Посмотрела сайт новы2 интересная статистика.... 18.03.14 Вбито 175 свай, устройство фундаментной плиты под башенный кран, благоустройство прилегающей территории ( монтаж бордюра) 03.10.14 I-я секция залита плита перекрытия 21-го этажа; монтаж вертикальных элементов 22-го этажа; монтаж вентиляционных блоков 19-го этажа; смонтированы лестничные марши и площадки 20-го этажа; кладка наружных и внутренних перегородок 3-го этажа, окончен 9-ый этаж; кладка балконов 4-го этажа и что сжелано у нас... 25 апреля 2014 Ход строительства 25 апреля Уважаемые инвестора и посетители сайта,в данный момент на нашем объекте проводятся такие работы: На 1-ом этаже: Монтаж индивидуального теплового пункта. Монтаж насосной станции. Также в дом введено горячее водоснабжение и отопление. На секции № 1: Утепление балконов (фасад). С 3 по 17 этаж проведена разводка от поэтажного щитка до щитка ввода электроснабжения в квартиры. Смонтированы стояки канализации и стояки дождевой канализации. Выполнена шпаклевка потолка в местах общего пользования с 3-го по 8 этаж. На этажах выполняется шпаклевка стен в местах общего пользования. На секции № 2: Электрики монтируют стояки с 3 по 17 этаж. Сантехники монтируют стояки канализации и стояки дождевой канализации. Выполняется штукатурка машинного помещения (лифтов) на крыше. Ход строительства 04 июля Установлены входные двери в 1-й и 2-й секции. По первой секции смонтированы электрические стояки; проводка выполнена до внутреквартирного щитка; установлены внутреквартирные электрощиты. Проведен монтаж пожарного водоснабжения, холодного и горячего водоснабжения, отопления. Заведены трубы подачи теплоснабжения в каждую квартиру по 1-й секции; в данный момент розвариваются гребёнки на стояках отопления. Смонтированы системы канализации и ливнестока по 1-й и 2-й секции. Произведен монтаж системы дымоудаления по всех этажах 1-й секции. Смонтированы вентиляторы принудительного дымоудаления на кровле 1 и 2 секции. Выполняется монтаж пассажирского лифта в 1-й секции. Приступают к выполнению стяжек в квартирах 1-й секции. Идет монтаж кровли на 2-й секции. Смонтированы на 100% все наружные сети: отопление, ГВС, ХВС, канализация, ливнесток. Выполняется утепление фасада 1-й секции. Произведены подготовительные работы под стяжку пола на 1-ом этаже 2-й секции. На 100% смонтирован кабельный этаж 1-й секции. И народа там.. как в муравейнике.. а у нас 5 человек нога за ногу ходят.... Видела объявы .. Я брала уже по 7500....да и риэлтера знакомые говорят что цена упала...
Уважаемая Вы давно следите за стройкой, а? я 2 года, так скажу Вам что когда лили монолит так выдавали по 5 этажей в месяц, посмотрите по фотоотчётам Вира на этом форуме, где Вы были тогда, сейчас на НВ 2 тоже самое, нечего удивительного, а с чего Вы решили что у нас на НВ мало людей, когда Вы там были последний раз, где Ваши фотоотчёты и комментарии строительства по секциям, внутрянке и фасаду. Сходите и посмотрите, монолит это даже не четверть всей работы, он растёт быстро а потом начинается самое сложное и дорогое. Так что или пишите что-то конкретное или продолжайте заниматься наукой, может у Вас там лучьше выходит.
Не суетитесь.....но и не расслабляйтесь.....сейчас вводят человека по работе с клиентами....которая будет ответственна по оповещению и разьяснению вопросов по ходу строительства, сути в этом будет мало....зато кого то это будет успокаивать. Побывав на стройке для себя я подчеркнул такой момент.....работы там на 5 полных рабочих месяцев при температурном режиме до +5-10 градусов, но это при условии что работы будут производится в том же темпе и количестве людей которые присутствуют. Реальную картину будем видеть в середине ноября.....тогда понятно будет сдадут или не сдадут дом в этом году....а пока делайте фото....пишите если узнали что то интересное и важное Проезжал мимо на выходных....поставили окна на 2 этаже, малость но приятно
Послушайте,уважаемый Инвестор ,хамить-то зачем? Во первых мой фотоотчет страницей выше.Слежу я за стойкой ,если вы внимательно прочитали мое сообщение, с сентября прошлого года.. когда цена была 7500 . И то что я не писала здесь- то я просто не знала о этом форуме. Я довольно регулярно хожу в гости в соседний дом и поэтом у могу судить о том как там все копошиться.
Здравствуйте, будущие соседи! Может у кого есть информация, какие работы остались еще не сделаны по первой секции. Обещали сдать первую секцию еще в конце августа, потом срок каждый месяц на месяц отодвигается, тоесть то что реально можно было сделать за месяц - делают уже 3 и конца краю не видно. Сама сейчас не в городе и не имею возможности пойти посмотреть что там и как, надежда на вас. Знакомый был в том районе, просила посмотреть - на фасаде 3 дня висели люльки, иногда с рабочими, явно видно что спешить им не куда, прогрес как на 3 дня работы не заметен, как бы до весны утеплили. Они разве не заинтересованы сдать быстрее обьект? Еще вопросик - что должно быть в квартире? Просто интересное наблюдение - некоторые балконы у людей утеплены, поштукатурены изнутри, даже провода выведены (в одной точно, вроде 4 или 5 етаж,квартиры с 2 балконами со стороны дороги - может квартира кого то с руководства), но большинство таки без штукатурки. Ето все балконы штукатурить так будут? В договоре указано первичная штукатурка, разводка електрики до дверей, стяжка, двери... Вот первичной штукатурки, подоконников и батарей пока нету.
Это еще что... Вот на сайте НХ-2 убрали название комплекса и придумали новое - ЖК "Lego House", чтобы репутация НХ-1 им на продажах не сказывалась Уже и сайт переименовали на http://legohouse.com.ua/ - вчера еще старый адрес был
Может у меня они не догружаются, вот открываю - ниче нет. Думала продали все квартиры А вот ето уже интересно! С чего бы... Тоесть они уже готовятся к тому, что с НХ-1 будут какие-то проблемы? Не нравиться мне это все что-то
Кмплекс так и называется ЖК НОВАЯ Волна 2, на сайте название осталось. Да и какая это репутация новой волны может помишать как по мне строят нормально
Застройщик то один что у НХ-1, что у НХ2. Первую и так уже на год затянули со сдачей, повод задуматься инвесторам НХ-2 что их ждет, а еще и названия созвучные-плохо для рекламы. Вторую и правда быстро строят, за лето хорошо выгнали коробку.
а не кто не задумывался что проект хвилька 2, ничего общего по проекту не напоминает волну.....а цены убрали чтобы поменять на 12 тыс
То есть это они только обратили внимание, что на волну не похоже :D . А цены раньше меняли сразу, я еще не видела чтоб сайт был без цены, чего и написала. Да ну это все ерунда, лирическое отступление так сказать. Больше волнует, как там на стройке обстоят дела, но видимо никто не был там в последнее время.
Радует, что работа движется, плохо что медленно. Главное, чтоб до весны все закончили, а к ней уже не так и много, хотелось бы этой весной начинать ремонты.
LegoHouse... это просто гении - это же надо переименовывать ЖК во время строительства! Хотя да, не созвучно с Новой волной, а то любой, прочитав на вывеске рядом со стройкой НХ-1 "сдача - 4 квартал 2013 года" не вложит деньги в НХ-2, если НХ-1 еще не то, что не сдалась, не достроилась даже....