ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Novinka 20

Novinka 20 Member

Заходил в отдел по работе с инвесторами после собрания, узнавал за замеры БТИ по своей квартире, так там номер в базе у них стоит 196 ??? почему так, я толком и не понял, сказали что это предварительно... если считать с одной стороны то должен быть номер как по договору, а если считать с другой стороны то №196 не получается... Должен быть 197... вот так!!!???

2. Ромбик

Ромбик Active Member

Общался сегодня с поставщиками стрйматериалов по 22 дому.Новый блок 20-ку для наружной отделки фасада, пока что не закупили. Но межкомнатный материал , немного, но завезли. Затра еще ожидается новая поставка. .Ждем блок для наружной отделки фасада.. Как только он поступит, я обещаю поставить всех вас в известногсть.

Если блок для отлделки наружного фасада окажется на объекте 20/2 или 20/1 . это будет первым сигналом игнорирования нашего обьекта;дома 22. Тогда, мы сможем задавать вопросы. и не только вопросы.А пока что, давайте жить дружно.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Светлана0

Светлана0 Active Member

А что по 20/3секции известно ?

4. Ромбик

Ромбик Active Member

Строют Вашу скцию.

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

....именно строЮт))))

6. Енотег

Енотег Active Member

ага...возложите ответственность на животное, которое нахваталось каких то знаний неизвестно откуда, что то орет на форуме, носится по стройке как угорелое и всё подряд фотографирует?...
    я бы такому не доверял, честное слово )

7. Викуша

Викуша Member

Ой да ладно)))) не прибедняйтесь...Мы, которые остались после собрания....были самые самые выдержанные! И вот по этому коллективно составили письмецоооооо ( с переводом )

8. fishka

fishka Member

Ромбик, Вы издеваетесь? Не усугублять ситуацию? По-моему дальше просто не куда. Всё говорит само за себя. Вы или в сказки верите или у Вас это 105 квартира и Вам всё равно когда Вы её получите. Это 100 % лохотрон. И мы все лохи. Надо смотреть правде в глаза.Не лохи вложили деньги в стройки на 1000-2000 грн дороже за кв., и горя не знают. А мы живём на нервах и бегаем как угарелые по собраниям. Такое впечатление , что у нас будет ещё 3 жизни, и можно тратить эту на форумы, нервы и долгие годы ожидания. По поводу забрать деньги. Если б это было так просто, то большая часть бы это уже давно сделали, я в этом уверена. Проще насобирать разницу на новый проект, чем вообще никогда не увидеть квартиру или получить её через надцать лет, и чего то уверена что у них будут проблемы с вводом в эксплуатацию объекта. В Аналогичных стройках по Киеву люди живут но без документов. И у нас как " ненормальные" (простите) многих только и волнует когда будем делать ремонты? когда выдадут ключи для ремонтов? Вопрос: Вам не хватает того что Вы умудрились засунуть 100% оплаты на уровне котлована, так Вы хотите ещё столько же ввалить в ремонт не имея акта собственности на квартиру? Я не понимаю!!! Толи деньги жмут ляжку, толи понятно почему мы так живём в нашей стране.

Потенциальные новые инвесторы. Не ведитесь! Не хватает? Собирайте. Покупайте под Киевом, за Киевом. Но проверенные стройки, где действительно живут люди не на птичьих правах. Если б я в своё время прочла что то подобное, в жизни б не полезла сюда. Тем более сейчас цены падают, а не растут. Выбирай - не хочу.

Извините, накипело.

i4uvak, Fanfan и Firemind нравится это.
  9. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG][​IMG]

Енотег, alona, Y20 и 2 другим нравится это.
  10. Ромбик

Ромбик Active Member

fishka, не правильный подход. Ваши слова для потанциальных инвесторов не угроза. Вряд лди им будет интересен наш диалог. Люди всегда видят то, что они хотят видить. А Вы бы лучше не говорили таких гадостей. А млились бы, чтоб застройшик про нас не забывал. Я может и не слишком хорошо информирован, но каждый день наблюдаю, как краны крутяться , что то выгружаю и т. д. Вобщем причин для паники не вижу пока что. Ну а то, что стройку затягиваю-не приятно, но естественно.

Последнее редактирование: 9 окт 2014
    Novinka 20 и alona нравится это.
  11. -XXX-

-XXX- Active Member

fishka, если Вы инвестор, кроме истерики, какие конкретно Ваши предложения, кроме призывов не вкладывать деньги потенциальным инвесторам? Извините, тоже накипело! Пускай форум и общественное место, но такими призывами нагнетать негатив и без того в непростое время не стоит.

