Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Butterfly

Butterfly Active Member

Проблема, что это надо делать в рабочее время....

the_majestic нравится это.
  2. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Это уже инициативная группа будет делать в рабочее время, если не договорится о другом с ЖЭКом. А выбрать ин.группу можно и в нерабочее время :)

P.S. Дом 14. после 7-8 вечера в рабочие дни, выходные в любое заранее назначенное время могу.

3. KL09la

KL09la New Member

16 дом - отзовитесь))) Давайте, как-то, и мы соберёмся.

4. Lolly

Lolly Member

Я могу в будний день на 8 или позже, в субботу после 6. Надо как можно раньше определиться со временем и решить этот вопрос.

5. Lolly

Lolly Member

штатное расписание ЖЕКа и таблица доходов и расходов за сентябрь.

Вложения:

• 133208.PDF
      Размер файла:
      489,7 КБ
      Просмотров:
      109
    • 133302.PDF
      Размер файла:
      857,6 КБ
      Просмотров:
      113
  6. AtlantD

AtlantD New Member

dferliy@gmail.com - буду дуже вдячний, якщо зкините!

7. Next door

Next door Well-Known Member

Че-то я не могу в толк взять: эти показательные выступления с работающим лифтом нам приурочили к вчерашнему собранию? Или в очередной раз лифт умер - так совпало?
    8-й дом, у вас как? Пешочком ходите как мы, в 10-м, или как белые люди - на лифте ездите?

8. olesyasuny

olesyasuny New Member

Когда 16 дом собирается кто-то знает?

9. SVY

SVY Well-Known Member

Народ,все хорошо,но..а что может просчитать инициативная оруппа в составе пиарщиков,филологов,администраторов,учителей итд... мы будем против аноажированных организаций возмущаться! неужели не понятно,что надо делать осбб и самим руководить тарифами. про износ насосов через год вообще порвало...как через год может все сломаться? я проконсультируюсь дополнительно.думаю нужны немного другие действия,застройщик лажает,а мы должны платить?

NaliVadik, drrings, the_majestic и ещё 1-му нравится это.
  10. the_majestic

the_majestic Active Member

Ездим.

11. Liza

Liza New Member

Если жильцы не оплачивают комунальные услуги то нас никакое ОСББ или как бы мы не назвали свою комунальную организацию не спасет. Пусть даже считают , что дорого но как это не платить ? всегда могут сделать перерасчет. Когда тарифы повышают в Киеве мы обычно побурчали , высказали свое недовольство и плотим, и не бежим в ЖЕК, Киевраду и не пишем письма ,а тут в Чубинском раз село то можно не платить.
    У меня в Киеве в доме тоже ОСББ (дом кооперативный) територия маленькая, парадное и коридорчики между квартирами маленькие и даже мне лифт не считается (2-й этаж) ,а прыбудынкова територия - 3,42 гр м2 ,и по сравнению в Чубинском где большой хол в парадном и длинные коридоры, много парковочной територии - 3,50 грн м2
    То для меня в Киеве гораздо больше получается оплата.

Пишите, что за год у нас все развалилось для меня это спорный вопрос. Если взять , что в 14 доме многие квартиры повыбивали стены то как бы этот дом сам по себе не завалился , и тогда нам и тарифы не нужны будут просто жилья уже не будет.

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  12. Александер

Александер Well-Known Member

Да хватит тут свой совок разводить. А у вас в Киеве такие тарифы потому что жильцы такие как вы безынициативные и ВСЕСХАВАЕМ побурчав.

SVY, виставкова 18, drrings и ещё 1-му нравится это.
  13. Жилец29

Жилец29 Active Member

Тут дело не в больших площадях, а в добавлении непонятных услуг за большие деньги. Например, полив газонов. У меня жена гуляет с коляской в разное время и ни разу полива не видела. Зато в новых тарифах закладывается на это немаленькая сумма. Опять же, по старым тарифам ЖЭК так и не предоставил развернутый ответ. В расходах ЖЕКа указаны страшные суммы за ремонт оборудования, с выбором которого накосячил застройщик, и ремонт которого перекладывают на наши плечи. Насос, который ломается через 2 года эксплуатации с чистейшей артезианской водой, лифты, которые с трудом перевозят 4 человек, причем в 14 доме, чтобы не застрять, не надо становиться в дальний угол лифта. Про сигнализацию неясно - вроде во 2 очереди ее нет совсем. И котельных нет. Указаны 2 разные суммы за т/о котельни и 3 суммы за т/о лифтов.

Из 14 дома только 3 людям интересно собраться. Давайте сегодня в 8 часов соберемся возле дома?

drrings и Next door нравится это.
  14. Александер

Александер Well-Known Member

У нас как на выборах, помните изначально сколько людей резко высказывалось против ОСББ на форуме и как мало таких стало сейчас, когда чувствуют что жопа близко) Думаю прогноз сбудется и зимой сами будут инициативу создавать. Готов участвовать финансово в консультациях так как лично никак не получается.

SVY и drrings нравится это.
  15. DNK

DNK Active Member

ВОДИТЕЛЬ зацепивший возле парикмахерской чужое авто, не оставивший даже записки,
    ты БЕЗЪЯИЦИЙ МУДАК!!!!!!!!!!!
    мне жаль, что в нашем комплексе живут такие конченые мрази!

SVY, NaliVadik и drrings нравится это.
  16. drrings

drrings Active Member

Ми сьогодні повісимо оголошення в під'їзді, що збори завтра о 20-00. Може хоч таким чином нас назбирається більше ніж 3 квартири;)....

17. Макс

Макс Well-Known Member

Сильно зацепил?
    Не помнишь кто стоял рядом? Вычеслить легко - все машины паркуются более менее на одних и тех же местах.
    Я вчера парковался вечером напротив парикмахерской. С одной стороны стоял мерс, с другой никого не было. Утром кажется справа-слева уже никого не было.

18. DNK

DNK Active Member

крыло счесал. делов на 20-40 баксов, и пол дня угробленых на полировку. но сам факт, что оно уехало....
    таки да, каждый день одни и те же, по этому и путается в памяти.

19. Владимир R

Владимир R New Member

Здравствуйте. Нужна в аренду 1 комн.квартира в нашем комплексе для молодой семьи без детей.Бюджет до 35оо грн.плюс все квитанции. 050 332 66 62 Владимир.
    Секция 1/1, 5 эт, кв. 22

20. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

14 дом если на завтра, то постараюсь быть, спасибо за инфу

Поделиться этой страницей