ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

Проезжал мимо в20-00 в 1-й секции на 25 на 16 -ых этажах светится или живут или делают ремонт. В принципе перезимовать можно если запастись стабилизатором напряжения оптимально 7-ми киловатным . А комфортно 10 киловатным 3 киловата уйдет на обогрев 2 киловата бойлер стиральная машина 2 киловата собственные нужды одна комфорка плита. свч-печь .эл чайник. Обычно все эл приборы редко включаются но бывает и такое

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  2. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Так а писи-каки куда? Через окно?

maestro4, and и UAPatriot нравится это.
  3. 319

319 Well-Known Member

20141008_180526 [Оригинальный размер].jpg 20141008_180452 [Оригинальный размер].jpg 20141008_180019 [Оригинальный размер].jpg 20141008_180703 [Оригинальный размер].jpg 20141008_180120 [Оригинальный размер].jpg 20141008_180330 [Оригинальный размер].jpg 20141008_180537 [Оригинальный размер].jpg 20141008_180537 [Оригинальный размер].jpg

mactavish, WIR4, gd1galanet и 5 другим нравится это.
  4. Сабир

Сабир Member

прям анекдот: прошел 5 лет... а тут еще будут спрашивать когда свет и вода на 1С будет? или когда 2С сдадут. А дом каждый раз сфоткать зачем? можно и старые фотки выложит и так там все без изменении...

5. ПетрН

ПетрН Active Member

Это при условии что есть холодная вода работает канализация и эл питание от стронтельного кабеля. Повнимательей присмотритесь газо-блок укладывают на 7-ом этаже на 2-й секции заливают перекрытие подают краном арматуру на 21 -й этаж на 3-й секции ставят вертикали. 20-го.Вообще человек фоткал для приезжего -засвидетельствовал факты.

6. kostya1009

kostya1009 Active Member

УВ Наташа или как Вас там. скажите реальные сроки сдачи 2 ой секции и почему за полтора месяца там умудрились ели-ели выстроить один этаж??? В то время, как новую 11 ти этажку за три месяца выгнали аж 8 этажей???!!! Чем мы хуже или в чем причина такого строительства? Если вы ее так гоните для рекламы-то понятно. Но я думаю люди читают форум и реально осведомлены ситуацией на площадке и что через месяц их стройка также остановиться по причине нехватки каменщиков и т д и тп
    PS подумываю переуступить свою квартиру 2 комн во 2 сек.
    Почему я должен платить каждый месяц больше и за что , если реально не видно за что плачу. Поэтому думаю будем прощаться с вами и вы потеряете очередного исправно платившего инвестора

7. Сабир

Сабир Member

Костя почему так быстро сдаетесь? надо бороться до конца. Мы правы потому что мы инвесторы. Даже не имеет смысла какой контракт вы подписали. На Вашем договоре указана дата сдачи и Вы в праве требовать отчет о проделанной работе. У меня 4 секция но я уже собираю все документы, веду архив и готовлюсь к суду и отказываться от квартиры не собираюсь. А судится начну весной 2015 года ссылаясь на контракт. Бугай мне сказал что через 10 минут он про меня забудет потому что таких как я тут много а я про него вспоминаю через каждый 10 мин - вот мое преимущество. Они просто не понимают что их ждет. Так что надо сплотится и поставит их на место. Есть Конституция Украины, Закон Украины "Об объединениях граждан" и другие нормативно-правовые Акты Украины. Мы не за услуги и товар заплатили деньги, мы инвесторы, это большая разница. Вы пишите строится 11 этажка для рекламы. А она строится за наши деньги и это очень просто доказать. Есть смета, есть инвесторы и есть уже проплаченая общая сумма. И мы в праве требовать все отчеты о проделанных работах. Если цифры не соответствуют действительности, значит они были потрачены не по назначению без ведома инвесторов. А это грубое нарушение условии договора и даже уголовное дело... Надо объединится и отстаивать свои права не на стройплощадке а в соответствующих органах. Тем более сейчас страна борется против коррупции и мошенничества. Я готов.

vanius, Freediver, UAPatriot и 6 другим нравится это.
  8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Вы не инвесторы - вы все простые покупатели, ибо покупали имущественные права по договору купли-продажи. Эверест Плюсу штраф вкатали 147 миллионов именно за то, что он продавал ТОВАР (имущественные права) за наличку без кассового аппарата.

9. dimento

dimento Member

x310.jpg хммм. вроде на нашей 2й секции кто-то копошится:beer:

mactavish, Dem, Viki28 и 3 другим нравится это.
  10. Vad1

Vad1 Well-Known Member

да уш, что то натали пропала(((

интересно, это они уже горизонталь заливают или только металл укладывают

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Dem, dimento и and нравится это.
  11. Alinna

Alinna New Member

Я тоже так долго ждать не намерена. Может за 4 секцию также платить, как она строиться???
    Зато рекламы немерено....

