. Не будут же господа мажоры пешком туда ходить.

maestro4 и dimento нравится это.
  19. ПетрН

ПетрН Active Member

Логично без воды и комуникаций не останетесь. А этаж им прийдется преодолевать пешком.

maestro4 нравится это.
  20. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Неее...им те 2 остальных пассажирских сделают прямиком на 26 этаж... как в лучших пентхаусах Парижа и Лондона

Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей