ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. lokalyt

lokalyt Active Member

Пропозиція для всіх теперішніх і майбутніх мешканців 2б і 4б: - потрібно залишити заявки на підключення інтернету та кабельного тв, щоб провайдер бачив, кількість бажаючих, можливо це прискорить процедуру підключення наших будинків!!!

А ще вчора привезли радіатори на панорамні вікна!!!)))

Ждем, коли для них закуплять стойки!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    korn нравится это.
  2. Сотник

Сотник Active Member

Ще б на домофони десь заявки зробити.

korn и hilya нравится это.
  3. Ivan74

Ivan74 Active Member

Народ, кто еще не знает, у нас тут (за домом 67, 69) появилась маршрутка (конечная), кажется 304д до Академгородка, через село по 4 грн! Распространяем, поддерживаем инфраструктуру :)

p.s.
    Б, чей мусор, что под 67-м? Ну ладно строительный, сегодня мимо проходил, смотрю разорванный пакет с бытовом.. пп

Последнее редактирование: 9 окт 2014
    Антолий, korn, Sergps и 3 другим нравится это.
  4. Solt

Solt Active Member

nata_matr и Ivan74 нравится это.
  5. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

я каждое утро наблюдаю как собаки рвут пакеты с мусором и едят остатки, при том разбрасывая по плитке всё что было в пакетах. Кто то вместе со строительным решил что бытовой можно выбросить туда же, а чё пройти 20 метров до мусорника это сложно!

это же какими надо быть идио...ми простите пожалуйста чтоб прям под парадным устраивать свалку :mad:

кстати от туда же из той свалки под 67 домом и крысы у нас, которые воду отключают по ночам.....

Есть догадки с какой квартиры эта свалка? :)

6. Sergps

Sergps Active Member

Ещё бы что нибудь в сторону Одесской пл.!:SOS:

korn, Ivan74, Jenny и ещё 1-му нравится это.
  7. T&R

T&R Active Member

В газовую службу пока ехать рано. В базе данных нет наших квартир.

8. Яна123

Яна123 Active Member

у Адила спросите куда нужно сначала подойти чтобы внесли в базу вашу квартиру.а так вроде ждать до конца октябр

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  9. kazanovd

по информации от ЖЕК-а, в газовую контору были переданы все дела по нашим счётчикам около 3-х недель назад, но все лицевые счета открыты на Мамедова(что логично), потому как только газовая контора соизволит разобрать эту стопку дел и внести в БД, мы сможем переоформить лицевой счёт на себя. Тоже самое и с электричеством походу. Так что надо ждать и обрывать телефоны этим лентяям ))))

кстати T&R, а у них нет какого то прямого телефона чтоб им наяривать каждое утро :)

10. Яна123

Яна123 Active Member

одно не могу понять!почему в газконторах договора оформляются на дома 4 и 2 а не на 67 и 69!? нужно будкт уточнить в Жек ..как то странно..

11. Lade$

Lade$ Member

Сегодня оформил "газовый договор". Вишневое видит 2 и 4 дома. 67 и 69 - понятия не имеют ою их существовании )))
    Суть проблемы - якобы сельсовет не передал в Боярку данные по смене номера...
    У кого есть телефон газовщиков из Боярки (нужно "законно" доварить кусок трубы)???

12. Сотник

Сотник Active Member

Lade$, можна детально про цю "законну" операцію?

13. Lade$

Lade$ Member

Саме це я й хочу дізнатися в газовщиків - що можна зробити і скільки це буде коштувати, якщо це зроблять саме вони, а не я самостійно)

14. kazanovd

Lade$, а подскажите что по чём вышло за переоформление?

15. Alex_

Alex_ Member

А не придется потом пере-переоформлять на правильный адрес?

16. Roman B

Roman B Member

Подключение котла стоит 560 грн. Монтаж+шланг+редуктор(?)+вилка. Еще предлагают за 400 грн какой то стабилизатор. Хотя до этого озвучивали 470 грн. Вчера позвонил, сегодня будут ставить.
    Так же, все в курсе что по 1000 грн нужно скидываться за подключение газа к системе?
    Кстати вчера был в Вишневом, ни 2,4 ни 67,69 домов у них на Шалимова нет. Дошли до начальницы, она руками разводит, что мол, не внесли нас еще в реестр. Дала телефон, куда звонить, узнавать. Служба ВБТО (04598)43-600.
    Бюрократы:wall:!!!!

Кстати, посоветуйте провайдера местного с кабельным. Подключил интернет СимНет, хорошо но нет TV. А у нас прием ужасный, даже Т2 с антенной с усилителем не тянет толком(окна в сторону Белогородки).

17. kazanovd

У СимНета есть ТВ, надо звонить им у них всё есть )

Ivan74 нравится это.
  18. Lade$

Lade$ Member

Бесплатно.
    М-да. Вот нашего человека выдрессировали - "сделал шаг - давай теньге". Прискорбно.
    Мне до сих пор не ясно - за что платить 1000 грн? За какое-такое подключение газа?

Я оформил договор на 67 дом. Что у них в системе 4 - не важно. Им для расчётов важен лицевой счёт , а не адрес.

Яна123 нравится это.
  19. kazanovd

спасибо, будем знать если кто то что то будет требовать :)

20. kazanovd

вопрос зачем?

Поделиться этой страницей