Dem, and и UAPatriot нравится это.
  12. Сабир

Сабир Member

зачем кассовый аппарат? они что деньги наличными брали? я незнаю как другие я им наличными не заносил. А то что мы инвесторы это точно!!! Ни кто не покупал воздух значит мы инвестировали проект (это на суде доказуемо) и то что договор названа купля-продажа ничего не значит надо просто Договор читать внимательно. Дорогие инвесторы (особенно 4 сек.) кто не равнодушен своим выплаченным средствам пишите мне я вам объясню что надо делать и мы потом вместе обратимся к соответствующим органам. Не надо ждать когда все рухнет и не у кого будет спросит! Потом будет поздно.... Есть информация что 4-ю сек. в лучшем случае начнут строит только осенью 2015 года. а это означает что ее сдадут тоже в лучшем случае во втором квартале 2017 года. Не забудьте и ситуацию в стране, сейчас все им на руки, есть к чему ссылаться. Чем дальше будем молчать и не требовать свои права тем у нас мало шансов будет чего то добиться. Нам в первый очередь зададут вопрос: почему вы молчали и не обращались никуда во время и чего вы сейчас хотите? Поверьте это так! говорю вам как юрист с опытом. Кто не хочет ждать бесконечно пишите...

Freediver и UAPatriot нравится это.
  13. ПетрН

ПетрН Active Member

До 6-го этажа строят быстро так как бетон подает машина насосом а дальше краном немного медленей. А тут вообще медленно. С определенным человеком можно судиться с системой государственной корупцией бесполезно - можно заработать кучу болячек а на руках иметь решение суда вместо квартиры.

gd1galanet нравится это.
  14. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

В нашем случае, дело не в этажности, а просто в мошенничестве !

UAPatriot нравится это.
  15. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Что вы несете???? Причем тут этажность если рабочие не работают? Они за первые 4 месяца 2014 сделали больше чем за все остальное время вместе взятое. Не надо так явно подыгрывать Флагману, уши сильно видно.

Уже обсуждался вопрос подачи заявлений. Тут главный стопор - если обратиться в правоохранительные органы, то стройка вообще замерзнет: денег не найдем, строить будет некому и незачто.

Alinna нравится это.
  16. Сабир

Сабир Member

Какие болячки Вы можете заработать? Сколько можно простит все всем? Так давайте мы будем первыми кто добьется справедливости но я не верю что все так плохо. Все зависит от нас самих. Или сейчас требуем или потом останемся без ничего. Незнаю как Вы но я пойду до конца...

17. GeorgeM

Да, они брали наличными и попались третий раз подряд http://reyestr.court.gov.ua/Review/40317029 "Як вбачається з матеріалів справи, відповідачем у період із 31 жовтня по 06 листопада 2013 року проведено перевірку позивача, за результатами якої 15 листопада 2013 року складено акт № 14/26-53-22-01-21-32853498 про результати позапланової виїзної перевірки позивача з питань дотримання вимог податкового, валютного та іншого законодавства за період із 01 липня 2012 року по 31 березня 2013 року (далі - акт перевірки), згідно з висновками якого, позивачем здійснено продаж товарів за готівку без застосування реєстратора розрахункових операцій (далі - РРО) у загальному розмірі 29 590 596,78 грн., чим порушено п. 1 ст. 3 Закону та за що передбачена відповідальність відповідно до п. 1 ст. 17 Закону." Наличными они перестали брать лишь когда это запретили год назад.
    Чепуха. Закон Про інвестиційну діяльність http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1560-12 ст. 4 "Інвестування та фінансування будівництва об'єктів житлового будівництва з використанням недержавних коштів, залучених від фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, може здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди
    операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, а також шляхом емісії цільових облігацій підприємств, виконання зобов'язань за якими здійснюється шляхом передачі об'єкта (частини
    об'єкта) житлового будівництва. Інші способи фінансування будівництва таких об'єктів визначаються виключно законами." Купля-продажа имущественных прав не является инвестированием в строительство жилых объектов, сколько бы Вы не пытались это доказать в суде. Что-то Ваши утверждения ну никак не вяжутся с заявлением, что Вы "юрист с опытом". Да и вообще не понятно, как юрист с опытом влез в финансирование Флагмана, учитывая давно истекшую аренду земли, переписывание объекта на новое юрлицо, переписывание Эверест Плюс, имеющего огромные долги, на подставное лицо...

gd1galanet нравится это.
  18. Сабир

Сабир Member

Как может стройка заморозится если будет постановление суда? Дальше пойдут штрафные санкции. Естественно все будет поэтапно. Судебное разбирательство не может повлиять на процесс строительства в худшую сторону. Но суд это последняя инстанция но до суда есть кто обратится. Первый очередь надо требовать отчет проделанной работы. Это тот документ на которого надо и можно ссылаться.

Георгий а чего Вы разволновались? я не буду рассказывать Вам почему я подписал Договор и вообще что Вы хотите доказать? У Вас все не чепуха)) а у кого что время покажет.

19. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Начинаю соглашаться с ДжордМ, какой-то вы странный юрист.... из Вашего опыта, когда директор/подрядчик и прочие должностные лица сидят в СИЗО, на счетах денег нет, зарплаты людям никто не платит - КТО вам будет оплачивать штрафные санкции? За чей счет будет окончено строительство? Каким образом улучшатся темпы? Вы точно НЕ провокатор? Ёжику понятно, что вечно никто терпеть не будет, но скорее силовой захват ВСЕХ объектов Войцеховского в Киеве и его лично станет катализатором темпов строительства, но явно не обращение в соответствующие органы. Законные требования и формальности следует соблюсти только для того, что б после такого захвата, самим захватчикам не сесть.

20. GeorgeM

Сабир, мне без разницы, почему Вы подписали договор, но когда "юрист с опытом" начинает заливать, что купля-продажа имущественных прав является инвестированием в строительство жилья, то у меня резонно возникает вопрос: "Зачем этот человек врет?"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей