Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Олександр Герега голосував за закони 16 січня.

2. vadimid

vadimid Active Member

Голосовал Гегера и что теперь? Не пользоваться Эпицентром вовсе? КиевЭнерго Ахметову пренадлежит, не пользуетесь электроэнергией?

3. Василько

Василько Well-Known Member

Бізнес має бути соціально орієнтований. Епіцентр - компанія корумпована, така, що ухиляється від сплати податків і користувалася посадовим становищем Герег. Є альтернатива Епіцентру - краще нею скористуватись. А ціни в них невисокі тому, що вони вижимають все з постачальників, користуються схемами для ухилення від сплати податків, отримують землю непрозоро ітд. Навіть при янику були кримінальні справи по "Епіцентру" щодо ухилення від сплати податків, вже щось заглохло. От в цьому напрямку і слід працювати правоохоронцям - хочуть заробляти і далі на нас, нехай платять нормальні податки.

Sakena нравится это.
  4. vadimid

vadimid Active Member

Всё правильно сказали, абсолютно согласен. Какой вывод? Покупать в Эпицентре стройматериалы и не только или нет?

5. Ann*

Ann* Active Member

Насчет того, что голосовал, то падлюка, конечно.
    Насчет податкив. Я не бизнесмен, не податкивець, но даже я понимаю, что еще парочка податковых новшеств от правительства и ухилятися будут все.
    Лично мой подход к покупкам. Приходишь в эпицентр, ассортимент отличный, представлено все, что надо. Посмотрел, пощупал, сфотографировал, выбрал, купил в интернете. А где еще можно увидеть все и сразу? А вообще, когда дело доходит до ремонта, то покупаешь там, где реально дешевле. Я удивлюсь, если кто-то делает наоборот

vadimid нравится это.
  6. Василько

Василько Well-Known Member

Є альтернатива Епіцентру - краще нею скористуватись. Як говорить Ганна, дивитись в Епіку щось і брати через інтернет, де дешевше або купувати лиш тоді, коли там пропонуються оптимальні умови. Моя думка така. А взагалі дешевше багато яких позицій продається в "Олді". Раджу туди завітати. Є на вул. Скляренка (Куренівка).

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  7. vadimid

vadimid Active Member

Олди по ассортименту и выбору рядом не стоит с Эпицентром, к большому сожалению...

8. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

В своєму ремонті я нічого не купив в Епіцентрі.
    Юність або інтернет магазини.

9. Sakena

Sakena Member

Невеличка приємність :bravo:
    Serg Khalif added 6 new photos.
    День сегодня удался. Демонтировали, мешающий всем нам, хороший киоск. Хозяйке лицо не начистили, что уже очень хорошо, ибо мутузишь непонятно что, а сидеть как за нормального человека. Отдельное спасибо помощнику Турца Ивану, моему другу и самому страшному пирату Украины по совместительству Сергею Ярыгину, нашим дворникам, которые убрали оставшийся мусор до того как уехал автокран респект и уважуха.

Вложения:

10. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Мля и тут предвыборная агитация... Передавайте им низкий поклон от всех нас!

Ann* нравится это.
  11. Ann*

Ann* Active Member

Достали эти фамилии ... Наверное сами его и ставили, чтоб потом убирать публично и на весь свет об этом орать. Капец! Аж 1 маф убрали.

12. Sakena

Sakena Member

Я з ними не спілкуюсь, так що Ваш уклін не зможу передати, вибачайте!

13. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Хотя до завершения ремонта еще далеко, но уже как-то времени по больше стало вот решил написать на форуме. Первое что хотелось бы сказать, что на верхних этажах сняли датчики на движения, я не думаю что это жильцы, но могу предположить что рабочие. Хочу обратиться к жильцам предупреждайте своих рабочих, что они не у себя дома и пусть ведут себя прилично, и с лифтами обращаются по аккуратнее. Охрана у нас сейчас не какая, но мы за нее и не платит, так что нужно бдительность проявлять нам.

И еще в секции №1.6.2, 3 живут люди, и шумные работы проводите в рабочее время. Давайте будем уважать друг друга.

Lenycik и Sakena нравится это.
  14. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

продублирую и сюда (тема вообще уместно называется :):
    граждане курильщики! давайте будем взаимно вежливыми: я буду уважать Ваше право заработать себе болезнь дыхательной системы, а вы - мое право не дышать дымом ваших сигарет.
    лифт, коридор и лестничная клетка - не есть места для курения.
    слава богу, у нас по три выхода на открытый балкон на каждом из этажей. курите там хоть до потери пульса. а еще лучше - у себя в постели, на кухне и в туалете. самый шик.
    не понимаю, почему нужно растолоковывать очевидные вещи?
    если это Ваши рабочие, то просьба к владельцам отвести наивных и не понимающих мальчиков-девочек за ручку и ткнуть носом в место на открытом балконе, где можно без вреда для окружающих покурить.

Sakena, Gen_Red и Nikanor нравится это.
  15. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Ага да-да - курите на общем балконе, поближе к квартирам, только не удивляйтесь если вдруг пойдёт локальный ливень...
    А вы в этом уверены??? Я сейчас живу с подонками этажом ниже, которые выкуривают пачки по 3 за вечер и из-за которых летом невозможно окна открыть - весь дым в квартире и не успевает даже выветриться до следующего перекура :mad: Я бы сказал так, немного вас перефразируя:
    Как-то бороздил интернет в поисках законных методов борьбы с такими соседями и на одном из форумов наткнулся на интересный пост, в котором автор рассказывал о своих приключениях в Германии. В первый день на съёмной квартире вышел покурить на балкончик - через 20 минут на пороге была полиция. Оштрафовали на 500 евро + хозяин квартиры получил по голове и тот ему пригрозил, что ещё раз и будет искать другую жилплощадь. Так со слов автора поста - у него сразу же пропало желание курить на собственном балконе.

Это предубеждая разговоры на тему: "Шо хочу - то в своей квартире и делаю!" - радуйтесь, что пока живёте в гондурасе, но теплится надежда, что всё изменится к лучшему... Не забывайте, что вы в своей квартире можете делать всё что угодно, только если это " всё что угодно" не мешает/вредит вашим соседям - вы живёте в многоквартирном доме, будьте людьми, а не двуногим быдлом и уважайте права других.

И кстати, нашлась информация о том, что судиться хоть и сложно, но всётаки можно с такими соседями. Курить на балконе не запрещено, но вот если сосед докажет, что этот дым попадает в его квартиру - то это уже меняет дело...

16. vadimid

vadimid Active Member

Часто наблюдаю из окна, курящих на своих балкончиках, жильцов. Определённый смысл в Ваших словах есть, мол, можно делать, что угодно, что не мешает/не вредит соседям. Но Вы совершенно верно заметили, не ту страну назвали Гондурасом, не ту... Так что никакой милиционер к курящим соседям никогда не придёт... Может во 2-й очереди ещё не установлены, не знаю, в 1-й очереди на общих балконах на каждом этаже прикреплены баночки для окурков. Курите, сколько угодно. И если дым с общего балкона будет ветром задувать в ближайшее окно, к кому претензии? К курильщику? ККК централизовано установил данные баночки, это не выдумки жильцов... Пы. Сы. У меня ближайшее окно к общему балкону это кухня, у меня семья некурящая...

17. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

в мою сторону агрессивных разделительных знаков не надо :)
    ну если чисто поговорить (каких-либо положительных результатов не жду), то я вообще категорический злобный противник курения вообще. и на остановках тоже. причем ругаюсь регулярно с любителями подыметь в спину...
    да, открытые балконы не выход (курили бы они все в своей постели и на унитазе), но это все же лучше, чем коридор и лифт, согласитесь. ведь все равно курить будут и мало таких, кто пойдет это делать на улицу и на расстояние 50 м от дома, так лучше их локализировать и максимально изолировать.
    наше законодательство только начало делать несмелые шаги по запрету курения в общетсвенных местах.
    читала я этот закон... черти-как прописано непонятно-что: ни ответственных за его выполнение, ни серьезной ответственности для нарушителей...

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  18. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Сорри, просто задели за больную тему...
    Охереть, извините за мой французский! Мы тоже не курящие и с окном возле общего балкона... Одна надежда на некурящих соседей. Нужно будет просто выносить мозг ККК, чтобы эти пепельницы были на максимальном расстоянии от окон и чтобы была чётко отделена зона на балконе, в которой нельзя курить, например 2 метра от стены. И поверьте - этого добиться можно, но только если действовать всем, кого не утраивает насильное травление табачным дымом!

19. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Сегодня проходя по Дрим Тауну подошел к стойке Министерского, был приятно удивлен что рядом с буклетам министерского лежит буклет http://pecherskplaza.ua/. Я даже по старой дружбе получил настенный календарик этого комплекса!!!, так что придётся у себя дома Кондратюка 5 менять календарик:D. А вообще в последнее время меня радует ситуация в третьей очереди, по сравнению с летом она заметно оживилась.

DSC_0081.jpg

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2015
    Oleg78 нравится это.
  20. 321-321

321-321 New Member

Пол года назад наши жильцы коллективно собрались и смогли добиться пересмотра договора относительно доплаты по курсовой разнице, а мы в этот время покупали квартиру.
    Предлагаю у кого есть такая проблема откликнуться.
    Если у кого-то есть опыт, то прошу поделиться.
    Заранее спасибо и хорошего дня!

Поделиться этой страницей