Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

А можно еще попросить фото работ из последних? Может Вам фотографа штатного нанять? Могу посоветовать.;)

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Еще немного и ремонт закончен... Сделаем нормальное портфолио и буду выкладывать...

Всем хорошего дня...;)

Вложения:

• DSC_0024_1.jpg
      DSC_0024_1.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      535
    • DSC_0032_1.jpg
      DSC_0032_1.jpg
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      552
  3. Alex.prorab

Да, это делали по проекту на Туманяна. Как будет полностью готова -- выложу и проект и фото. Обещаю...

Всем хорошего вечера...:hello:

4. Alex.prorab

Да, конечно. У нас постоянно несколько квартир делается... Напишите в каком районе Вам удобней, может близко будет наш обїект. можете здесь, можете в личку..

Хорошего дня...:hello:

5. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

А в Вишневом что-то есть?

6. Marishhka

Marishhka New Member

На вот эту квартиру хотелось бы посмотреть. Фото еще нету? Она не готова. Я себе что то похожее хочу. Можете мне на почту скинуть все картинки для ознакомления? хороший отзыв гарантирую и обещаю никому не показывать. Заранее спасибо.

7. Yuryi

Yuryi New Member

Добрый день , Алекс.
    Собираемся семьей покупать квартиру в новострое. Сначала хотели взять сразу с готовым ремонтом. Это уже наш не первый капитальный ремонт , поэтому хотели просто сэкономить время и нервы. Но прикинув - я посчитал , что мы переплачиваем и все-таки будем делать ремонт сами.

У меня к Вам вопрос :
    1. Будет "голая" квартира после строителей. Оказываете ли Вы полный перечень услуг? ( от дизайна проекта и сопровождения в покупке всей техники и до, грубо говоря, расставления вазочек по комнате)
    2. Какие сроки обычно занимает такой ремонт "под ключ" ? (80м , обычный ремонт без изысков , но и не самый дешевый)
    3. Проводятся ли работы в зимний период ?
    Ну и с чего начать , если мы решим обратиться к Вам ?
    Спасибо. Юрий , с ув.

8. Alex.prorab

Юрий, добрый день. Ох и аватарчик у Вас....;) Аж боюсь ответить что-то не то....:p:)

По пунктам, отвечу, хорошо?

1) Да, оказываем полный перечень услуг. От проекта до вазочек....;)
    2) В осенне-зимний переодл ремонт длится дольше, чем летом. 80 м2 -- минимум 3 месяца, ппри хорошем отоплении квартиры или наличия тепловых пушек.
    3) Работы и зимой ведутся, безусловно, люди хотят же жить в своих купленных квартирах.
    4) С чего начать. Напишите мне на почту что у Вас и как. Вышлю примеры работ, скажу куда можно подъехать посмотреть "вживую" и вообще пообщаемся в узком семейном кругу...;)yr9

Хорошего Вам дня...:super:

9. Yuryi

Yuryi New Member

Спасибо за ответ. Пока на стадии выбора квартиры.
    Разнообразие такооое, что даже не знаем куда податься и что выбрать.
    А тут еще не исключено , что весной серьезная война начнется...

10. Alex.prorab

Весной все уже, надеюсь, закончится...))) ЖК сейчас огромный выбор, не знаю Ваших требований, не знаю, что советовать...;)

11. Alex.prorab

На днях заканчиваем одну из квартир в Ликограде. Обычны ремонт эконом-класса, ничего "вычурного". Попросил хозяина зарегистрироваться на этом форуме и самому выложить фото ремонта и написать во сколько обошелся ремонт. Так будет честно, считаю...

Хорошего всем дня...:)

12. Lina21

Lina21 New Member

ооо, подождем) интересно, сколько вышел ремонтик и как выглядит))

13. Alex.prorab

Антон (заказчик) занят... Сказал на выходных отпишется и фото выложит. Могу вместо него, но хочу, чтоб он сам... :) Люблю, когда хвалят. Это иногда приятней денег...yr9

Всем хорошего вечера....:hello:

14. Amidafo

Amidafo New Member

Кто похвалит лучше всех - тот получит большую скидку?:):super:

15. Денис K

Денис K Active Member

Человек делится скидками, советами, контактами правильных мастеров за "спасибо" и благодарность на форуме. У каждого в этом случае своя выгода. Кому - меньшее количество геморроя и спокойствие, кому - улучшение репутации хотя бы на форуме, и "сарафанное радио" между знакомыми.

Считаю что любая бесплатная квалифицированная помощь - очень хорошо, в любом проявлении.

16. Alex.prorab

Денис, большое спасибо за поддержку... Я н еобижаюсь, люди разные, мир несовершенен...;)

Хороших всем выходных...:):hello:

17. Yuranto

Yuranto New Member

Всем добрый вечер. Меня зовут Антон, хочу оставить отзыв и об Алексее. Мне его люди делали ремонт. Ремонт эконом-вариант, квартира под съем. Ул. Ломоносова, 50/2.

Алексей оказался очень толковым специалистом, посоветовал хороших ребят. Сам лично моим ремонтом не занимался ввиду отсутствия времени, но я я так понял контрлировал весь процесс время от времени. Ремонт получился отличный. Коненчо были всякие вопросы и ньюансы, но в целом я остался очень доволен. Всегда идет на встречу и находит время, чтобы помочь.
    По факту. Однокомнатная квартира, 45 м2. Всего получилось порядка 150.000 грн. с мебелью. Выкладываю на Ваш суд что получилось ( за фото Алексею тоже отдельное спасибо). Кстати, если кому надо -- квартира сдается. Все вопросы -- в личку.

Алексей, спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Человек слова и дела. Рекомендую.

Вложения:

• DSC_0083_1.jpg
      DSC_0083_1.jpg
      Размер файла:
      89,8 КБ
      Просмотров:
      495
    • DSC_0084_1.jpg
      DSC_0084_1.jpg
      Размер файла:
      84,9 КБ
      Просмотров:
      452
    • DSC_0086_1.jpg
      DSC_0086_1.jpg
      Размер файла:
      90 КБ
      Просмотров:
      473
    • DSC_0087_1.jpg
      DSC_0087_1.jpg
      Размер файла:
      76,7 КБ
      Просмотров:
      547
    • DSC_0089_1.jpg
      DSC_0089_1.jpg
      Размер файла:
      72,5 КБ
      Просмотров:
      466
  18. Amidafo

Amidafo New Member

Спокойненько так, красиво. Только мебели маловато:) или потом подвезли?

19. Sander544

Sander544 New Member

Alex.prorab, добрый день. Не могли бы Вы скинуть расценки, интересует на текущий момент электрика и сантехника. Спасибо!

20. Alex.prorab

Пишите мн ена почту, плиз, будем разговаривать. Контакты есть здесь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1871/

Хорошего вечера...:hello:

Антон же написал. что квартира для того, чтобы сдавать. Зачем захламлять? Он только ванную комнату не показал фото. Позвоню, попрошу...

Всем хорошего вечера...:hello:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей