ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

У вас 1 или 2-х комнатная?

2. vl_kiev

А в 1-к разве не так как и везде, труба идет вместе со счетчиком в такой себе небольшой нише? Или вы просто хотите узнать, что с той нишей делать?

3. vl_kiev

Зашиваете гипсокартоном, а там где счетчик ставите лючек и ложите поверх гипсокартона плитку

Без сайта с фотками мебели и без цен никому не интересно

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. zily789

zily789 New Member

Доброго дня. А хтось запитував коли документи будуть на Хвильового,14 ? Що обіцяють?:beer:

5. labelud

labelud New Member

Ребята, прошу откликнуться, кто заказывал электрику в Пионерском квартале.

6. vl_kiev

120 грн точка, год назад

7. Irchella

Irchella Active Member

Мы платили 160 грн

8. Авега

Авега Well-Known Member

:ogo:

JoneyN нравится это.
  9. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Я в шоке!:hyh:

JoneyN нравится это.
  10. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

когда у нас объекты с Печерска или Конча Заспы - там и по 300 и по 400 грн точка - как у директора настроение с утречка :D:D:D

А точек этих по дому...... и никто не жалуется, и никто не в шоке:D:D:D

ИгЛа нравится это.
  11. Marko

Marko Well-Known Member

Весной заказывал доп.точку на кухне - 200 грн.

12. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Це дійсно так, адже в інших новобудовах додаткові пункти підключення електроенергії становлять більше 250 грн.

13. vl_kiev

Ну тогда при цене 200 и выше уже выгоднее делать все самому или заказывать на стороне, потому что я все-равно сразу не со всеми точками угадал и человек, который мне делал ремонт добавлял точки по 60 грн штука + провод, ну правда не до щитка тянул, а завязывал на ближайшую розетку, но все же

14. в комплексе если заказывать то всегда дешевле, а если ради одной точки мастера приглашать понятно, что будет дороже.

Авега нравится это.
  15. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Виконувати самостійно електромонтажні роботи ризиковано, оскільки через найдрібнішу помилку може виникнути загорання проводки. Наслідки такого ремонту відомі всім. По-перше, це небезпечно для здоров'я і вашої побутової техніки, по-друге, ваша самодіяльність може обійтися вам набагато дорожче, ніж послуги електрика.

16. vl_kiev

Ну мы в данном обсуждении не говорим о высоких материях, а просто про наше земное, проштрабить стену, протянуть провод до щитка и так, по мелочам. Ну и тем более разговор больше про ту стадию ремонта, когда еще ни техники ни того, что может гореть еще нет в квартире. И уж тем более никто тут не собирает кружок умелые ручки с курсом "Проводка руками жены и ребенка за 2 дня" :). Скорее обсуждение заказывать проводку у ПК или нет

17. Alexsis

Alexsis Member

Вроде ж в новых домах уже в стоимость квартиры входит електропроводка? У меня в Пионерской 18 я отдельно доплачивал. Кстати для тех, кто будет делать проводку я бы посоветовал сделать более продвинутую разводку. Стандартно ПК ставит УЗО и 2 автомата, один отвечает за свет а второй за розетки. Я у себя дополнил, провода из каждого помещения я повесил на отдельный автомат, холодильник+котел еще на отдельный автомат, и плюс ко всему повесил реле напряжения. Теперь ложась спать или уезжая надолго я могу выключить все розетки по квартире, кроме холодильника и котла и освещения. Ну и не бояться что что-то там случится. Реле напряжения сохранит вашу технику если напряжение повысится или понизится( опционально). То есть если каким-то чудом в сети напряжение станет 300 V то все что было подключено к розеткам скорее всего поламается. А так реле просто выключит електричество в квартире и все :) Кстати у нас в доме почти всегда 230 V, прям как в Европе :)

P.S: Также рекомендую подумать заранее о проводке труб и електрики для кондиционера, если в будущем вы бы хотели их поставить. Можно трубы и провода заложить в стену а сверху их заделать. Потом, после ремонта не придется стены штробить и обои переклеивать.

Последнее редактирование: 9 окт 2014
    Галинка, Untari, Авега и 2 другим нравится это.
  18. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

http://ktmilk.com.ua/sb/ неплохой сервис. Возможно в Пионерском также насобирается инициативная группа. Я б возглавила, но мы пока не живем:(

19. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Ідея досить цікава . [​IMG]

20. Alexsis, спасибо большое за дельные советы :super:

Поделиться этой страницей