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

!
    Не видите причин для волнения и паники?)))
    1...ТРИ СЕКЦИИ ВЫКУПЛЕНЫХ НА 100%
    2..ПРОСРОЧКА 3 СЕКЦИИ 2 ГОДА И СДАЧА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ
    3...СТРОЙКА СТОИТ
    (На днях был ...в 3 секции работали 2 человека!!!!Один плитку укладывал другой курил)Да такими темпами 20 лет строить будут

Потенциальные инвесторы !!!Родинний Затишок _.. не то место куда стоит вкладывать свои сбережения

Firemind нравится это.
  13. Вот мне интересно неужели Вы такие дятлы все? Вы реально не догоняете, что чем больше мы будем солит этим лохотронщикам тем дольше будем ждать? Попали в эту шарашкину контору, сидим.. Ждем.. Они строят, хоть и медленно. Не нагнетай ситуацию "Вася"! Стройка не стоит! Я сам по возможности приезжаю смотрю. Да слабая компания, слабый застройщик. Но строят. Я пробовал вывести деньги не так это легко. А если из-за когото из вас Я буду ждать свою квартиру дольше чем нужно закатаю в бетон на их же стройке!
    Неужели вы не понимаете?! Дом не построиться пока у них не будет достаточно денег. А если мы будем трендеть инвесторам типа не покупайте, не идите. То ребята ждать нам и ждать!
    Простите накипело!

valkiri и Novinka 20 нравится это.
  14. Енотег

Енотег Active Member

Александр Серый, Fanfan, fishka, вот, инициативная группа - жду их предложений...на каком собрании они были? или может хоть какую то инфу выкладывали? Или может что то сделали?...

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  15. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Инциативная группа д.б. зарегистрирована в нашем списке инвесторов, а не словесно(см. Александр Серый, Fanfan, fishka)

16. valkiri

valkiri Active Member

Fanfan, опять истерику устроил. Откуда информация про продажу всех квартир 3-х секций? Приснилось или новые галлюцинации?

Ромбик, тоже весьма подозрительно изменился. Сначала стройку блокировать призывал, потом заявы пописывал. А щас раз и всем ПОКА - сваливаем за границу. Чтож ты там такое нарыл зараза и молчишь? Или тебя там видимо напугали...Или пообещали лично тебе дополнительние метры за молчание? Ну явно не к добру.

17. fishka

fishka Member

Енотег, сделали... вложили свои кровно заработанные не туда куда надо...

Предложений по поводу как ускорить стройку у меня нет. Я честно и откровенно не знаю как можно группу людей которые решили не честно заработать, а может и вовсе кинуть инвесторов заставить изменить своё решение и честно всё достроить. (Явно у них всё по плану. Идиоты стройки не начинают, и...ы на них ведутся.) Иначе как объяснить их темпы строительства, если квартиры продаются, а дома не сдаются? Если верить нашему списку инвесторов, то за те деньги можно было и дома достроить и заработать. Могу ошибаться.
    На вопрос зачем я сюда лезу со своими мыслями, если ничего конкретного не предлагаю? Затем что бы попытаться оградить других людей от того куда мы попали. Я, например, читала форум перед тем как влезть сюда. Уверена, что привлечение новых клиентов не ускорит стройку, это бесплатная помощь набить какому то дяде карманы. Я в этом не участвую. Сидеть тихонечко и не писать правду - это тоже не поможет. Как писала выше у них явно есть план. Если есть в планах достроить - достроят, если по плану это 2050 год, знач бегайте не бегайте раньше не будет. Если нету - кинут и не спросят как и звали, не мы первые и к сожалению не последние. Пугать застройщика судами ? Ну-ну, Вы забыли в какой стране Вы живёте? )) На мой взгляд на сегодня действенней всего это телевидение. Если вовсе прекратят шевелиться, то можно попробовать. А пока три человека ползают по стройке, то ждём и молчим, как здесь советуют. )) Удачи всем.

Дмитрий Ирина, vanius, Fanfan и 2 другим нравится это.
  18. valkiri

valkiri Active Member

Прекратите панику! Всем всё достроят. Инициативная группа добывает достоверную информацию. Не лезьте бога ради со своими судами и телевидениями. Попробуем сначала прояснить ситуацию со сроками по-хорошему, поругаться с застройщиком всегда успеем. Процесс переговоров начался. 18.10 будет новая информация. Ждём, пьём успокоительное, но не накручиваем друг друга.

19. vanius

vanius Active Member

100% выкупленных квартир в 24-м или 3-й секции 20-го это недостаточно для их завершения?

20. valkiri

valkiri Active Member

Сегодня в торцевой западной квартире на 19 этаже дома 20/3 на кухне горел свет. Предположительно там проводились какие-то работы, т.к. к 18.30 его выключили. Основные работы проводили в 20/2 - точно шлифовали стены и вероятно накрывали 20 этаж или возились с вертикалями. Теплотрассу возле 22-го уже накрыли бетонными плитами, и сверху как глазурь покрыли битумом. Так что к ежегодному началу отопительного сезона доделают. Кран 22 дома грузил пучки старых проржавевших остатков арматуры в длинномер - очищают территорию от хлама. Все колодцы с западной стороны тоже покрыли снаружи битумом. Ещё сварщик работал возле 2 секции и пару строителей возле него стояли, но ничего толком не делали. Так что в общем работают как-то.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей