ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Askana

Askana New Member

Уважаемые соседи ...возможно кто-то может посоветовать хорошего сантехника который умет работать с полипропиленовыми трубами? ..буду благодарна за контакты .

2. Maksimius

Maksimius Member

у меня все делал один человек от А до Я, разводка сантехники в том числе. Смело могу его рекомендовать. Его работу можно взглянуть одним глазком в 5-й секции (у меня).
    Зовут Олег, позвоните 096-3609724, подъедет - поговорите.
    п.с. Я въехал в полностью готовую квартиру 23 сентября (начал ремонтные работы, как все)!

Последнее редактирование: 8 окт 2014
  3. Maksimius

Maksimius Member

Продам остаток, набор для декоративной покраски стен Caparol, цвет оранж, в составе:
    Краска http://www.obi.ru/decom/product/Кра..._Innen_Бархатная_интерьерная_5_л_база/3648144
    Шпатлевка Di Perla http://krasky-laky.prom.ua/p7750952-shpatlevka-serebristaya-perla.html
    Шпатель http://lakikraski.com.ua/shop/product/736

Все это будет иметь такой вид на стене https://www.google.com.ua/search?q=...vDqe8ygPgo4K4CQ&ved=0CB0QsAQ&biw=1366&bih=609

В нагрузку выдам мастера для нанесения (можно и самому нанести), оплачивается отдельно, около 1000грн.
    Мастер уверяет, что материала хватит на 5квадратов (если по полу мереть).
    За весь набор, хочу 300грн с торгом...

4. NewLife

NewLife Member

Уважаемые жители ЖК Городок и все кто владеет информацией , у маня к Вам вопрос - "Городок" относится к Вишневому или к Софиевской Борщаговке? Или может на форуме эта тема уже поднималась? Тогда сориентируйте на каких страницах искать ответ :)

5. Oleh

Oleh Member

К Софиевской Борщаговке

6. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Адрес строительства г. Вишневое ул. Машиностроителей, а адрес почтовый, котороый присвоется (я надеюсь всетаки) дому с. Софиевская Борщаговка ул. Боголюбова 23.
    По крайней мере документы на присвоение адреса почтового подавались на рассмотрение в сель раду Соф. Борщаговки.

7. Valdemar

Valdemar New Member

ШАНОВНІ СУСІДИ!

Дуже треба цегли (кирпича) - 8 штук.

Готовий купити.​

Последнее редактирование: 9 окт 2014
  8. Натик28

Натик28 Member

Доброе всем утро ! А когда у нас появиться горячая вода (вторая очередь) ??? или она появиться только тогда начнеться отопительный сезон ???) Может стоит подымать ети вопросы, делать собрание ?!

9. Yuri

Yuri Member

Совершенно случайно рядом строят дом из кирпича. Если соседи откажутся продавать - можно будет поискать там :)

Dmitry81 и Valdemar нравится это.
  10. TП-2646

TП-2646 New Member

Здравствуйте.

Сегодня 10/10/2014г.

1. Это 3-й раз поданный проект внутреннего электроснабжения !!!
    2. Никто и никак не наделял Киевоблэнерго правами писать замечания по проектам!!!
    Киевоблэнерго - НЕ является экспертным органом и /или контролирующим органом.
    Это всё превышение полномочий.
    3. За проект несёт ответственность - ПРОЕКТАНТ.
    4. Согласовать проект - означает:уведомить, проинформировать и т.д., но НЕ пересчитывать и указывать какие кому ставить провода, счётчики и автоматы.
    Внутреннее электроснабжение - это даже НЕ сфера обслуживания и права Киевоблэнерго.

Вложения:

• 199-ЕР.jpg
      199-ЕР.jpg
      Размер файла:
      117,5 КБ
      Просмотров:
      285
    • 205-ЕР.jpg
      205-ЕР.jpg
      Размер файла:
      146,4 КБ
      Просмотров:
      333
    Последнее редактирование: 10 окт 2014
  11. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Добрый день!
    Обьясните пожалуйста по человечески, что означает данная информация?
    Это Вы нас уведомили о том, что в очередной раз Облэнерго не реагирует и не хочет подключать дому электроенергия постоянную? Или же Вы снимаете с себя всю ответсвенность за дальнейшее обеспечение элктричеством дома.
    Из этих документов ясно, что облэнерго не реагирует на подачу документов застройщиком.
    Каковы наши дальнейшие действия?

12. TП-2646

TП-2646 New Member

Объясняю.
    Это информация о том, что проводится работа по решению вопроса!!!
    Это подтверждения о том, что застройщик не прекращает действия, по решению проблемы.

Относительно помощи собственников квартир в решении данного вопроса, попробую написать информацию несколько позднее.
    Надеюсь всё-таки получить ответ от КОЕ в ближайшее время?!?

13. Натик28

Натик28 Member

подскажите пожалуйста, а горячий воды по каким причинам нету ?????? етот вопрос хоть как то решается ??

14. Morozoff

Morozoff Active Member

Думаю, но может и ошибаюсь, что без постоянной ээ не смогут включить котельню (облгаз может сказать, подключите сначала ээ, а потом мы газ дадим и т.д.)ИМХО, соответственно, не будет гарячей воды и отопления в 4-6 секции... Те кто уже там живет, врубят колориферы и бойлеры( выхода нет), и ээ не будет у всего дома, как в начале прошлой зимы... Мда... Застройщик дождется этого накала и отправит нас под стены облэнерго с покрышками...

Dmitry81 нравится это.
  15. Yuri

Yuri Member

Соседи, подскажите номер телефона сантехников, которые работают с Rehau! Наверняка кто-то переносил себе радиаторы или водорозетки.

Заранее спасибо!

16. Dmitry81

Dmitry81 Member

Покрышки к тому времени закончатся, поскольку другого топлива на Украине не осталось.

Morozoff нравится это.
  17. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

КУПЛЮ ДВЕРЬ МЕТАЛИЧЕСКУЮ БУ _ НЕДОРОГО? 050 448 3101 Владимир

18. Yuri

Yuri Member

5-й и 6-й подъезд, а у вас тоже стояки холодной воды меньшего диаметра, чем стояки горячей воды?

19. Liverpool

Liverpool New Member

Да меньше. Но это не есть проблема.

20. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений.
    А также:
    - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше)
    - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше)
    - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше)
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше)
    - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше)
    - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. мой пост выше).
    - письмо из ЧП "Эркер" (см. мой пост выше)
    - письмо из Департамента капітального будівницства Київської обласної державної адміністрації (см. мой пост выше)
    - 2-e письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ (см. мой пост выше)
    - письмо из Інспекції Державного архітектурно-будівельного контролю у Київській області (см. мой пост выше).
    - 3-e письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (о невыполнении инвестдоговоров застройщиком ЧП "Эркер" и отсутствии договоров на электрообеспечение.) Письмо из "Киевоблэнерго" прилагается. (см. мой пост выше).
    - 3-e письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (о введении в эксплуатацию 2й очереди, см. мой пост выше)
    - 4-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (см. вложение).
    4відповідь К-СРДА.jpg

Последнее редактирование: 17 окт 2014

Поделиться этой страницей